http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
MYT@NT:Полностью ВСЕ игры по http НЕ с торрента тут =) http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=40225 . Так же на этом форуме много игр с официальным и любительским переводом.
На форуме очень много людей и иногда может писать что он перегружен...
что-то не открывается, там игры выложены на том же хосте? или как всегда разбиты на 10 частей и залиты на рапиду? если так то это фигня, устанешь качать
ИМХО, торрент великое изобретение, поставил на закачку и никаких тебе премиум аккаунтов, ожидания по 70 минут после каждой закачки и т.д.
+1 к торрентам.....
Ну что нужно думать насчёт следующей сходки=)зарание так сказать...
люди подскажите где продаются psp по самым низким ценам уже готов приобрести!!!
приветствую всех участников клуба.Вобщем я решил купить себе зызу и у меня возникло несколько вопросов:
1.Чтобы через вафлю залесть в нет надо чё-нибудь платить и можно ли лазить по всяким страницам и чё-нибудь скачивать,или же можно только играть по нету.
2.С флэхой на 4 гига игры будут подтормаживать или нет?
3.гдето вроде читал что есть такие прошивки,что потом нельзя прошить что бы игры с флехи шли,правда это или нет?
4.Сколько всреднем весит фильм в мр4 в нормальном кач-ве,и скоко он на компе будет конвертироваться?
5.На сколько хватает батареи если играть,и если фильмы смотреть?(для обычной псп,не slim)
Ну наверное всё,и подскажите плиз на какие нюансы следует обратить внимание при покупке сего аппарата.
Сори,если какието вопросы звучат глупо,просто я пока что в этом деле ламер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mikalaib,
1 ниче не надо платить , нужна тока точка , по страницам пока толком не получильось полазить тоже самое и проскачивание , но кто то говорит норм , а вот игры ет дай безпроблем , челы выше не дадут соврать
2 4 гига мутатн форматнул в fat16 и не тормозит
3 на лиц прошах игры с картки не идут , на ставить пиратскую славо есть люди в наших селеньях( маток)
4 555 метров ето в среднем мп4 в норм кач ве , конвент врод вчера мин 30 зависит от проги и от компа
5 по офицалу 3 часа , но на мин подсветке врод 5 играл
нюансы , посотри прошу , подержи пожмякац ее с зади , чтоб экран не чернел , а то у меня такакя хрень ну и сотри чтоб битых пикселей не было , хатя в нашем положении выше упомянутое мона забить иль мначе нам пох ![]()
Ну а так ваще можно лазить по страницам лазить и скачивать.А чё не получается тогда?
А при покупке плёнка защитная на экране должна быть?И как проверить прошу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
пленки нет ее купишь , по идеи дплжен дасить но у меня получалось оч медлено и я его в етоге посылал , а знакомы г8оворит качал на вокзале песню за пару минут , проша в сомой псп влево до упора настройки сиистемы , потом вниз предпоследнее сведения о системе , и там написано системное по пленки нет ее купишь , по идеи дплжен дасить но у меня получалось оч медлено и я его в етоге посылал , а знакомы г8оворит качал на вокзале песню за пару минут , проша в сомой псп влево до упора настройки сиистемы , потом вниз предпоследнее сведения о системе , и там написано системное по 
mikalaib,я помню сидел на вакзале пару раз в конце августа...слил около 150 метров в сумме(был там раза 3 по часу гдето=) ),по страницам лазило нормально...!бывают точки с норм скоростью...там и страницы быстро грузятся и при игре не лагает,а бывает и наоборот +)
KingStakh, выложены все игры на особом обменнике без задержек и с ограничением в 20 килобайт в сек, каждая игра одним файлом разумеется одной частью. Торрент для беларуси неприменим, не каждый из нас друг админов белтелекома и имеет 10 мегабитный анлим.
kadlk, посидели нормально, инет очень тормозит правда и соперники в медальке телепортируются вместо бега... страничка тут бая грузилась 5 минут но так и не загрузилась, на идею игры по инету сразу забили, когда попробовал после этого поюзать его он пропал вообще (не находилась точка). было нас около 7, и 5 пспшек. А место вообще вполне, разве что если нас буит больше то не влезем на те 2 дивана.
так где все таки можно приобрести это чудо техники за приемлимую цену??? оч хочу купить и присоедениться к игре по сетке!!!!
оч надеюсь на ответ 
народ, у меня 2 гиговая карточка..... оригинал или нет, не знаю..... но работает хорошо, мп3 по крайней мере с неё играют...
так вот, я когда гта из исо в цсо сконвертировал, она стала подтормаживать..... когда исо кидаю, все ок......
а еще миднайт клаб с разрешением исо как то медленно работает.... не то чтобы тормозит..... просто медленно както.....
что делать?
Fubarnet,
Бывает в некоторых играх что ЦСО файлы тормозят - это потому что процессору приходится распаковывать сжатую информацию (ну примерно так). Отключи радио - помогает.
насчет паленки проверь вот это
http://psp-club.ru/blogs/user/619/FAQKak_otlichit_palyonuyu_Memor ... iginalnoy/
matok, тут просто писали что можно её както поособому форматнуть и она не будет тормозить.... или же цсо полюбому некоторые будут?
почитал я эту сылку, оказалось, что у меня паленая, но она работает на ура!!!!! у друга паленая ваще глючила, ни мп3, ни видео, ни сохранения не читала....
Fubarnet, тут наверное у всех палёнки, никто не решится переплачивать практически в 2 раза за непалёнку, кстати я и на палёнке перепрошивался и всё ок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сеНЯ друг в школу принес фифу стрит2 ,до третего урока я говорил что говно т.к в жизни не играл в симули , но када поиграл понял ,сидя на бел .яз:
-Никита пиши !
- да ,да, шас
-Пиши и убрал ету штуку быстро
- Ша тока гол забью .... дА гол гол !!!! !!!!
![]()
затаняло
Fubarnet,
В принципе 4-гиговую карту можно отформатить на 64кб кластеры - тогда у неё немного размер уменьшается (пару мегабайт), но зато доступ к данным быстрее происходит. Мне помогло. 
Вот ссылка как это делать -
http://www.psp-club.ru/blogs/user/878/Podgotovka_kartyi_4Gb_k_ispolzovaniyu/
Но у тебя вроде 2-гиговая.... Не уверен что поможет.
А меня Фифа Стрит 2 не проперла... ![]()