Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 27 августа 2007 09:40

Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=685154

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в Республике Беларусь. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=148519

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться.

• 48185 Senior Member
    офлайн
    48185 Senior Member

518

20 лет на сайте
    пользователь #48185

Написать сообщение

518
    # 10 сентября 2007 16:17

а эту бабушку водилы задержали до приезда гайцов

хотя ей максимум гразит небольшой штраф а вот остальных по полнлй отымеют

Делай что должен и будь что будет... VELCOM 6696766
  • slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1634

20 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1634
    # 10 сентября 2007 16:55

Примерно 16-20

Перекресток Орловская-Карастояновой: Грузовик слегка притер левое заднее крыло ровера 400 оба поворачивали налево с Карастояновой на Орловку, только навстречу друг-другу. Повреждения минимальны, перегородили 2 полосы для движущихся к Бангалору.

16-35 на Площади Победы очередное на выезде с Захарова. Пробка на Захарова.

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • Таная Member
    офлайн
    Таная Member

181

18 лет на сайте
    пользователь #100221

Написать сообщение

181
    # 10 сентября 2007 17:06
    slayta:

Примерно 16-20

Перекресток Орловская-Карастояновой: Грузовик слегка притер левое заднее крыло ровера 400 оба поворачивали налево с Карастояновой на Орловку, только навстречу друг-другу. Повреждения минимальны, перегородили 2 полосы для движущихся к Бангалору.

Через несколько минут разъехались не вызывая ГАИ, видимо договорились.

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 10 сентября 2007 17:39

На Железнодорожной, недалеко от пересечения с Дзержинского (напротив заправки ЮК) маршрутка влепила в столб на встречной обочине. В маршрутке сзади торчит шкода с разбитыми передом.

Из доклада гаевого по сотовому телефону: "пострадал водитель маршрутки и 3 пассажиров. Первые диагнозы - ушибы. Предположительно водитель маршрутки не виноват. Оба ехали от перекрестка с пр.Дзержинского и водитель шкоды стал перестраиваться с 1-го во 2-й ряд. Маршрутка, уходя от столкновения пересекла встречную полосу, задев левый бок шкоды и врезалась в столб."

От себя добавлю, что в упор не понимаю, как шкода засадила в зад маршрутке при этом, если верить гаишнику.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

145

19 лет на сайте
    пользователь #72126

145
    # 10 сентября 2007 18:41

а что там понимать ?

• _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

19 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 10 сентября 2007 18:57

как ехать с серебрянки в малиновку на кольцевой возле Шабанов, один слегка догнал другого, ну вот вот прямо передо мной, и все по тормозам, я успел, а вот белый мерин палит резину, и летит к ним туда, я прикинул к носу, и понел что будет паровоз, и резко в право и мерин молодец увидел что я для него освободил полосу на мое место.... и даже спасибо не показал :(

а если ехать от Малиновки в серебрянку, напротив тех же самых шабанов, ГАЗик срубил столба и перевернулся, жив здоров... от столба пыль тока осталась...

И еще как ехать в Малиновку все по той же кольцеой, чуть не доезжая Курасовщины, фура задела слегка легковую... короче по кольцевой жуть...

П.С. если есть у кого фоты выкладывайте.

...
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 10 сентября 2007 18:59

Berezina,

уходя от столкновения пересекла встречную полосу, задев левый бок шкоды и врезалась в столб."

От себя добавлю, что в упор не понимаю, как шкода засадила в зад маршрутке при этом, если верить гаишнику.

Шкода случайно не Октавия и не с номерами хххх ММ ?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3198

23 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3198
    # 10 сентября 2007 19:10

равно как и на велосипедистов, которые не помнят/не знают, что дорогу они обязаны ПЕРЕХОДИТЬ (и катить велосипед), а не пролетать его............

это да... а то пролетал один. Из темноты в темноту. думал, что не пролетит... а нет, пролелел, иплан, мля..

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11754

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11754
    # 10 сентября 2007 20:03
    _ANTI_:

как ехать с серебрянки в малиновку на кольцевой возле Шабанов, один слегка догнал другого, ну вот вот прямо передо мной, и все по тормозам, я успел, а вот белый мерин палит резину, и летит к ним туда, я прикинул к носу, и понел что будет паровоз, и резко в право и мерин молодец увидел что я для него освободил полосу на мое место.... и даже спасибо не показал

а если ехать от Малиновки в серебрянку, напротив тех же самых шабанов, ГАЗик срубил столба и перевернулся, жив здоров... от столба пыль тока осталась...

как можно ехать из серебрянки в малиновку по кольцевой через мимо шабанов? это что по внешнему кольцу? :lol:

вы что-то путаете?

28 см 8)
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 10 сентября 2007 20:27

Yuzik, через Чижовское и Машиностроителей на МКАД.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15222

21 год на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15222
    # 10 сентября 2007 20:53

waldiss,

Шкода случайно не Октавия и не с номерами хххх ММ

Октавия, но номер не знаю.

BraBus!,

а что там понимать ?

Ну как? Шкода перестраивается в 2-й ряд, незаметив несущуюся там маршрутку. Маршрутка уворачивается влево, обдирает весь левый бок шкоде, пролетает 2 ряда встречной и врезается в столб/дерево. Для меня непонятно, как шкода потом также пролетев 2 ряда встречной, засаживает в зад маршрутке?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

21 год на сайте
    пользователь #23549

1212
    # 10 сентября 2007 20:58

Berezina, да, авария вообще странная. И как оказывается, к сожалению, с трагическим исходом.

По ОНТ сейчас будут показывать.

• Roman-N IRC Team
    офлайн
    Roman-N IRC Team

588

22 года на сайте
    пользователь #11248

Написать сообщение

588
    # 10 сентября 2007 21:35 Редактировалось Roman-N, 1 раз.

Сегодня часов в 17-17.30 на кольцевой возле колядич старый ЗИЛ-молоковоз походу задевает ДЭУ или наоборот, потом тот же молоковоз сносит осветительную мачту, которая падает на 1-й ряд, в итоге метров через 25-35 лежит этот молоковоз на крыше. Походу кувыркался раз или больше... Водитель цистерны вроде живой, стоял по телефону звонил... Имхо в рубашке родился или был пристегнут. Кстати есть чем там пристегиваться? :)

Фоты есть?

• andreykin Senior Member
    офлайн
    andreykin Senior Member

992

21 год на сайте
    пользователь #24630

Написать сообщение

992
    # 10 сентября 2007 21:36

со слов знакомых, ехавших 2 часа назад по кольцевой в районе Лошицы. молоковоз или что-то подобное снесло столб. столб, как им показалось, упал на едущую легковушку. из машин месиво. потрадавших не видели. знает кто-нить подробности?

Stratos Andreykinus (Latvia, Riga)
  • tolya_passatb5 Member
    офлайн
    tolya_passatb5 Member

361

18 лет на сайте
    пользователь #103229

Написать сообщение

361
    # 10 сентября 2007 21:55

сегодня на кольцевой

чуть дальше чем выезд из Колядищ

• Amazon Senior Member
    офлайн
    Amazon Senior Member

700

20 лет на сайте
    пользователь #47113

Написать сообщение

700
    # 10 сентября 2007 22:13

На Железнодорожной, недалеко от пересечения с Дзержинского (напротив заправки ЮК) маршрутка влепила в столб на встречной обочине. В маршрутке сзади торчит шкода с разбитыми передом.

Из доклада гаевого по сотовому телефону: "пострадал водитель маршрутки и 3 пассажиров. Первые диагнозы - ушибы. Предположительно водитель маршрутки не виноват. Оба ехали от перекрестка с пр.Дзержинского и водитель шкоды стал перестраиваться с 1-го во 2-й ряд. Маршрутка, уходя от столкновения пересекла встречную полосу, задев левый бок шкоды и врезалась в столб."

У меня вчера девушка в маршрутке в аварию попала(наверное эта и есть).Перелом носа в 3-х местах и сотрясение мозга:( Радует то,что сама веселая и ничего серъезного вроде нету.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 10 сентября 2007 22:32

По ОНТ сейчас будут показывать.

И что рассказали. Почему маршрутка не затормозила, а на встречную , в столб?

good day today
  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

19 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 10 сентября 2007 22:40

Yuzik,

как можно ехать из серебрянки в малиновку по кольцевой через мимо шабанов? это что по внешнему кольцу? icon_lol.gif

вы что-то путаете?

вот, вот до чего доводит не спать 2 суток... :) Шабаны нуна заменить на ЛОШИЦУ :)

...
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11754

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11754
    # 10 сентября 2007 22:41

waldiss, не знаю кто так ездит, если есть отличная улица Ташкентская, это если хочется переться через чижовку на кольцо, а вообще 2е кольце имхо рулит в этом маршруте.

28 см 8)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

21 год на сайте
    пользователь #23549

1212
    # 10 сентября 2007 22:56

У меня вчера девушка в маршрутке в аварию попала

Amazon, наверное другая авария. Эта произошла сегодня, около 16.00ч.

1Lovely, рассказывали в сюжете, который я пропустил. А за ним было ток-шоу про безопасность на дорогах.

Тема закрыта