Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Демо -- работает только в регионе US. Счастливые обладатели американских PS3, а вас немало -- качать, качать и делится если еще не. Европейское -- 22-го ноября.
Нуна со штатов вторую PS3 заказывать для таких дел
Тем более очень манит цена резаной версии ![]()
czpukmen:А скока примерно веник будет стоить?
Не мало, около 180$.
Я хочу свои фильмы записать на веник,а потом их на телике смотреть!
Можно просто на болванку или флэшку записать и смотреть с неё, а можно вообще просто стримить видео с ПК.
Друзья, по-моему мы уже созрели чтобы создать нексген тим, ну или что-нибудь типа консольщики тим и т.д. Поддержите идею?
Поддерживаю двумя руками. Как минимум слово "team" в названии должно присутствовать - по аналогии с другими сообществами онлайнера. Может сразу разделиться по приверженности к определённой консоли - например, "PS3 team", "Xbox 360 team" и т.п.
kSAntiS:DJ__ALEKS:kSAntiS,
лучший выбор по цене качеству сейчас бокс( субъективно мое мнение) а ПС3 пустая трата денег которую не оправдывает ничего
а если представить, что вот нет пиратки на боксе? ну не сломали ее?
Мне кажется что тогда бы многие люди направили свое внимание на ее взлом, скорее всего так и будет когда Сони доведет колво эксклюзивов в которые захочет поиграть туча народу и купит по этому пс3....
А если бы бокс не сломали то по моему мнению у бокса прокол только в онлайне .... платить надо за лайв, а в остальном я бы купил бокс , ради ПГР4 и Масс Эффекта сейчас, Ради Гири и Лост Плэнета год назад ... много на боксе выходит хорошийх игр в течение года и еще боолльше будет в сочельник, ну а раз купил бы бокс то и во все кроссплатформеры играл бы скорее всего на нем
Собственно говоря все эксклюзивы бокса очень быстро перебегают на PC - пожалуйста Gears of War в улучшенном варианте уже продаётся. Хотите Bioshock на русском языке от 1c - тоже пожалуйста, а что касается мультиплатформенных игр, то на мой взгляд проще всего один раз выложить долларов 800 и собрать вполне адекватный HTPC, например, вот в таком симпатичном корпусе - http://www.nix.ru/autocatalog/thermaltake_cases/DeskTop_Thermalta ... 66957.html, добавить комплект беспроводная клавиатура + мышь, поставить в свою хай фай стоечку рядом с ps3, подключить к FULL HD телевизору и наслаждаться хорошей лицензионной мультиплатформой га русском языке по 8 -10 у.е. за Jewel вресию. Кроме того такой комплектит не словит "три красных огня" с вероятностью в 75% в ближайшие 9 месяцев своей работы.
Вопрос ко всем - откуда кроме PSNstore можно скачать темы для XMB PS3 ?
Привет всем, недавно приобрел xbox 360 и пока очень доволен качеством игр. Вижу тут имеет место вялотекущий холивар что круче, всем рекомендую почитать почитать реальные холиварные ветки с хобота, например эту - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:592. Раньше была еще одна огромная ветка, ее убрали в архив, но найти в общем можно при желании, там активно писал реальный программист (ник Bahamut). Вообще я автогонщик и в полном восторге от Forza2 ! На повестке дня покупка руля, жду получку ![]()
Для владельцев PAL версий PS3 можете качать демку Uncharted: Drake’s Fortune, разработчики устранили ошибку с региональным разделением, теперь скаченная версия демки из американского магазина идет и на европейской версии приставки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
сли я куплю такую штуку - Zyxel P-330W EE (http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=96287&catalog=1026559278&from=yandex), врублю в нее локалку, в одном из портов оставлю домашний комп и настрою Wi-FI, будут ли решены следующие вопросы
- работа PS без включения основного компа
- параллельная работа ноутбука и PS через Wi-fi
- включение медиа-сервера на основном компьютере (хватит пропускной способности для видео?).
нет 330-не подымает vpn соединение только транзит, нужна 662 модель. Я посмотрел - 662 это adsl точка доступа, а у меня, повторюсь, интеренет через ethernet кабель (но от белинфонета через VPN). Будет ли работать? не хватит ли например такого девайса - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1039509?
Sleepy, нет, повторяюсь данный девайс - VPN Features IPSec Pass-Through, PPTP Pass-Through, L2TP Pass-Through осуществляет только транзит VPN, а необходимо что бы на маршрутизаторе присутствовал клиент PPTP для поднятия vpn (в настройках можно было указать логин и пароль, gateway) не путать с PPOE, например Dlink 804 решит вашу проблему.
Может сразу разделиться по приверженности к определённой консоли - например, "PS3 team", "Xbox 360 team" и т.п.
А вот это будет очень глупо, во-первых приставок очень много, во-вторых на форуме достаточно людей у которых несколько консолей. Был предложен вариант Joystick team, мне кажется, что он пока лучший, остановимся на нём?
а если PXW Team? это так, на вскидку, Playstation+Xbox+Wii Team... Joystick team по моему вообще не отражает сути в названии
а если PXW Team? это так, на вскидку, Playstation+Xbox+Wii Team... Joystick team по моему вообще не отражает сути в названии
Ну, ждём других мнений и предложений. Мне вариант Joystick team кажется наиболее лучшим.
ConsoleBoy's Team
Нет, фанбой - это по умолчанию неадекватный фанатик, так что не нужно нам таких названий ![]()
czpukmen:Цитата:ConsoleBoy's Team
Нет, фанбой - это по умолчанию неадекватный фанатик, так что не нужно нам таких названий
Owners of Consoles Team или Consoles Owners Team - по мне само то
согласен с Axelr, по поводу Joystick team
BOBR:Console Club, Console Community
- слишком длинные названия, хотя Console Community - вроде бы и ничего, но как-то слишком официально звучит.
Про джойстег тим - вроде и ничего, но как то уже оддаёт ретро геймингом на амиге, спектруме, амстраде...