Ответить
  • Dimm Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dimm Senior Member Автор темы

558

18 лет на сайте
    пользователь #94201

Написать сообщение

558
    # 6 сентября 2007 14:28

Для выбора варочной поверхности используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Каталог встраиваемых комплектов для кухни
    Каталог духовых шкафов с функцией СВЧ

Помогите пожайлуста выбрать:insane: независимую панель, и духовой шкаф!!
    Заранее благодарен Хотелось бы до 450$ панель!

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4262

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4262
    # 28 июня 2010 14:14

именно из-за того, что остаются пальцы, и не хочется.. выбрали белую эмаль.

Справедливости ради отмечу что они (пальцы) остаются и на эмали только это не видно.

Лгут нынче все.
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 9 июля 2010 06:51

Привет!!!

Выбираю независимую газовую варочную панель. Выбор пал на Электролюкс Electrolux EHT6435K и Electrolux EHT60435K, но вот возникла проблема.

На одной ручки с боку, а на другой спереди. Так как у нас в городе туго с выбором и пощупать негде, то спрашиваю у знающих людей. Как лучше, когда ручки спереди или сбоку?

И еще, этих две модели различаются только расположением ручек или еще чем то? Есть ли смысл переплачивать?

Спасибо!!!

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4262

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4262
    # 9 июля 2010 08:37

Как лучше, когда ручки спереди или сбоку?

У меня в Электолюксе ручки сбоку - справа. Никаких неудобств не испытываем уже 4 года.

А комплект хороший!

Лгут нынче все.
  • barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

19 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 15 июля 2010 10:48

заказывал человек кухню. в придачу заказал духовой шкаф и варочную панель. с первым все вроде нормально, но с варочной поверхностью возникли вопросы.

по каталогу была заказана панель AEG 66331 KMF. это по контракту, по каталогу она выглядела, как AEG 66331 KFM, или нешто подобное. привезли вообще AEG HK654070XB. что делать в подобной ситуации, да и информации вообще как-бы не очень много...

tldr
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4262

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4262
    # 15 июля 2010 11:04

привезли вообще AEG HK654070XB. что делать в подобной ситуации

Если не устраивает то пускай везут назад.

Лгут нынче все.
  • barcas Senior Member
    офлайн
    barcas Senior Member

1374

19 лет на сайте
    пользователь #70802

Написать сообщение

1374
    # 16 июля 2010 22:29

TVMAN, устраивает или не устраивает - тут еще разобраться надо. не беря в расчет головотяпство заказчика, ситуация такова - по контракту было одно, привезли другое. из информации - сухие строчки одинаковых параметров и функций в довольно сильно отличающихся и по дизайну, и по цене моделях.

единственное, что интересует, так это чему соответствует модель AEG HK654070XB, и сколько она будет стоить в Беларуси. Потому что пока она у нас типо не продается.

tldr
  • rus55 Junior Member
    офлайн
    rus55 Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #161619

Написать сообщение

44
    # 29 июля 2010 20:25

Хочу взять духовку AEG B 4401 5 и варочную понель AEG 69807 GM или AEG 65807 GB, может кто подскажет что лучше. духовка металик а плита черного цвета, или духовку нужно искать черного цвета

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4262

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4262
    # 29 июля 2010 21:38

Хочу взять духовку AEG B 4401 5 и варочную понель AEG 69807 GM или AEG 65807 GB, может кто подскажет что лучше. духовка металик а плита черного цвета, или духовку нужно искать черного цвета

На мой взгляд это дело сугубо индивидуального вкуса.

Что самому нравиться то и надо брать.

Лгут нынче все.
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 1 августа 2010 08:25

Всем привет!!!!

Купил себе варочную панель EHT 6435K, все нормально, доволен аки слон :jump: :rotate: :super:

Но....у меня возник вопрос, может кто поможет.

У меня стоит газ-контроль, т.е. при включении конфорки надо повернуть ручку и подержать её.

Но дело в том, что на всех конфорках у меня примерно одинаковое время держания ручки (секунды 4), а на самой маленькой надо держать секунд 10. Вот хочу спросить, это нормально?

Спасибо!!!

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4262

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4262
    # 1 августа 2010 10:10

это нормально?

Да. Она самая маломощная. И разогрев устройства запирающее открытый клапан этой горелки происходит дольше.

Проверьте после розжига. Пусть погорит 30 сек. Потушите и вновь разожгите. Время ручного удержания должно сократиться.

Лгут нынче все.
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 1 августа 2010 15:07

TVMAN

Точно, когда погорела конфорка потом зажигается быстро.

Спасибо большое, а то жена уже переживать начала.

Спасибо!!!!

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 3 августа 2010 13:54

TVMAN

Всё-таки что-то не то с маленькой конфоркой. Я уже держу около минуты (даже больше)и когда отпускаю, конфорка все равно гаснет.

Наверное что-то с газ-контролем на этой конфорке, потому что остальные зажигаются нормуль.

Может, ты в курсе, что это может быть, а?

Спасибо!!!

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4262

18 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4262
    # 3 августа 2010 14:09

Я уже держу около минуты (даже больше)и когда отпускаю, конфорка все равно гаснет.

Вот это уже неисправность и требует квалифицированного ремонта.

Я не думаю если даже расскажу (или расскажут другие) что-то изменит к лучшему.

Лгут нынче все.
  • halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 6 августа 2010 08:47

Вопрос пользователям "газ на стекле". Реально имеем желание купить, но есть вопрос в хрупкости. У кого сколько стоИт "газ на стекле" и если есть случаи разрушения, то от чего?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 августа 2010 10:30
    halfmax:

Вопрос пользователям "газ на стекле". Реально имеем желание купить, но есть вопрос в хрупкости. У кого сколько стоИт "газ на стекле" и если есть случаи разрушения, то от чего?

блин там стоит обычная стеклокерамика. если и бьецца то только если кастрюлю уронить метров с 1,5-2

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 6 августа 2010 12:25
    ice-9:

halfmax:

блин там стоит обычная стеклокерамика. если и бьецца то только если кастрюлю уронить метров с 1,5-2

То есть что говорят, что если нож уронить - то усе, капец - это неправда?

А вообще, к чему надо быть готовым, покупая "газ на стекле"? Вот я например люблю готовить, разное - и супы, и в утятнице стушить, и драничков с утра в выходные супруге сделать? Нет каких-то ограничений? У меня еще 2 карапуза, вернее 1, второй на подходе - играясь, они ее не грохнут случайно?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 августа 2010 12:41

halfmax, ну например у меня секлкокерамика, ну в смысле не газ на стекле а электро. (как уже говорил там такой же материал стекла) так вот еще ни разу не было такого что бы на поверхность упал нож или что. вообще говорят что есть точка сопряжения на стеклах (всех) что если урониь монету то стекло рзобьется. не знаю. а вообще для газа на стекле такие же рекомендации как и для электро. разница только в том что ее менее удобно мыть. но и с другой стороны стекло не так нагревается а это значит что если чтото закипело то не надо сразу бежать за тряпкой и скребком что бы отмыть это. в общем обычная поверхность только красивая))))никких дополнительных непредвиденностей не несет

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 6 августа 2010 14:33
    ice-9:

halfmax, ну например у меня секлкокерамика, ну в смысле не газ на стекле а электро. (как уже говорил там такой же материал стекла) так вот еще ни разу не было такого что бы на поверхность упал нож или что. вообще говорят что есть точка сопряжения на стеклах (всех) что если урониь монету то стекло рзобьется. не знаю. а вообще для газа на стекле такие же рекомендации как и для электро. разница только в том что ее менее удобно мыть. но и с другой стороны стекло не так нагревается а это значит что если чтото закипело то не надо сразу бежать за тряпкой и скребком что бы отмыть это. в общем обычная поверхность только красивая))))никких дополнительных непредвиденностей не несет

Спасибо!

• halfmax Senior Member
    офлайн
    halfmax Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #187977

Написать сообщение

1637
    # 6 августа 2010 22:36
    ice-9:

А скажите, чем стеклокерамика отличается от закаленного стекла? просмотрел каталог на шопе бай и увидел, что они то оказывается по цене отличаются. я-то думал, это одно и тоже. Просветите, чем они отличаюццо?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 августа 2010 22:46

halfmax, стекло дешевле, более хрупкое.