Знакомой надо стереогарнитура - в салоне или где новую взять?
Если кто-то уже разобрался во всех тонкостях меню этого телефона, подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли добавить свою группу в телефонную книжку?
2. Как сделать так, что бы в углу экрана показывался не только текущий, а полный путь?(как обычно во всех нокиях)
3. Где выставляется время подсветки экрана (после последнего нажатия на клавишу) и как повысить контрастность плавающих часов?
4. Какой самый удобный способ использования записей в телефонной книге?
5. Есть ли способ выводить на экран записи отдельной группы и искать по группе, не залезая далеко в меню?
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
UFOs, prorock, Заходите на сайт mail.ru
amigo-grand - логин
09876 - пароль
В новых сообщениях находите файл весом 5...МБ и качаете
inkub:Если кто-то уже разобрался во всех тонкостях меню этого телефона, подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли добавить свою группу в телефонную книжку?+нет, только изменить существующие
2. Как сделать так, что бы в углу экрана показывался не только текущий, а полный путь?(как обычно во всех нокиях)
+никак
3. Где выставляется время подсветки экрана (после последнего
нажатия на клавишу) и как повысить контрастность плавающих часов?+время подсветки не регулируется
+контраст плавающих часов по-моему не меняется, они и так нормально выглядят4. Какой самый удобный способ использования записей в телефонной книге?
+в ждущем режиме нажимаешь кнопку вверх или вниз и вводишь последовательно буквы
5. Есть ли способ выводить на экран записи отдельной группы и искать по группе, не залезая далеко в меню?
+имена-абонен.группы-Х-состав группы
2 Amigo-Grand!
Спасибо за Оксиген.
Сделал все как рекомендовано, но прога не видит телефон и русский язык не устанавливается. Подскажи как быть??
2Sammy
А есть ли возможность в этой нокии обмениваться мелодиями и картинками с другими телефонами через инфр. порт?
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Maks01, Ты как все делал. Поэтапно расскажи. У меня Винда ХР-ха а телефон 7250i и 6610 и все пашет как часы.
2 Amig-grand!
Привет. Проблемы в следующем:
Сначала я установил ПС Сюит 5.1. У меня ХР Проф. Ирда - IRLINK IRDAU IrDa Adapter. Сам телефон (6610) подключается нормально. Ирда его видит. Nokia Сonnection Manager тоже, определяет модель 6610. Но запуская любое приложение ПС Сюит - телефон не определяется при работающем соединении. Однажды получилось загрузить телефонную книгу, но только однажды и не надолго. При следующих попытках - соединение IrDa есть, а проги не работают. Каждое приложение пишет - телефон не определен, и баста.
Если сталкивался с такими проблемами - посоветуй. Может прошивку поменять?? У меня последняя 5.52. Самое интересное, что такой же тел с прошивкой 4.18 работает безукоризненно.
По Оксигену - сделал все как ты написал - скопировал loader_2f.exe в папку с файлом запуска .ехе, программа запустилась, но на английском. При включенном соединении IrDa прога телефон не определяет, выдает - ошибка ир соединения. В настройках стоит соединение через IrDa.
И еще вопрос - для чего файл patcher_2f.exe??? Может я не до конца все сделал???
Зараннее благодарю за ответ.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Maks01, А ты попробуй установить patcher_2f.exe тоже. Он нужен и я точно не помну последовательность но уточню. И еще одно Оксиген должен быть полностью на русском и рабочим если нет то одно из двух или ИК или Винда.
bug-i:Мигающая подсветка. Была у меня такая фигня. Это от плохого контакта под панелькой. Я на свой страх и риск просто раскрутил и заново собрал. Все начало "гореть" как и прежде. Наверное контакты немного окисляются. Или попробуй просто поджать винты.
Про плохой контакт я читал на форумах, но сам не рискнул поджимать болты, потому что сорвав грани болта очень запросто лишиться гарантии. Там нужна отвертка специальная. Впрочем, я отнес тел по гарантии и мне там его сделали (в Питер, правда, для этого возили из-за такой мелочи ). Всё равно спасибо за участие
.
Maks01:Сам телефон (6610) подключается нормально. Ирда его видит. Nokia Сonnection Manager тоже, определяет модель 6610. Но запуская любое приложение ПС Сюит - телефон не определяется при работающем соединении. При следующих попытках - соединение IrDa есть, а проги не работают. Каждое приложение пишет - телефон не определен.
Та же хрень. Я просто перезагружаю компьютер при включенном ИК-порте и все начинает работать. Правда, у меня Win98.
2 Amigo-Grand, Аспирин !
Спасибо, буду пробовать.
Мне тоже народ говорил, что С Win98 работает лучше.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
Maks01, Ну насчет 98 не скажу у меня уже 1-н год ХР а ИК-к недавно купил. Но с ХР пашет как миленький и находится сам
Аспирин:Denis:в чем отличия 4.74 от 5.52?
V5.52
Improvements to voice call functionality in weak field
Объясните мне пожалуйста, это что значит, что в прошивке 5.52 появился голосовой набор?
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
21 год на сайте Город:
|
а кто-нибудь юзает на своей Нокии почтовый клиент (Mail4Me и т.п.) или ява-аську (QSM, etc.)... Если где завалялась - киньте, плиз на мыло, а то везде требуют $$$
Amigo-Grand писал:
UFOs, prorock, Заходите на сайт mail.ru
amigo-grand - логин
09876 - пароль
В новых сообщениях находите файл весом 5...МБ и качаете
Пытался... Не смог... Все верно? Может, намылишь на il_prok@[censored] ?
Хотя... 5М вряд ли... Если только разбить...
Кстати, почему Оксиген не видит мелодий и картинок в телефоне? и не получается почему-то записать midi и jpg в телефон. Приходится пользоваться MobiMB для их закачки и PC Suite для конвертации и подгонки под формат...
Итак, имеем: три ГОРБАТЫХ проги, выполняющие каждая часть желаемого, вместо одной, делающей все и сразу...