Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
люди, сорри за офф
Мои мухчинки орут, что рано мне еще мою новую шиповку ставить, что скажете?
моль, есть тема про зимнюю резину - там уже много обсуждалось, когда надо ставить.
С учетом того, что у вас новая шипованная, то уже можно и нужно ставить: надо проехать для так называемой "обкатки шипов" 500 км, чтобы шипованная резина проявила себя в полную силу.
Срочно покупать секретки 
Не хочется представителей сексуальных меньшинств спонсировать зимней резиной на дисках 
Вчера поставил машину на СТО
и готовясь перейти переход Горецкого-Шаранговича видел такой дурдом.
Горецкого (со стороны Малиновки) на красном в третьем красный фольксваген (по-моему старая джетта), за рулем маленькая (чуть выглядывая из-за руля) брюнетистая дама лет 30-35, показывает левый поворот на Шаранговича... По ситуации на этом перекрестке уже писано-переписано - третий ряд только прямо, основание знаки движения по полосам на перекрестке, который висит чуть ранее
За дамой подъезжает и останавливается какой-то зеленоватый минивэн, не синаля и не моргая (видать зная что бесполезно) из минивэна выходит колоритный мужик в шапке с пумпоном, подходит к фольксвагену, стучит в окошко и достаточно громко, но вежливо, показывая рукой на знак объяняет даме, что она не права... На ее вопрос типа - А где мне повернуть (видно по жестикуляции дамы), он показывает рукой - мол, проедешь вперед и повернешь. Потом уходит и садится в свою машину. Загорается зеленый... дама не выключая левого поворотника, выезжает на перекресток и... поворачивает налево
Как говорил Задорнов про таких людей - в голове файлов много, но они пустые![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Кавалевиливичус
Member
|
|
|
452 |
22 года на сайте Город:
|
localhost:А температура ниже +5 бывала по ночам и пару раз по утрам.
последние дней 10 температура около 8 утра была НЕ БОЛЕЕ 2-3 (спецом смотрю), о каких +5 идет речь ?
Andr69:Вчера поставил машину на СТО и готовясь перейти переход Горецкого-Шаранговича видел такой дурдом.
Горецкого (со стороны Малиновки) на красном в третьем красный фольксваген (по-моему старая джетта), за рулем маленькая (чуть выглядывая из-за руля) брюнетистая дама лет 30-35, показывает левый поворот на Шаранговича... По ситуации на этом перекрестке уже писано-переписано - третий ряд только прямо, основание знаки движения по полосам на перекрестке, который висит чуть ранее
За дамой подъезжает и останавливается какой-то зеленоватый минивэн, не синаля и не моргая (видать зная что бесполезно) из минивэна выходит колоритный мужик в шапке с пумпоном, подходит к фольксвагену, стучит в окошко и достаточно громко, но вежливо, показывая рукой на знак объяняет даме, что она не права... На ее вопрос типа - А где мне повернуть (видно по жестикуляции дамы), он показывает рукой - мол, проедешь вперед и повернешь. Потом уходит и садится в свою машину. Загорается зеленый... дама не выключая левого поворотника, выезжает на перекресток и... поворачивает налево Как говорил Задорнов про таких людей - в голове файлов много, но они пустые
очень много подобных ушлепков на Рокоссовского по направлению к Восточному вокзалу поворачивают налево к магазину Полесье. в таких ситуациях очень не хватает матюгальника
|
офлайн
Кавалевиливичус
Member
|
|
|
452 |
22 года на сайте Город:
|
Jazzeff:
очень много подобных ушлепков на Рокоссовского по направлению к Восточному вокзалу поворачивают налево к магазину Полесье. в таких ситуациях очень не хватает матюгальника
и причем из-за этих ушлепков нету обзора для людей на развороте по встречке (от восточного), я там один раз реально из-за них проворонил мондео, благо все были предельно аккуратны и вежливы ![]()
Как-то видел на горочке у Полесья стояли два ГАИвоза... Думал подойти помочь им писать - они реально не успевали ловить этих лосей , поворачивающих там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Такое ощущение что сегодя поутру у народа крышу окончательно снесло. Столько грубых подрезаний на ровном месте я наверное еще ни разу не видел. Пора видео-камеру в машину ставить и снимать эти чудеса на виражах.
Еду по Победителей от Немиги к Машерова по среднему ряду. Слева пристаивается опель, едем рядом, впереди меня бмв, сзади пусто. При приближении к Мельникайте стоит очередь на левый поворот, поэтому чудак на Опеле включает поворот и не тормозя спокойно и нагло перестраивается направо прямо в меня, ведь тормоза придумали трусы, а корона так давит перестроится позади. Сигналю, торможу чтобы не стукнуться. Ноль эмоций, даже не дернулся, перестроился так, словно на дороге был только он один. Про аварийку я молчу. Потом на след. перекрестке посмотрел, сидит какой-то мужик, из уха гордо торчит гарнитура, делает вид что меня не замечает, ну и фиг с ним. фото прилагается.
Далее заехал на Сторожевскую, возвращаюсь обратно на Машерова. Там перед перекрестком горочка, на светофоре красный и стоят машины. Еду я спокойно с этой горочки, заморозки однако, позади некое авто. Когда до перекрестка остается метров 15-20 это чудо вдруг резко давит газ, резко перестраивается налево, опережает и вклиниватся между мной и тем кто стоит на светофоре. Сам при этом резко тормозит и меня аналогично вынуждает. Зачем он это сделал осталось загадкой, ибо к перекрестку с Богдановича мы доехали одновременно (далее пути разошлись). фото прилагается.
Далее на Бядули. Пасцат Б5, с номерами типа 0202 OI стоящий в первой полосе неспешно начинает движение, при этом плавно смещаясь из первой полосы во вторую, причем без поворотника и делая это в тот момент когда я практически был рядом.
ЗЫ
Пора идти записывать в клуб любителей больших машин и срочно себе такую прикупить. Потом обварить рельсами и ездить спокойно и не тормозя из-за всяких уродов.

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня в 20.20 стою на красный перед пешеходным переходом на торговом доме на Немиге. С противоположной стороны от торгового дома , где заезд на стоянку, с первого ряда отъезжает ГАИшная машина бортовой номер 691 и....НЕ ВКЛЮЧАЯ ЛЮСТРУ проезжает на красный, объезжая тех, кто стоит во втором и третьем ряду, поворачивает налево прямо на пешеходном переходе, едет по нему, где идет парочка пешеходов и уезжает в сторону Интернациональной. ![]()
![]()

О как......и они нас штрафуют....короли дорог...
Кавалевиливичус,
и причем из-за этих ушлепков нету обзора для людей на развороте по встречке (от восточного)
Поменяю свою "сотку" на хаммера (или "кировец"), дождусь такого ушлепка и задавлю!!!!!!!!!!![]()
localhost,
Такое ощущение что сегодя поутру у народа крышу окончательно снесло
Да нормальные ситуации. Обычное дело. Дым же ж из-под колес не валил? Ну и ладненько. А чудак на Опеле даже поворотом моргнул. Практически всё в рамках. Не стоит так уж загоняться. Вот вы попробуйте утром (8.10 - 8.30) налево повернуть с Денисовской (из Серебрянки) на Маяковского, и без матов. ![]()
Около "Десяточки" на Куйбышева сегодня наблюдал Пыж-206 с мигающими сине-красными габаритами (что в передних, что в задних фонарях)
.
Девушка (угадайте цвет волос
) отъехала с парковки в 20-45 и без ближнего только на этой цветомузыке покатилась к Сурганова.
Эти габариты реально дальше 30м не видно! ![]()
З.Ы. номера 5 региона ![]()
localhost,
Мне кажется Омеге так перестраиваться не впервой - правая сторона причесана или мне показалось?
Просто после выходных не у всех мозг приходит в тонус быстро, для этого и нужен понедельник.
ПыСы Везет на Опели с серией ВК ![]()
А меня вот достали "умники", которые "Умнее всех" и щемятся со второй полосы слева налево при разрешенном повороте только с первой.
И пусть я создаю дурдом на дороге но при каждом удобном случае если вижу очередного такого "умника"- спецом беру правее и заставляю его оттормаживаться. Да, я понимаю что неправ и сам создаю дурдом но другого способа доходчиво показать им что они неправы я не вижу!
Почему я всегда нахожу время чтобы 3 минуты постоять в очереди за всем потоком машин а эти "умники" - нет? Они что - из другого теста сделаны? Чем я хуже? Причем из-за таких дятлов чуть сам пару раз не попадал в аварию - обычно при повороте налево ты не ожидаешь неожиданно справа от себя увидеть чужой автос... А если случится авария - докажи потом что он повернул не по правилам.
Можете клеймить позором - я высказался, полегчало ![]()
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
slayta:Около "Десяточки" на Куйбышева сегодня наблюдал Пыж-206 с мигающими сине-красными габаритами (что в передних, что в задних фонарях) .
Девушка (угадайте цвет волос ) отъехала с парковки в 20-45 и без ближнего только на этой цветомузыке покатилась к Сурганова.
Эти габариты реально дальше 30м не видно!
З.Ы. номера 5 региона
Я тож сегодня так пытался от магазина отъехать, пока не осенило - " чего так вокруг темно и дороги не видно".
Бывает 
Starteen:localhost,
Мне кажется Омеге так перестраиваться не впервой - правая сторона причесана или мне показалось?
Просто после выходных не у всех мозг приходит в тонус быстро, для этого и нужен понедельник.ПыСы Везет на Опели с серией ВК
у мя тожа ёпель и тожа ВК ))))) бойтесь мя
(тупо флуд, не убивайте)
blacklio_13:
slayta (цитата):
Около "Десяточки" на Куйбышева сегодня наблюдал Пыж-206 с мигающими сине-красными габаритами (что в передних, что в задних фонарях) . Девушка (угадайте цвет волос ) отъехала с парковки в 20-45 и без ближнего только на этой цветомузыке покатилась к Сурганова. Эти габариты реально дальше 30м не видно! З.Ы. номера 5 региона Я тож сегодня так пытался от магазина отъехать, пока не осенило - " чего так вокруг темно и дороги не видно". Бывает
А габариты у вас, уважаемый тоже из 2-х кристальных светодиодов мигат сине-красным? Хоть бы простые лампочки были... В приборку она себе такую муйню не засунула!