дома с деловой сети открываются
сегодня открывается везде sorry за
новый вопрос:
как при безотметочной системе обучения в 1-2 классах ребенок после болезни и недельного освобождения от физкультуры на первом же уроке за невыполнение каких-то нормативов получил прилюдное извещение от учителя (физкультурник) о том, что его оценка - сразу две двойки
в этом возрасте порой иного и не надо, чтобы одноклассникам тут же начать смеяться и издеваться, а ребенку соответственно получить душевную травму
Сразу идти к директору школы и ставить ублюдка (физкультурника) на место. Мой ребенок тоже, не успев поучится в 1 классе 2 недели, 2 недели болел (тоже с освобождением). Заведомо, директор школы нам сказал, если возникают к-то вопросы по поводу учителей, разбираться не с учителем, а прямиком к нему, дабы не повадно было!!! Поэтому, я свое чадо постоянно спрашиваю, как у него дела в школе и что было.
iks:сегодня открывается везде sorry за
новый вопрос:
как при безотметочной системе обучения в 1-2 классах ребенок после болезни и недельного освобождения от физкультуры на первом же уроке за невыполнение каких-то нормативов получил прилюдное извещение от учителя (физкультурник) о том, что его оценка - сразу две двойки
в этом возрасте порой иного и не надо, чтобы одноклассникам тут же начать смеяться и издеваться, а ребенку соответственно получить душевную травму
Извиняюсь за оффтоп!
Просто хочу восхититься размером топика... Невероятно! Всего за две недели!
Дочке сегодня 1 год и 9 месяцев. Уухх...! Скоро буду принимать участие тута...
Dzynn, моему карапузу 2 года и 1 мес...
уже подумываю про поиск нормальной школы
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
842 |
19 лет на сайте Город:
|
ставить ублюдка (физкультурника) на место
Предлагаю, после, расстрелять, а труп оставить без погребальных обрядов на растерзание диким зверям.
Serzhant25:ставить ублюдка (физкультурника) на место
Предлагаю, после, расстрелять, а труп оставить без погребальных обрядов на растерзание диким зверям.
Лучше на растерзание старшеклассникам
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
842 |
19 лет на сайте Город:
|
Ув. учителя!
есть идея поднять тему в школьных порядках....Курение подростков. Как бороться? У моего в классе (8-ом) много покуривают. Мой в том числе.
Что делать, чтоб не зашкерился совсем......
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, да...тока не надо наездов...что плохо и т.д. и т.п.
Знаю, знаю, знаю.....
Почему бесполезно?
Как ответственный родитель...спускать не хочется
Пенять на школу не хочу. Вот классный руководитель поменялся-очень нравится и мне и детю.
Может позвонить классной? Фиг его знает. школа хорошая, дети тоже ничего. С нормальных семей..... Школу не хочу менять. Загружен по самое не хочу. Художка еще. В общественной жизни учавствует: всякие стенгазеты рисует и т.д. и т.п.
Как я вчера поняла с разговора с ним.....типа за компанию.......вот это мне совсем не нравится
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Yascherka,
Forrest Gump, да...тока не надо наездов...что плохо и т.д. и т.п.
да мне как бы все равно курите вы или нет.
А причина того, что ребенок курит, только в вас. Больше причин нет
Yascherka:Пенять на школу не хочу. Вот классный руководитель поменялся-очень нравится и мне и детю.
Может позвонить классной? Фиг его знает. школа хорошая, дети тоже ничего. С нормальных семей..... Школу не хочу менять. Загружен по самое не хочу. Художка еще. В общественной жизни учавствует: всякие стенгазеты рисует и т.д. и т.п.
Как я вчера поняла с разговора с ним.....типа за компанию.......вот это мне совсем не нравится
А вы сами в детстве курили? Пробовали? А за компанию? А в результате? Я тоже в детстве, за компанию...когда общаешься с друзьями, которые курят-сам закуришь...нажна большая сила воли, чтобы не поддаться. Ругать чадо бесолезно, уйдет в себя, будет курить и скрывать...как грится:дальше-больше. Это мое личное мнение
MUUSHKA, вот и я в принципе придерживаюсь вашего мнения. Пару раз пробовала....но начала позже курить....
То ли ему страшилок каких подсунуть почитать, то ли с психологом пообщаться (правда где их брать, не знаю), то ли......что еще?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
то ли с психологом пообщаться (правда где их брать, не знаю
в школе их есть немного
Forrest Gump, не хочу школьного....по причине....
не хотелось бы афишировать.....
офлайн
Serzhant25
Senior Member
|
|
842 |
19 лет на сайте Город:
|