Antonio Beilzar, samsung 42q91 или 92. Ещё и на PS3 останется
Что брать ЛСД или Плазму ?
для PS3 конечно LCD - за такие деньги самсунга 40N87 или 40M87 , с небольшой натяжкой тошибу 37Z3030 ( если в минске брать )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Бери ТОЛЬКО плазму. LCD хуже по всем показателям .
У меня плазма PANASONIC TH42-PV60
PS3 идет суперски
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогли человеку :один говорит ЛСД,второй плазму.Ему ,что ,два покупать сразу? )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
Я уже читал предыдущие страницы: там тоже самое. Одни грят плазму другие ЛСД.
mrohau, samsung 42q91 или 92 - у них разрешение маленькое: 1024х768 и 1365x768 соответственно
Дуремар, именно такой мне тв и понравился SAMSUNG LE-40N87BD - видел в короне: очень качественная и яркая картинка, но там крутили Дискавери в HD.. PS3 думаю на нем будет нормально смотреться, а что насчет обычных DVD и кабельного ТВ ?
.L.D., Panasonic TH-42PV60RH - там разрешение всего 1024х768
Из плазмы присмотрел вот такую - Panasonic TH-R42PV7. Но как-то дешево стоит.... Походу это не FullHD....
У меня плазма PANASONIC TH42-PV60
PS3 идет суперски
приходит на ум сравнение, у меня запорожец на 98 бензике летает супер
Да каждый хвалит свою кобылу, вот и сижу и думаю может два взять и все таки что будет лучше показывать кабельное космос тв 85% просмотра и ДВД остальное 42 плазма или 37 ЛСД расстояние 3 метра
Да каждый хвалит свою кобылу, вот и сижу и думаю может два взять и все таки что будет лучше показывать кабельное космос тв 85% просмотра и ДВД остальное 42 плазма или 37 ЛСД расстояние 3 метра
ИМХО, для этого случая - плазма.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:Цитата:
Да каждый хвалит свою кобылу, вот и сижу и думаю может два взять и все таки что будет лучше показывать кабельное космос тв 85% просмотра и ДВД остальное 42 плазма или 37 ЛСД расстояние 3 метра ИМХО, для этого случая - плазма.
Ждем Дуремара, он ответит всем и разложит по полкам кому чего взять.
Кстати по моей проблемме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=727459&postdays=0&postord ... &start=400
добавлю еще что, полоса появилась после полугодового просмотра в 99% времени в формате 14:9, ща смотрю в расширенном режиме, жена говорит что вроде полоса стала меньше, я правда пока не заметил.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
Морж:Кстати по моей проблемме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=727459&postdays=0&postord ... &start=400 добавлю еще что, полоса появилась после полугодового просмотра в 99% времени в формате 14:9, ща смотрю в расширенном режиме, жена говорит что вроде полоса стала меньше, я правда пока не заметил.
Меньше больше деффект налицо ,в гарантийку дорога.
все таки что будет лучше показывать кабельное космос тв 85% просмотра и ДВД остальное 42 плазма или 37 ЛСД расстояние 3 метра
ну я тоже соглашусь что плазма - даже можно с разрешением 848 смотреть , жк брать только если из топовых
Antonio Beilzar:Я уже читал предыдущие страницы: там тоже самое. Одни грят плазму другие ЛСД.
mrohau, samsung 42q91 или 92 - у них разрешение маленькое: 1024х768 и 1365x768 соответственно
...
.L.D., Panasonic TH-42PV60RH - там разрешение всего 1024х768Из плазмы присмотрел вот такую - Panasonic TH-R42PV7. Но как-то дешево стоит.... Походу это не FullHD....
у 91 и 92 разрешение одинаковое -- 1024х768
Кстати, у Panasonic TH-R42PV7 такое же.
Antonio Beilzar, ты собираешься смотреть кабель. Думаю, что этот просмотр будет 85+% от работы ТВ. Вот от этого условия и пляши.
zam2000:Да каждый хвалит свою кобылу, вот и сижу и думаю может два взять и все таки что будет лучше показывать кабельное космос тв 85% просмотра и ДВД остальное 42 плазма или 37 ЛСД расстояние 3 метра
Возьми два сразу. Только договорись,что бы один из них можно было вернуть обратно. Потому что один точно захочется вернуть. А вот какой оставить, решишь сам и напишешь тут обязательно
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
Я думаю стоит остановится на SAMSUNG LE-40N87BD или M87... Может кто подскажет в чем разница? Я нашел много разных модификаций: LE40N87BDX/NWT, LE-40N87B, LE-40N87BD, и тд...
В чем различие? Какой из них самый лучший?
думаю стоит остановится на SAMSUNG LE-40N87BD или M87... Может кто подскажет в чем разница? Я нашел много разных модификаций: LE40N87BDX/NWT, LE-40N87B, LE-40N87BD, и тд...
модификации фигня - разница между N и M в матовой и блестящей матрице и дизайне , в M за счет блестящей матрицы на свету черный смотрится гораздо лучше N
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1613 |
18 лет на сайте Город:
|
to Antonio Beilzar
Ты не сравнивай по бумажным характеристикам и разрешению
просто иди и сравнивай модели плазмы и LCD своими глазами
я так в свое время и выбрал новый ТВ
у меня panasonik th-r42pv7kh, уже как 2 недели. работает на простом кабельно и работает очень хорошо, притензий никаких, почти все каналы работабт шикарно, кроме музтв и "родного " БТ
никакого выгорания нет. смотрю с расстояния 2,5-3м. советую тем кто не хочет тратить много денг на "Fullhd", а наслождаться красивой картинкой всего за 1500уе, люди я не шучу, не парьтесь, а на оставшееся деньги купите ДК или консоль