у меня вопрос: вы пользуетесь стандартными настройками эквалайзера или настраивали сами? если сами то какие настройки стоят?
у меня вопрос: вы пользуетесь стандартными настройками эквалайзера или настраивали сами? если сами то какие настройки стоят?
мм. ну я вообще пользуюсь стандартом.. у меня CLUB постоянно стоит.. а ы зайти на emodio.com там показаны разные варианты..
я тоже стандартными пользуюсь (Club и Rock) - неохота возиться с ползунками - звук и так устраивает.
Если бы настраивал сам - то ползунки стояли бы примерно как и в Rock - может немного бы поднял низкие и верхние частоты.
Хотя для разной музыки нужны свои настройки.
_kLeRK_:мм. ну я вообще пользуюсь стандартом.. у меня CLUB постоянно стоит.. а ы зайти на emodio.com там показаны разные варианты..
чёт искал там не нашёл( если не трудно дай точную ссылку на варианты
ой.. прости.. но не получится.. у меня вообще этот сайт открывается тока через эту же прогу... остольное глючит... но там не сложно.. этот сайт вообще разнообразием не богат.. он тока даёт темы.. или вот настройки на акволайзер... там полно картинок ссылочных на это..
и вообще.. кто-ниюуть может мне ответить почему у меня тебя не становятся...???
люди... сейчас случайно нашёл настройки звука.. офигенно просто... в списке выбора профилей настроек.. внизу есть такой myDNSe... в него заходите и он даёт выбор на редактирование трёх профилей... выбираете один.. и там помимо аквалайзера на 20 деленей (в отличии от стандартного на 6), есть ещё регулирование 3D эффекта, увеличение басов, и ещё какая-то хрень... ..
короче я настроил так.. что при максимально громкости.. не только чувствуешь что у тебя наушники выскакивают из ушей.. но и ещё что барабанные перепонки поддаются тому же примеру.. ! (но так нестоит громко слушать.. а то ещё разаботаешь себе болезнь Dj(я))
короче на сайте нуна смотреть настройки стандартный профелей.. и регулировать потом дополнительные панты.. !!
а меж тем, пока затишьет на форуме, вышла прошивка 5.10 с незначительными исправлениями
Люди подскажите у меня проблума!Я не могу запустить эмодио!И переустановить тоже не могу!Пишется:не удается получить доступ!Шо делать?
В безопасном режиме можно просто грохнуть папку с эмодио и потом почистить реестр от него.
или в том же безопасном режиме попробовать удалить по-нормальному.
Водолей, у меня несколько телефонов, но как-то не особенно я их использую для воспроизведения музыки. В общем, качество звучания музыки с телефона в ушах от родной Nokia (6500с) лучше, чем от Samsung (Е200). Но это сугубо мое мнение. А от звучания плеера через нокиавские уши я в восторге, особенно теперь, когда после частых падений у моего плеера стал барахлить разъем под проводные уши. А у тебя настройки воспроизведения плеера скидиваются на Normal при подклучении ушей?
AceEek, кажется имелся в виду кабель,а вот кабель только через сервисный центр наверное можно достать
ооо.. так у нас модет ещё есть дзе-то сервисный центр?? прикольно... а отнасчёт кабеля.. в фотики самсунгавсккие только такой же разьём. так что на каком-нить рынкке мона найти..
_kLeRK_, на фотиках самсунг такой же разъём,не знал,спс за заметку,я думал для п2 спец кабель))
_kLeRK_, СЦ есть, причем несколько, На Короля точно есть - я туда видеоплеер самсовский носил.
Купил вчера YP-P2, всё вроде было нормально пока я не обратил внимание на картинку.... Чё то у меня светодиод не фурычит, в темноте - слабо слабо!!! Чё делать?? Может это от прошивки зависит??
Shatun____, От прошивки не зависит. Если через настройки не регулируеться уровень яркости (по умолчанию 5) - неси назад где покупал или в СЦ.
Еще попробуй сбросить все настройки на дефолтные.
На дефолт скидывал!!! настройки меняют яркость дисплея, я вот прочитал, что он должен подмигивать когда воспросзводится трек.... а у меня только более мение видно зелёный свет при полной зарядке!!!! ну и немного когда экранзадеваеш на блоке!! =(