MethroGnome:например, в нашей столовой от предприятия за 3-4 тыс. рублей можно очень прилично
а ваша столовая находится на октябрькоой -немиге-бангалор и т д... и обслуживает с утра до позднего вечера?
мороженное и коктели там есть?))
MethroGnome:например, в нашей столовой от предприятия за 3-4 тыс. рублей можно очень прилично
а ваша столовая находится на октябрькоой -немиге-бангалор и т д... и обслуживает с утра до позднего вечера?
мороженное и коктели там есть?))
Если сравнить мак с хутко смачно... не знаю как бухгалтера хутко-смачно умудряются такую цену заложить в такую ацтойную еду.
-=KazLo=-:Если сравнить мак с хутко смачно... не знаю как бухгалтера хутко-смачно умудряются такую цену заложить в такую ацтойную еду.
явно не по себестоимости пордуктов считают:)))зачем сравнивать маки с ресторанами? и столовками это фастфуд, - а ресторан - это там где нет полуфабрикатов, так же как в принципе и столовые.
ice-9, вообще маки не с чем сравниать!!!!
рестики другой уровень ( хоть и не все ) там хоть не само обслуживание , уже.... !!!! А столовки... блин- если честно в них обедать люблю , не потому , что дёшево,а потму, что как-то страно-вкусно-необычно там готовят( ИМХО ) ,но мк и столовки , тоже самое , что хъ с пальцем сравнивать !!!! мак как никак рестик, да и поцевильнее будет ( кто не согласен назовите столовки цевильнее мака)
и всёже... Маки алигафрены... алигархи (точнее монополисты) у нас в стране... ХуткаСмачна ...рядом не лежит!!!
Nytik:Мне вот горчичный соус нравиццо , очень даже вкусненький
Он там ни разу не острый, как надо..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
340 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Люди, как вы умудряетесь съесть в маке на 10-12 тысяч еды??
пара чизбургеров + сок = 7-8 тыщ и больше совсем не хочется.
А на 10 тысяч я при всем желании не съем, хотя вроде бы не страдаю отсутствием аппетита. Конечно, потом и желудок возмущается и ожирение.
Меру знать надо! ![]()
Veter:Люди, как вы умудряетесь съесть в маке на 10-12 тысяч еды??
пара чизбургеров + сок = 7-8 тыщ и больше совсем не хочется.
А на 10 тысяч я при всем желании не съем, хотя вроде бы не страдаю отсутствием аппетита. Конечно, потом и желудок возмущается и ожирение.
Меру знать надо!
Салат с ветчиной (к нему майонезная заправка) + Чикенмагнаккетс 9 шт (к нему 2 соуса), + картошка по деревески + булка какая-нить типа двойного чизбургера, + кола. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Макнагетсы - вообще смех. Пару кусочков по цене килограмма готового филе ф панирофке - тока пажарить остается ![]()
Рюмкин:Макнагетсы - вообще смех. Пару кусочков по цене килограмма готового филе ф панирофке - тока пажарить остается
Ага, и не говори. А килограмм готового филе ф панировке - как 2 отличных сочных курицы. Тока шею свернуть и перья выщипать. Да все одно - десятков пять яец можно заместо этого взять. Тока высидеть. И там уже 50 кур будет, или 150 макнаггетсов! во как дураць народ 
rainbow:а вы убираете сами за собой подносы?
мне кажется что это дело культуры конкретного человека и почему их можно не убирать?
Я не убираю только в случае, когда мусорка реально полная и некуда их всунуть.
А вот как вы относитесь к тем кто выбрасывает подносы?
MyX0M0p, сам пару раз чуть не выбросил
Они жутко не удобные, эти мусорки-почтовые ящики ![]()
MyX0M0p:rainbow (цитата):а вы убираете сами за собой подносы?
мне кажется что это дело культуры конкретного человека и почему их можно не убирать?
Я не убираю только в случае, когда мусорка реально полная и некуда их всунуть.
Мне кажется, что их не специально выбрасывают. А просто не знают, что нужно ставить поверх мусорки. За собой убираю. Лет 5 назад выбрасывала подносы, т.к. была уверна, что так надо, а надписи на мусорке ещё не было 
Мне кажется, что их не специально выбрасывают. А просто не знают, что нужно ставить поверх мусорки
просто интересно посмотреть на этого человека, который думает... Это какая скорость заполнения мусорки сразу будет.
А вот просто я не замечал есть ли в Европе и в Америке надписи на мусорках о не выбрасывании подносов или это специально разработано было под рынок СНГ?
MyX0M0p:просто интересно посмотреть на этого человека, который думает...
Своё фото выслать?
rainbow
а вы убираете сами за собой подносы?
МакДональдс есть заведение самообслуживания. Всегда выкидываю мусор и не оставляю за собой срач, как это делают многие
MyX0M0p
Мда, есть такие уникумы...
Veter
Люди, как вы умудряетесь съесть в маке на 10-12 тысяч еды??
БигМак + Роял + стандартная картошка + сок большой = около 15 с лишним тысяч
Вот и получается, пара гамбургеров и сок (только еще картошка).
К слову, бывает таким голодным припрусь в Мак, что ко всему вышеперечисленному добавляется какой-нить двойной чизбургер. И из Мака колобком выкатываюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
novostnik:БигМак + Роял + стандартная картошка + сок большой = около 15 с лишним тысяч
Вот и получается, пара гамбургеров и сок (только еще картошка).
К слову, бывает таким голодным припрусь в Мак, что ко всему вышеперечисленному добавляется какой-нить двойной чизбургер. И из Мака колобком выкатываюсь.
Идиотизмъ (с). За 15 тысяч можно пообедать в кафе нормальной едой и без толкотни. А выкатываться ты будеш постоянно.![]()
я вот тоже подносы убираю... но ..если Мак это ресторан?.. значит должни обслуживать, а не самооблуживание.. логично?
Навуходоноссер:Идиотизмъ (с). За 15 тысяч можно пообедать в кафе нормальной едой и без толкотни. А выкатываться ты будеш постоянно.
Нормальной едой? В Минске? В крыницээкспресс чтоле 
не видел нормальной еды дешевле 30 тыс.