alliance82:Gluk79, нада будет посмотреть что за переходники)
на тэц у официалов вроде как 20 уёв стоит...она как-раз самый лучший вариант
опять же возьмёшь сд магнитолу...а потом мр3 захочется...опять меняй...

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitalik и чем тебе так инвизион не нравится что даже региться не будешь ? неужели в одной ветке удобней общаться ?
Так же есть просьба всем писать на новом форуме
ну или по крайней мере дублировать свои вопросы и посты на byfiat.com, чем больше будет сообщений тем больше будет приходить народу и тем быстрее будем развиваться ![]()
Gluk79:alliance82:GIPSER, я прекрасно понимаю что есть переходники....лень ими портить вид салона ))
а переходники как раз его не портят. Штатные вродь бывают, но думаю фиг найдешь. Как вариант поискать CD чейнджер, но тож не очень удобно
Переходник - это кусок пластмассы - который делает обтекаемой с панелью любую магнитолу ! Ченжер - вродь МР3 не читает, и о родных СД приводах не слышал, а если и есть то МР3 не читают!
zeka_myr:Сколько по паспорту бензобак у Пунто 2?
47 литров, из которых 5...7 литров - резерв.
AplSong, invision power board.
Пропало желание регистрироваться...
ыыы
корона упадет, или амбиции жмут??
Чес слово.... без обид.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
18 лет на сайте Город:
|
По просьбе глюка в члены клуба Fiat Club Belarus добавили весь список с онлайнера, кто из списка против пишите тут или в личку удалим
AplSong, вы главное тех кто уже зарегестрировался ранее - не добавте еще раз ![]()
а тут предлагаю сократить шапку топика путем деления на 5, поместив ссылки на новый форум, при условии что Gluk79 договорится с его создателями о обязательном бэкапе на случай...
а то уже проблеммы у него вроде ![]()
Jurenja, Какой у тебя расход? у меня почему то по городу начало получаться 10!!!
zeka_myr:Jurenja, Какой у тебя расход? у меня почему то по городу начало получаться 10!!!
Специально не мерял. Езжу в основном по кольцевой с работы / на работу. Компьютер летом показывал ~ 5л. В городе будет больше конечно, к тому сейчас холодно и сыро - расход будет больше...
А ездишь как: на светофоре тапку_в_пол или по-спокойнее? Какой бензин?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
18 лет на сайте Город:
|
2 kavax
За всем сдедим
и если про проблемы имел ввиду вчерашнюю проблему с хостингом то уже всё исправлено бэкапы буду раз в неделю делать
Jurenja, За 3 тыс не закладываю (редко). в основном 2,5 и меняю на повышенную. заливаю 92-й. Был полный бак, проехал 400 км. сейчас уже горит лампочка (значит осталось 8-10 литров) расход примерно 9-10 на 100 - это ж вообще дофига для такой малютки. Ездил на пассате 1,8, так тот при агрессивной езде 9-10 кушал по городу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
18 лет на сайте Город:
|
АНОНС
Саммит состоится 20 ноября.
Стоянка возле Республиканской Библиотеки, 18-30.
эта фраза когда-нибудь обновиться???
zeka_myr, мне одной заправки, т.е. "полный бак" после загорания лампочки (это ~40л) сейчас хватает примерно на 650 км, получается ~6.2л/100км, основная часть моей дороги по кольцевой, бензин 95-ый (в инструкции по эксплуатации другого варианта нет, почему 92-ой?
). Пробовал 92-ой, но очень не понравилось: упала мощность, до 2000 об/мин какой-то "провал". Экономии по сравнению с 95-ым не получается. Заправляюсь всегда на белнефтехиме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
18 лет на сайте Город:
|
основная часть моей дороги по кольцевой
смотря ещё с какой скоростью по кольцу лететь.
на счёт 95-го надо попробовать. хоть он и немного дороже, но мощности прибавляет.
и всё же: 10 на 100 многовато.
может знает кто где можно пройти компьютерную диагностику???