Annet__:
Alexred:
Вопрос как они договор заключили ..если заключили в целях экономии условно раз в неделю - то и получили ...а если заключить 4 раза в неделю ..то и чисто будет
Т.к. вы в курсе всех этих вопросов. Подскажите, кто заключает договор с ЖЭСом?И кто определяет, на каких условиях он будет заключен?
ЖСПК заключает как юридическое лицо, в лице председателя . Обычные условия обслуживания ЖЭСом....поэтому например в том ЖСПК где был я бухом с дворником и сантехником (или слесарем не помню уже) заключался договор-подряда и им засчет средств от аренды помещения ТС доплачивалась копейка .....качество уборки и обслуживания вырасло сразу в разы =) + закупались метлы там , лопаты для уборки снега и прочая хозяйственная мелочевка ....бо ЖЭСы у нас же бедные =) на крупные траты (как например обустройство детской площадки) кооперировались 3 соседних ЖСПК
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
DiomiD:
Луче насчет системы видео наблюдения обсудить вопрос. Поставить несколько камер с высоким разрешением и дополнительной ИК-подсветкой.
Ну пока рановато , но я думаю это ОБЯЗАТЕЛЬНо надо будет делать, причем что у нас дом одноподьездный нам проще будет. Пока не поставили камеру помню постоянно светильники в подьездах снимали ..хоть и двери типпа на кодовых замках были
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды
irka-1986:
чистота в подъезде будет зависеть ТОЛЬКО от самих жильцов.
Золотые слова ..... в доме было 3 подьезда ...дом строился для сотрудников культуры .....так вот в 2 подьездах было все нормально а вот в третьем ...... такой мусоропровод я точно не хочу =) + (хоть сам и курю) но курильщики которым влом выходить покурить на улицу и делают это в подьезде , это зло , рано или поздно но мусоропровод загорится ..поэтому с ними боролись беспощадно =)