грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
это уже не бизнес, сидит человек дома,пытается держать ценник, а сбоку жена и дети кричат жрать давай, к концу дня все говорят :"ну хоть на пельмени заработаешь???"
и берет перевозчик что попало и сколько дадут и едет за 150 тыр теша себя что еще на сметану с сигаретами хватит.... через пол годика машинка заборохлила и топливщик говорит:"да вам надо плунжерную пару менять, это такие маленькие железки в насосе,цена вопроса тыщща бакинских"
Жена : Ну и что?
добрый перевозчик: Ну и все......
КОНЕЦЬ
ЧТО САМОЕ интересно, декретники все уверены что их это не касается..а вот и наоборот..там ценники на запчасти в разы больше, и ломаются эти свеженькие не меньше стареньких,парулет п нашим дорогам и поехало.... сорри накипело.. сегодня груз предложили Тверь-Новополоцк 1.5тонн 6 кубов за 800 тыщ.. лет 8-10 назад за такое давали 800 баксов кругорейсом.
|
офлайн
Работорговец
Senior Member
|
|
|
1018 |
16 лет на сайте Город:
|
я конечно "фигегознает", но когда звоню чтобы заказать машину на барахолке, то все заняты. Пишу как заказчик, хоть у самого в штате есть 3 буса, иногда не хватает своих мощностей. Вот и сейчас, заказ есть - перевоза нет, хотя на форумах жалуются, что "нет работы - сижу дома". Непонятно. Короче, есть работа, кому надо - в личку.
traktorina:vfhn100:Пример сегодня сбрасывают груз на Могилев я выставляю 1500000 руб. (туда обратно). Мне говорят дорого и предлагают 800000 руб. Вес 1600кг. Больше не перезвонили. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО. И КТО-ТО ПОЕХАЛ??? НУ И КАК ТУТ БЫТЬ????
Да никак.Поехала попутка,вот и всё.Ставку на круг никто не даст.
vfhn100:Я уже 3 дня дома, никому не нужен, никто не звонит! Как жить???? Есть еще такие как я?????
Так может на завод по 500?
Avtolybitel:1. если в штате предприятия врача нет, то нужен. по крайней мере 1,5 года назад был нужен))
Уже изменилось.Есть второй вариант,покупаешь алкотестер фларс 203,журнал путевых,можно штамп(но не обязательно),назначаешь на предприятии ответственного и выписываете путевые сами.
ппц, я за полторы тонны больше, чем 2 000 000 даю, и никто не едет....
Работорговец, могу вам что-нибудь из Москвы привезти...
По пескострую рамы так толком ни кто и не ответил.... ![]()
leyniv2:Работорговец, могу вам что-нибудь из Москвы привезти...
![]()
По пескострую рамы так толком ни кто и не ответил....
мне надо,
Работа сейчас волнами как-то пошла, всмысле всегда волны были но не так, стало меньше чем год назад в это же время, реклама почти не работает, спасают постоянники. Что касается волн, два дня пусто, сегодня 4 заказа три из которых пришлось отдать напарникам. Короче западло как обычно)))
|
офлайн
Работорговец
Senior Member
|
|
|
1018 |
16 лет на сайте Город:
|
Bazooka:Из Нижнего Новогорода никто не едет с 23-27 июня? Надо привезти 3 тонны груза.
разместите объявку
и ждите
Максимум час ждать...предложений 20 получите..не реклама-сам юзаю. ![]()
Ктонить знает- с подписанием ЕврАзЭС, каботаж по РФ отменили- теперь это не каботаж?
ICEMIND:Ктонить знает- с подписанием ЕврАзЭС, каботаж по РФ отменили- теперь это не каботаж?
никто ничего не отменял... не вздумайте
tomy:ICEMIND:Ктонить знает- с подписанием ЕврАзЭС, каботаж по РФ отменили- теперь это не каботаж?
никто ничего не отменял... не вздумайте
А че не то?, об этом реч очень даже шла, по последней инфе единый рынок грузоперевозок вступал в силу с 2015 или 16.
Bazooka, ужастнее сайта не видел, зарегистрировался, потом там денег попросили путем смс.. вощем галимый развод... нормальные сайты дают в тестовом режиме работать а платно только за контактную инфу..
Может с грузами на Москву кто поможет? за %.... чтото совсем туго стало в последнее время. ездим каждую неделю..
коллега нашел себе заказчика и катает его уже лет 10. упаковка для продуктов..подвезло..