Жмяка:Точной цифры нету?)
А точной цифры и не может быть - от многих факторов зависит.
Жмяка:Точной цифры нету?)
А точной цифры и не может быть - от многих факторов зависит.
А вот фигушки через чайна почту, если есть жижа. Только сингапур. Ну да ладно, мабыть повезет и приедут до 14 апреля.
Подскажите,пожалуйста.Раньше оплачивал картой,А сейчас чето не проходит,только через пей пал.Что такое может быть?
Вот вам и сингапур, 23 вылетело от туда, а сегодня трекнулось MINSK PI 2. Норм, уже успел до 14 апреля)
Вчера трекнулось в минске и вчера же прошло таможню. Лихо однако.
2016-02-23 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S01
2016-03-01 Поступило в участок обработки почты MINSK PI 2
2016-03-01 Прохождение по таможенной зоне MINSK PI 2
Заказал 3 товара в одной посылке в конце февраля. Рассчитался карточкой. Везде было написано, что вылет на следующий день. После чего, оказалось, что бак (один из товаров) будет отправлен только 5 числа. Сегодня захожу, пишут, что будет отправлено только 15. Всё остальное уже готово к отправке. Если я отменю (удалю) бак из посылки будут ли возвращены за него деньги на карточку? И вылетит ли сразу остальные товары или будет переоформление заказа и опять придётся ждать?
Defont:Если я отменю (удалю) бак из посылки будут ли возвращены за него деньги на карточку?
Будут
Defont:И вылетит ли сразу остальные товары или будет переоформление заказа и опять придётся ждать?
Должны сразу отправить
То есть если я тыкну на второй пункт, то деньги вернут даже с учётом того, что у меня нет PayPal?
Defont, не знаю, я плачу через палку.
Должны вернуть, они честные.
Defont:Заказал 3 товара в одной посылке в конце февраля. Рассчитался карточкой. Везде было написано, что вылет на следующий день. После чего, оказалось, что бак (один из товаров) будет отправлен только 5 числа. Сегодня захожу, пишут, что будет отправлено только 15. Всё остальное уже готово к отправке. Если я отменю (удалю) бак из посылки будут ли возвращены за него деньги на карточку? И вылетит ли сразу остальные товары или будет переоформление заказа и опять придётся ждать?
У меня так было. Отказался от одной единицы - вернули подарочным кодом (купоном) по согласию. И всё сразу вылетело. Лучше забирай купоном. После 14 апреля купоном можно будет понизить стоимость какого нибудь гаджета стоимостью свыше 22 евро.
Либо если сумма нам например 15 баксов, то можно попросить 3 купона по 5 баксов.
Почта начала тупить
Последний статус 2016-03-07 10:58 天津互换局, 已出口互封(国内经转)
Раньше чайником за неделю в Минск с фаста долетали, а тут почти 2 недели хода нет.
rumyn08:Раньше чайником за неделю в Минск с фаста долетали, а тут почти 2 недели хода нет.
Мне вот интересно - вы считаете что сроки доставки зависят от магазина?
rumyn08:Почта начала тупить
А если так считаете, то почему пишите в ветке про магазин?
homeded:Мне вот интересно - вы считаете что сроки доставки зависят от магазина?
Как бы да. Вот последние треки, выданных фастом, и все доставлялись одним путем
RN100301710CN
RN103336412CN
RN106414808CN
А вот последний не такой
RN110625573CN
Что-то поменялось в логистике.
офлайн
Aleksey_icd
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksey_icd
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
oleg83, хотел узнать какого числа изменился последний статус....у меня с 20 марта послано за границу...и ни слуху ни духу, если можно то я бы хотел взшлянуть на вашь трек код?
Aleksey_icd:oleg83, хотел узнать какого числа изменился последний статус....у меня с 20 марта послано за границу...и ни слуху ни духу, если можно то я бы хотел взшлянуть на вашь трек код?
RP336082605SG ,тоже 20ого последние вести
офлайн
Aleksey_icd
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
oleg83, и что вангуете? Успеет до 14 ? А то мысль о том что сингапур находится на марсе, после двух недель в полете становится всё реальнее...
Подскажите, где на фасте срок защиты указывается? раньше все время на али заказывал.