Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 22 октября 2007 12:09

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2858

20 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2858
    # 4 ноября 2007 12:54

люди, сорри за офф

Мои мухчинки орут, что рано мне еще мою новую шиповку ставить, что скажете?

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 4 ноября 2007 13:15

моль, есть тема про зимнюю резину - там уже много обсуждалось, когда надо ставить.

С учетом того, что у вас новая шипованная, то уже можно и нужно ставить: надо проехать для так называемой "обкатки шипов" 500 км, чтобы шипованная резина проявила себя в полную силу.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • ganj Senior Member
    офлайн
    ganj Senior Member

800

21 год на сайте
    пользователь #20342

Написать сообщение

800
    # 5 ноября 2007 09:32

Омиго, о как! приобулся кто-то. очень удобно - зима сразу на дисках:D

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 5 ноября 2007 09:56

Срочно покупать секретки :znaika:

Не хочется представителей сексуальных меньшинств спонсировать зимней резиной на дисках :molotok:

Carpocalypse now!
  • Andr69 Member
    офлайн
    Andr69 Member

120

18 лет на сайте
    пользователь #106706

Написать сообщение

120
    # 5 ноября 2007 10:50

Вчера поставил машину на СТО:cry: и готовясь перейти переход Горецкого-Шаранговича видел такой дурдом.

Горецкого (со стороны Малиновки) на красном в третьем красный фольксваген (по-моему старая джетта), за рулем маленькая (чуть выглядывая из-за руля) брюнетистая дама лет 30-35, показывает левый поворот на Шаранговича... По ситуации на этом перекрестке уже писано-переписано - третий ряд только прямо, основание знаки движения по полосам на перекрестке, который висит чуть ранее:znaika:

За дамой подъезжает и останавливается какой-то зеленоватый минивэн, не синаля и не моргая (видать зная что бесполезно) из минивэна выходит колоритный мужик в шапке с пумпоном, подходит к фольксвагену, стучит в окошко и достаточно громко, но вежливо, показывая рукой на знак объяняет даме, что она не права... На ее вопрос типа - А где мне повернуть (видно по жестикуляции дамы), он показывает рукой - мол, проедешь вперед и повернешь. Потом уходит и садится в свою машину. Загорается зеленый... дама не выключая левого поворотника, выезжает на перекресток и... поворачивает налево:-? Как говорил Задорнов про таких людей - в голове файлов много, но они пустые:evil:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 5 ноября 2007 13:02

Andr69, там надо не знак, а бетонный блок :znaika:

• Кавалевиливичус Member
    офлайн
    Кавалевиливичус Member

452

22 года на сайте
    пользователь #18140

Написать сообщение

452
    # 5 ноября 2007 16:06
    localhost:

А температура ниже +5 бывала по ночам и пару раз по утрам.

последние дней 10 температура около 8 утра была НЕ БОЛЕЕ 2-3 (спецом смотрю), о каких +5 идет речь ?

• Jazzeff Senior Member
    офлайн
    Jazzeff Senior Member

531

22 года на сайте
    пользователь #14310

Написать сообщение

531
    # 5 ноября 2007 16:55
    Andr69:

Вчера поставил машину на СТО и готовясь перейти переход Горецкого-Шаранговича видел такой дурдом.

Горецкого (со стороны Малиновки) на красном в третьем красный фольксваген (по-моему старая джетта), за рулем маленькая (чуть выглядывая из-за руля) брюнетистая дама лет 30-35, показывает левый поворот на Шаранговича... По ситуации на этом перекрестке уже писано-переписано - третий ряд только прямо, основание знаки движения по полосам на перекрестке, который висит чуть ранее

За дамой подъезжает и останавливается какой-то зеленоватый минивэн, не синаля и не моргая (видать зная что бесполезно) из минивэна выходит колоритный мужик в шапке с пумпоном, подходит к фольксвагену, стучит в окошко и достаточно громко, но вежливо, показывая рукой на знак объяняет даме, что она не права... На ее вопрос типа - А где мне повернуть (видно по жестикуляции дамы), он показывает рукой - мол, проедешь вперед и повернешь. Потом уходит и садится в свою машину. Загорается зеленый... дама не выключая левого поворотника, выезжает на перекресток и... поворачивает налево Как говорил Задорнов про таких людей - в голове файлов много, но они пустые

очень много подобных ушлепков на Рокоссовского по направлению к Восточному вокзалу поворачивают налево к магазину Полесье. в таких ситуациях очень не хватает матюгальника

• Кавалевиливичус Member
    офлайн
    Кавалевиливичус Member

452

22 года на сайте
    пользователь #18140

Написать сообщение

452
    # 5 ноября 2007 17:44
    Jazzeff:

очень много подобных ушлепков на Рокоссовского по направлению к Восточному вокзалу поворачивают налево к магазину Полесье. в таких ситуациях очень не хватает матюгальника

и причем из-за этих ушлепков нету обзора для людей на развороте по встречке (от восточного), я там один раз реально из-за них проворонил мондео, благо все были предельно аккуратны и вежливы :)

• Cetramon Member
    офлайн
    Cetramon Member

174

19 лет на сайте
    пользователь #62040

Написать сообщение

174
    # 5 ноября 2007 19:16

Как-то видел на горочке у Полесья стояли два ГАИвоза... Думал подойти помочь им писать - они реально не успевали ловить этих лосей , поворачивающих там.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 ноября 2007 20:47

Такое ощущение что сегодя поутру у народа крышу окончательно снесло. Столько грубых подрезаний на ровном месте я наверное еще ни разу не видел. Пора видео-камеру в машину ставить и снимать эти чудеса на виражах.

Еду по Победителей от Немиги к Машерова по среднему ряду. Слева пристаивается опель, едем рядом, впереди меня бмв, сзади пусто. При приближении к Мельникайте стоит очередь на левый поворот, поэтому чудак на Опеле включает поворот и не тормозя спокойно и нагло перестраивается направо прямо в меня, ведь тормоза придумали трусы, а корона так давит перестроится позади. Сигналю, торможу чтобы не стукнуться. Ноль эмоций, даже не дернулся, перестроился так, словно на дороге был только он один. Про аварийку я молчу. Потом на след. перекрестке посмотрел, сидит какой-то мужик, из уха гордо торчит гарнитура, делает вид что меня не замечает, ну и фиг с ним. фото прилагается.

Далее заехал на Сторожевскую, возвращаюсь обратно на Машерова. Там перед перекрестком горочка, на светофоре красный и стоят машины. Еду я спокойно с этой горочки, заморозки однако, позади некое авто. Когда до перекрестка остается метров 15-20 это чудо вдруг резко давит газ, резко перестраивается налево, опережает и вклиниватся между мной и тем кто стоит на светофоре. Сам при этом резко тормозит и меня аналогично вынуждает. Зачем он это сделал осталось загадкой, ибо к перекрестку с Богдановича мы доехали одновременно (далее пути разошлись). фото прилагается.

Далее на Бядули. Пасцат Б5, с номерами типа 0202 OI стоящий в первой полосе неспешно начинает движение, при этом плавно смещаясь из первой полосы во вторую, причем без поворотника и делая это в тот момент когда я практически был рядом.

ЗЫ

Пора идти записывать в клуб любителей больших машин и срочно себе такую прикупить. Потом обварить рельсами и ездить спокойно и не тормозя из-за всяких уродов.

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11514

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11514
    # 5 ноября 2007 22:00

сегодня в 20.20 стою на красный перед пешеходным переходом на торговом доме на Немиге. С противоположной стороны от торгового дома , где заезд на стоянку, с первого ряда отъезжает ГАИшная машина бортовой номер 691 и....НЕ ВКЛЮЧАЯ ЛЮСТРУ проезжает на красный, объезжая тех, кто стоит во втором и третьем ряду, поворачивает налево прямо на пешеходном переходе, едет по нему, где идет парочка пешеходов и уезжает в сторону Интернациональной. :roof::roof::ass:

О как......и они нас штрафуют....короли дорог...

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 5 ноября 2007 22:20

Кавалевиливичус,

и причем из-за этих ушлепков нету обзора для людей на развороте по встречке (от восточного)

Поменяю свою "сотку" на хаммера (или "кировец"), дождусь такого ушлепка и задавлю!!!!!!!!!!:rotate:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 5 ноября 2007 22:26

localhost,

Такое ощущение что сегодя поутру у народа крышу окончательно снесло

Да нормальные ситуации. Обычное дело. Дым же ж из-под колес не валил? Ну и ладненько. А чудак на Опеле даже поворотом моргнул. Практически всё в рамках. Не стоит так уж загоняться. Вот вы попробуйте утром (8.10 - 8.30) налево повернуть с Денисовской (из Серебрянки) на Маяковского, и без матов. :wink:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1634

20 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1634
    # 5 ноября 2007 22:33

Около "Десяточки" на Куйбышева сегодня наблюдал Пыж-206 с мигающими сине-красными габаритами (что в передних, что в задних фонарях) :o .

Девушка (угадайте цвет волос;) ) отъехала с парковки в 20-45 и без ближнего только на этой цветомузыке покатилась к Сурганова.

Эти габариты реально дальше 30м не видно! :roof:

З.Ы. номера 5 региона ;)

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • Starteen Member
    офлайн
    Starteen Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #84410

Написать сообщение

246
    # 5 ноября 2007 22:39

localhost,

Мне кажется Омеге так перестраиваться не впервой - правая сторона причесана или мне показалось?

Просто после выходных не у всех мозг приходит в тонус быстро, для этого и нужен понедельник.

ПыСы Везет на Опели с серией ВК :)

Сэр,ты живёш не по средствам.
  • Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

22 года на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 5 ноября 2007 23:18

А меня вот достали "умники", которые "Умнее всех" и щемятся со второй полосы слева налево при разрешенном повороте только с первой.

И пусть я создаю дурдом на дороге но при каждом удобном случае если вижу очередного такого "умника"- спецом беру правее и заставляю его оттормаживаться. Да, я понимаю что неправ и сам создаю дурдом но другого способа доходчиво показать им что они неправы я не вижу!

Почему я всегда нахожу время чтобы 3 минуты постоять в очереди за всем потоком машин а эти "умники" - нет? Они что - из другого теста сделаны? Чем я хуже? Причем из-за таких дятлов чуть сам пару раз не попадал в аварию - обычно при повороте налево ты не ожидаешь неожиданно справа от себя увидеть чужой автос... А если случится авария - докажи потом что он повернул не по правилам.

Можете клеймить позором - я высказался, полегчало :)

• blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 5 ноября 2007 23:21
    slayta:

Около "Десяточки" на Куйбышева сегодня наблюдал Пыж-206 с мигающими сине-красными габаритами (что в передних, что в задних фонарях) .

Девушка (угадайте цвет волос ) отъехала с парковки в 20-45 и без ближнего только на этой цветомузыке покатилась к Сурганова.

Эти габариты реально дальше 30м не видно!

З.Ы. номера 5 региона

Я тож сегодня так пытался от магазина отъехать, пока не осенило - " чего так вокруг темно и дороги не видно".

Бывает :shuffle:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 6 ноября 2007 00:02
    Starteen:

localhost,

Мне кажется Омеге так перестраиваться не впервой - правая сторона причесана или мне показалось?

Просто после выходных не у всех мозг приходит в тонус быстро, для этого и нужен понедельник.

ПыСы Везет на Опели с серией ВК :)

у мя тожа ёпель и тожа ВК ))))) бойтесь мя :moderator: (тупо флуд, не убивайте)

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1634

20 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1634
    # 6 ноября 2007 00:22
    blacklio_13:

slayta (цитата):

Около "Десяточки" на Куйбышева сегодня наблюдал Пыж-206 с мигающими сине-красными габаритами (что в передних, что в задних фонарях) . Девушка (угадайте цвет волос ) отъехала с парковки в 20-45 и без ближнего только на этой цветомузыке покатилась к Сурганова. Эти габариты реально дальше 30м не видно! З.Ы. номера 5 региона Я тож сегодня так пытался от магазина отъехать, пока не осенило - " чего так вокруг темно и дороги не видно". Бывает

А габариты у вас, уважаемый тоже из 2-х кристальных светодиодов мигат сине-красным? Хоть бы простые лампочки были... В приборку она себе такую муйню не засунула!

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
Тема закрыта