Обнаружился косяк с Wi-fi. Не подключается зараза, висит на подключение к ip адресу. Все остальные устройства работают, сброс не помогает, кто сталкивался?
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Обнаружился косяк с Wi-fi. Не подключается зараза, висит на подключение к ip адресу. Все остальные устройства работают, сброс не помогает, кто сталкивался?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
10 лет на сайте Город:
|
Батарея полное равно, сколько не танцевал вокруг, больше 12 часов не держит......
LOB121, в смысле? 12 часов "экранного" времени никто и не обещал, а 6—7 спокойно держит, я свой заряжаю 2—3 раза в неделю. Нужно смотреть что жрет батарею.
LOB121:Батарея полное равно, сколько не танцевал вокруг, больше 12 часов не держит......
он у меня выключенным 12 часов не пролежит даже не работающим.......((((((((
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Планшетик все ещё радует, правда вылезли некоторые неприятности: начал сильно похрустывать корпус, очень раздражает, посоветовал бы texet контролировать сборку китайцев, или брать более качественные материалы. Ещё на задней стенке появились какие- то странные коцки, ещё более странными они кажутся потому что планшет был все время в чехле, ума не приложу откуда они там
Вот так!
andreiqwe595:Ещё на задней стенке появились какие- то странные коцки, ещё более странными они кажутся потому что планшет был все время в чехле, ума не приложу откуда они там
Попал мусор между чехлом и планшетом, всего пару песчинок и царапки обеспечены, проверено на собственном опыте, по этому чехлами почти не пользуюсь. Тем более на такой дешевке как этот Мне мой верой и правдой отслужил 10 месяцев и был продан. За эту цену отличное качество!
Мой планшетик радует меня уже почти год, причем включая активное юзанье ребенком, но вот неожиданно вылезла проблемка - что-то с разъемом для наушников, нет звука, подергаю туда-сюда ну или держу крепко прижатым - есть звук. Нести в ремонт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
10 лет на сайте Город:
|
Галла:Мой планшетик радует меня уже почти год, причем включая активное юзанье ребенком, но вот неожиданно вылезла проблемка - что-то с разъемом для наушников, нет звука, подергаю туда-сюда ну или держу крепко прижатым - есть звук. Нести в ремонт?
УШИ РОДНЫЕ? ТАМ КОНТАКТЫ СЛАБЫЕ, ШТЕКЕРОМ МОЖНО ПОВРЕДИТЬ ИЛИ ПОГНУТЬ.........
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе как решить проблему с GPS, видит только 3-4 спутника и очень долго находит... Как то странно для того, что он позиционируется как NAVIpad...
LOB121:УШИ РОДНЫЕ? ТАМ КОНТАКТЫ СЛАБЫЕ, ШТЕКЕРОМ МОЖНО ПОВРЕДИТЬ ИЛИ ПОГНУТЬ.........
Уши не родные, но пользовалась ими (одними и теми же) месяцев 9-10 и все было ок, а теперь приходиться пальцем прижимать, чтобы был звук... Понесу в сервис, а то уже палец болит
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
ВсЁ!!! Не долго музыка играла....планшет сдох! Устраивал полностью: по характеристикам, по цене, внешнему виду. Подвело качество!!!
Сначала стал быстро разряжаться, потом перестал заряжаться, работал от сети. Сегодня перестал включаться, висит на андроиде и все...печаль
Здравствуйте,так и не нашел ответ, можно ли сменить батарею? Планш до сих пор юзабелен, но эта батарейка достала, даже на унитазе не посидеть