А читалку посоветуйте какую под этот телефон)
Народ, помогите с такой проблемой! потому как сам разобраться не смог... :
не так давно у подруги моей девушки телефон по непонятным причинам перестал определять флешку. она как бы есть, но сделать с ней через телефон нельзя ничего. даже форматирование заканчивается ошибкой и обращение к флешке обращается в полное его подвисание.
Так вот эта подруга попросила проверить флешку моей девушки (думала что-то с телефоном). она установила себе ее... не знаю увидел ли телефон эту флешку, но суть вот в чем.... Когда вернули флешки снова в свои телефоны, то эта проблема возникла уже и на телефоне моей девушки... 1 в 1.
телефон nokia 5310, какой у подруги я не знаю.
В СЦ сказали, что скорее всего на флешке было что-то вроде вируса (во что мне верится с большим трудом) и предложили ВОЗМОЖНОЕ исправление этого "недуга" прошиванием... причем стоимость оказалась выше 50 наших тыщ. Как-никак дороговато! при том, что это возможное исправление.
Хотел спросить слышал ли кто-нить о подобном? или может предложите какие есть способы решения. обновили прошивку с оф сайта и никаких изменений, даже самых минимальных, не заметили.
а можно у этого телефона поменять корпус, а то кнопки отпали слева и так отстойно смотрится
народ подскажите, если кто сталкивался 5310ХМ и samsung m3510,вроде как одинаковые? Выбор надо сделать только из них.
офлайн
sick_and_tired
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
sick_and_tired:можно его ещё купить в минске новый?
купил сыну под елку за 100 енотов, для первого телефона, думаю достаточно.
только надо отдать прошивальщикам, чтоб русский язык установили
Подскажите знающие.
Хочу сбросить СМС с телефона Nokia 5310 на компьютер, если это возможно, то как это сделать.
Просто некоторые СМС мне очень дороги. хочу сохранить их
если вопрос этот уже обсуждался. киньте в ссылку, плиз....
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3362051
кто заинтересовался пишите в лс или сразу звоните - 8(029) 305 35 57.
телефон почти новый, пол года б\у.
подскажите где скачать какой-нибудь черный список на эту модель, ни могу никак найти(
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|