Bsabsabsa:
Sweet_Dream:
Уже вторую минуту с keener 8 
Где купили???
Да ни где читайте пост сверху ) просто говорят если если, вот вставил пять копеек а что если будут ) Их развозят уже, в какие то эпп они уже должны были поступить, потому что сразу в одну минуту во все центры поступить естественно они не могут, пока тележки их раскатываются. В одном из ЦО мне ответили что ждут возможно их уже сегодня, то что поставляют уже инфа точная. Где то они уже будут сегодня, а во всех центрах будут уже к выходным в наличии, в одном эпп мне кстати ответили что и на выходных поставка так же осуществляется и прием, так что выходные не помеха будут..
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
DaviRED:
Через минут 20 буду в центральном и точно скажу есть они в Минске или нет
Будем ждать, кстати если кто знает точный маршрут транспортировки гаджетов, то можно было бы и ответить где они раньше появиться могут. Например если прием от Китая идет на Российской Федерацией а потом колесит на Белоруссию, то не факт что они в Минске могут первым появиться. Думаю отдел логистики затраты снижать тоже умеет, и прием Может в данном случае осуществляться на Гомельской таможне и с тех краев распределяться начинать..