sergmarin, не дашь ссылку где твои родственники купили B700??что-то я не нахожу таких цен)).....мне кажется ты воздух гоняешь
sergmarin, не дашь ссылку где твои родственники купили B700??что-то я не нахожу таких цен)).....мне кажется ты воздух гоняешь
Народ... так скажет кто, синхорнизируется ли тел с компом? конкретно имею ввиду синхронизацию зап.книги с Оутлуком.. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВРЕДИНА,
3. контакты лучше сохранять на телефоне или симках?
народ, подскажите, а мне волосы в чёрный покрасить, или оставаться блондинкой?
ВРЕДИНА,
делай как я : меню-установки-профили-выбираешь нужный (у меня основной)-настроить-звуки-входящий вызов. Дальше, я думаю, разберешься сама. Я поэтому и не стал настраивать на каждого, что всего ПЯТЬ своих мелодий.
Про сохранение номеров - без разницы. Одно "НО": если не ошибаюсь, то при сохранении в телефон, в записной книжке будут отображаться сразу два номера (с симки и тела). Оно тебе надо!!
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
19 лет на сайте Город:
|
Dance вот те ссылка...не врёт он...
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71018534/
в Эльдорадо со скидко й тело стоит 240 бакоф....
dance-by, зачем сразу человека обижать, если ума не хватает залезть в инет-магазин Э. и посмотреть, а ещё лучше позвонить 500-33-90, как я и сделал... Тем более, эта ссылка на прошлой или позапрошлой странице форума выкладывалась, что усугубляет диагноз ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6616712#6616712
vitonchik, спасибо, стараемся ![]()
AMDima, с Аутлуком не пробовал, но вроде файлы архивов Аутлука прокатывали с родной прогой синхронизации Флая.
ВРЕДИНА, прекрасно канают файлы .txt, созданные с помощью Ворда или блокнота, только кодировку надо выставить при сохранении UTF8, так же и в настройках программы в телефоне выставь.
|
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
|
608 |
19 лет на сайте Город:
|
Балин....кто нить может внятно сказать, в Минске когда ждать телефон??![]()
я вже и евросеть задолбал..они сами нифига не знают....![]()
Билли Бонс, ждем ).
сам жду, и как появится, начну постепенно продавать свои оба.
Mikshed, да потерпи ты до января - там думаю легко можно будет купить и не по заоблачным ценам. или так невтерпеж?
Сегодня на досуге посидел подолбался с ICQ-клиентами, пытаясь установить в Флай всё, что нарыл в сети. Не пошло НИЧЕГО из десятка различных клиентов и полутора десятка разных сборок и версий, включая древние
. В лучшем случае устанавливается и запускается с черными менюшками, в худшем вылетают при запуске. Резюме: нужно долбать суппорт Флая, чтобы в следующей прошивке поправил Java-машину в теле.
Игры на удивление идут нормально, штук пять бродилок и стрелялок перепробовал, всего одна не пошла.
P.S. Надо где-нибудь нарыть сервис-коды для входа в инженерное меню этого аппарата, сдаётся мне, слишком закручена вниз контрастность дисплея.
sergmarin,
у меня, наоборот, только одна и пошла
. Расскажи как ставишь и откуда берешь игры? может я чего недопонимаю?
Bucherer, да у меня на работе чел сидит, пишет мелодии и игры людям в сотовые телефоны. Вот я с ним посидел, он мне по блютузу засылал, а я ставил, после чего опробовал
...
Вылез сегодня серьёзный косяк - ни с того ни с сего в машине при подвязке к магнитоле тел вырубается на секунду, потом начинает искать сеть. Находит только симку 1, телефон превращается в обычный односимовый. Проходит минута, тел опять повторяет весь цикл. Выключил-включил и всё нормализовалось. За день повторилось 2 раза, что не есть хорошо. Проверил с блютуз-гарнитурой и стереонаушниками дома - всё ОК. На магнитолу не грешу, японец честный всё-таки в отличие от сабжа
...
Подскажите пожалуйста, как в B700 назначать mp3 на звонок? Эта возможность заявлена в его характеристиках вроде.
Спасибо!
mobile, понимаю ваше негодование по поводу моего вопроса, просто я знаю, что в некоторых телефонах есть такая хрень, что когда все в тел. сохраняешь, а не на симкарту, намного больше настроек появляется, группы и прочее, по крайней мере в старых моделях так было. Вот я и полюбопытствовала... И посоветуй пожалуйста в какой цвет мне покрасить волосы!
Bucherer, спасибо, разобралась!
sergmarin, сейчас попробую, ура!!! а то я уже себе прогу скачала http://bookreader.nm.ru/ все проще оказывается 
sergmarin, по подробнее про "файлы архивов Аутлука" 
в какой цвет мне покрасить волосы!
ВРЕДИНА, пусть остаются мелированными....![]()
sergmarin,
произошла та же хрень. ни с того, ни с сего выключилась основная симка "Только СОС". Перегрузил - все ОК. Больше пока не было. Но чувствую, что пора искать сервис-центр![]()
пора искать сервис-центр
Что-то нет у меня желания уже покупать этот телефон, да и Аська не устанавливается
короче буду ждать Самсунга, хотя и там отзывы не очень![]()
Почему-то я так и думал, что начнете нервничать![]()
А я вот, все равно, доволен телом. В свое время раза три отдавал SE Z600 на перепрошивку. Я уже не говорю о Т300, которые просто с сетями не дружил. Согласитесь, у каждого телефона есть глюки и траблы. Вы же не выкидываете комп, когда он начинает "прикалываться". К любой технике можно найти "подход"