Babka_v_kedax:
siola, урвать пару динов (не факт, что оригиналы) на свалке в Бундесе и иметь возможность купить это всё новым, разные вещи. Прежде чем приводить примеры, изучайте матчасть.
Прежде, чем что-то писать весь свой бред, аккуратно уплывая от фактического содержания постов форумчан - ознакомьтесь по приведенной мною ссылке, где их продаю... сколько я якобы "урвал" со "свалки" этих динов! Вам многое чего не снилось из той аппаратуры, что у себя продаете... сбросьте пожалуйста свой тон, не позорьтесь!
Всем давно здесь на он-лайнере понятно и учите мат.часть сами, иначе я и многие устроим Вам экзаменационный тест по законам физики и радиотехники. Этого не боитесь?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд
falkenbakh:
siola:
Согласен! Логика напрочь отсутствует, т.к. любят "блеснуть" дома своими дорогими проводами перед знакомыми или друзьями.
Да вы и сами любите "блеснуть" своею респектабельностью.
7 ноября 2012
Цена снижена. Пара 400$.
5 декабря 2012
Снизил цену.
сегодня, 12:23
Новая цена - 900$. - гениальный ход
Цена именно сегодня выросла, потому что нужно было срочно пустить пыль в глаза? Детский сад...
Совершенно верно!
Если не берут за 400 у.е., значит и нет смысла мне продавать дальше себе в убыток. Цена на них установлена.
Если нужен от меня "блеск", то выставил-бы здесь очень интересные вещи, что и не снились многим! Студийные Штудеры хотя-бы ни о чем не говорят? И еще... много, что есть мне выложить в продажу, но желания избавиться не имею.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд
Тут что-то доказывать и писать насчет проводов - не вижу никакого смысла
!
Варитесь в этом котле сами, любители "дорогих проводов"
.
Есть лишние гроши, покупайте хоть по 1000$ за метр провода, но не забудьте поинтересоваться у производителя усилителя например, куда эти провода воткнете... какие микросхемы и транзисторы производитель внутрь установил
.