а Дженсон Баттон третье время - зашибись!!!
zmiter, спасибо за ссылку. я тоже рад за Феррари, думаю что ферры в Монако сделают дубль
ну если в этот раз все будет в порядке с заправочной машиной... то проблем не должно быт
итак... мы имеем ральфа на первом кими на втором кто то там на третьем и мишу на четвертом я так думаю он пойдет на меньшее количество пит-стопов нежели идущие перед ним
Bloody:итак... мы имеем ральфа на первом кими на втором кто то там на третьем и мишу на четвертом я так думаю он пойдет на меньшее количество пит-стопов нежели идущие перед ним
Мы имеем полное превосходство Мишлен 8 из 10 :
1. Ральф
2. Кими
3. Монти
4. Трулли
5. Миша
6. Култ
7. Барик
Так что вашим феррам ни светит даже подиум, не то что 1 место. В 2002 Култ был медленнее Миши, но тот не смог его обойти, а сейчас перед Мишей 4 и врядли ему что то светит (1), ИМХО
БМВ и Мерс
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Big&Fat:Bloody:
Так что вашим феррам ни светит даже подиум, не то что 1 место. В 2002 Култ был медленнее Миши, но тот не смог его обойти, а сейчас перед Мишей 4 и врядли ему что то светит (1), ИМХО
БМВ и МерсЗато у Ферраристов будет стимул!
Интересная гонка должна получиться
Big&Fat, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний... возможно все что впереди товарищи идут на большее количество пит-стопов... ну а насчет бмв и мерсов... монти я думаю все-таки продолжит свою удачную серию убиения моторов... вощем в 17.00 все будет известно... сразу отпишусь, и тада пасмотрим кто из ху... (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Круто !
Подиум в 1.7 сек влез !
А Трулли - сцука, тормоз перестройки, е-моё...
И еще.. 4 конюшни обставили другие на круг... Прогресс... Раньше было 2-3...
Bloody:Big&Fat, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний... возможно все что впереди товарищи идут на большее количество пит-стопов... ну а насчет бмв и мерсов... монти я думаю все-таки продолжит свою удачную серию убиения моторов... вощем в 17.00 все будет известно... сразу отпишусь, и тада пасмотрим кто из ху... (с)
Ну вот тебе и ху... 7 из 10 на мешлене Барик 8-ой , Миша 3-й, а БМВ и Мерс 1 и 2. А то, ферры сделают, ферры сделают, уделались ваши Ферры .
3D_cyborg:zmiter, спасибо за ссылку. я тоже рад за Феррари, думаю что ферры в Монако сделают дубль
Дубль 3 и 8
ну что ж поделать... неповезло с комплектом резины после первого питстопа... но после второго он отыграл 10 скунд за 10 кругов у кими райконена... так шо я не считаю гонку неудачной...
Bloody:ну что ж поделать... неповезло с комплектом резины после первого питстопа... но после второго он отыграл 10 скунд за 10 кругов у кими райконена... так шо я не считаю гонку неудачной...
Почитай http://www.f-1.ru кими и монти скинули скорость. Вот и отыграл, а как он ехал что алонсо обойти не мог
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Ну-ну... Если бы этот передаст Трулли на своем гребаном корыте не держал Шухера в 10 секундах перед первым питстопом... Стоило ему свалить Шухер сразу наштамповал несколько быстрых кругов...
З.Ы. Самое главное, что в Ф-1 появился ажиотаж, непредсказуемость... А то прошлый сезон было тошно смотреть... Все по очереди отс#сывают у Шухера...
ну вот вобщемто как я и говорил рание, что Монти ещё себя покажет, так оно и вышло. вопреки всем вашим прогнозам, о том что он чемпион лишь только в зарезании мотора и практической нереальности его победы - всё оказалось с точностью до наоборот!
хочется ещё также подчеркнуть практическое превосходство мишилена над бриджем...
гонка была до боли интересной, за исключением одного намой взгляд принеприятнейшего момента - это отсутствия на трасе Баттона и второго болида BAR/Honda , который очень не плохо себя показывал на тренеровочных заездах...
Любители формулы обращаюсь к вам еще раз. наконец-таки руководство клуба вернулось из коммандировки
Тут выложена информация о клубе:
сайт Клуба "Гран При"