Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nivi44ok:Sерж, представь, как весь проспект завтра крутит через сплошную на мулявина
много бы отдал за такое кино. ![]()
а че парится так ?
а кто париццо? кроме тебя...
а кто париццо? кроме тебя...
Я парюсь. Не хочу, чтоб такой гонзалес передо мной через две сплошные сворачивал. Или стоял в моей полосе с поворотником (неужто бывает такое?), чтоб свернуть. Гонзалесы и прочие наглые идут на йух

Прикол полнейший...перехожу по зебре на зелены Городской вал - Володарского, на Володарке что то там копают проезд закрыт...на светофоре стоит белая ниссан микра - за рулем скво - натурель блондинко и на капоте маркером написанно ПРЕКРАЩАЙ ПАРКОВАТЬСЯ ВОЗЛЕ РАМПЫ
мысль конечно инетерсная..всем писать - плохо паркуюсь, забываю включить поворотник, торможу как дура, не торможу, и прочее.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гонзалесы и прочие наглые идут на йух
...а запаренные следом за ними. 
![]()
Не хочу, чтоб такой гонзалес передо мной через две сплошные сворачивал
Василь, а в чем трабл? 
Интересно, зачем мигать в багажник и сгонять меня с третьей полосы в занятую вторую, чтобы потом ехать на 5 км/ч быстрее? Что такого волшебного в третьей полосе? Тем более, что первый же минский светофор (дело было на въезде) я проехал быстрее. Понты-с.
Не иначе-с.
Про скорые. Вспомнилось. Дело было пару лет тому. Ехал по Кижеватова в город. Идет сплошной поток, еду по третьей. В то время еще катался по этой улице 80. (сейчас больше 70 не поднимаю). Сзади ко мне пристраивается скорая. Повисает на жопе. Я в игнор. Моргает дальним. Я опять в игнор - куда он хочет чтобы я залез - в машину которая едет по второму ряду или выехал на встречную? Включает маячки и сирену. Ускоряюсь до 100, обгоняю поток уступаю кретину. После того как скорая стала в потоке первая, выключила и сирену и маячки. На первом же светофоре остановилась на красный свет.
Про дурдом. Правда дурдом был не на дороге а на АЗС Белоруснефть по внешнему кольцу недалеко от съезда в Шабаны. Стою, жду когда откроется газовая заправка. Слухаю музыку, глазею на авто. Возле седьмой колонки стоит грузовая машина с фургоном типа купава. Чел идет к кассиру, потом отходит и кричит другому - Типа, заливай с восьмой! Потом фургон уезжает. От восьмой колонки идет мол. чел. (он был вроде на гольфе и когда он приехал и стал на восьму - я не видел) и начинает разбираться с кассиром. Она на него в мегафон орет - ты сначала заплати что ты там с восьмой залил! тот начинает орать на девку, правда культурно так - а не пошли бы вы мадам в ж... я еще не заправлялся. Мадам вызывает милицию. Мол. чел. сидит в авто и жет когда подъедет милиция.
Я к нему подошел, говорю - все что видел могу рассказать милиции, но не более, т.е. готов быть свидетелем. Смотрю, а на восьмой колонке последний показатель - 100 литров бензина. А рядом стоит гольф.
Вот и вопрос - если чуваки украли 100 литров бенза - то как кассир может отпустить топливо без оплаты???
Без поводыря никак. Вести с многострадального перекрестка Красная-Машерова.
Светофор на Красной в сторону Свислочи не работает. А мозг включить и посмотреть на Машеровские или пешеходные лень. Вчера по этому поводу был обсигнален. Сегодня, хоть я и показывал пример ожиданием чел поехал на красный. Пофик, что Машеровским зеленый.
Igor_K, Просто Вам подсказали как быстрей проехать перекресток![]()
потом можно опять занять левый ряд ведь шанс вас опередить ему был дан![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пешеходный переход по ул. Притыцкого, светофоры работают не синхронно, висит табличка "Внимание! Поэтапный переход". Правее меня парень на примере. Видит, как встречка начинает ехать - с визгом колес срывается, через метров 20 притормаживает и в непонятках "а чо они не едут?". Через 5 секунд снова улетает...
А еще - эффект толпы. Перекресток Притыцкого- Тимошенко. Мне направо. Один спиди видит, что пешеходные уже красные, и ломится вперед, наперерез поворачивающим налево. И остальные - поголовно за ним! нехилый затор образовался. Кстати, имел место сбой светофоров, в этом направлении основной зеленый не загорался еще пару минут.
Вез сегодня ребенка в школу. Чтобы к школе подъехать, нужно щемиться через дворы, проезд там узкий, т.к. с обеих сторон, как водится, стоят машины. И вот в самом широком месте этого проезда, где две машины разъехаться могут, стали две дуры на джипах и мило п...ят между собой. На меня и др. школьниковозов (сзади еще 2 или 3 ехали) - ноль внимания. Пришлось долго и злобно сигналить. Реакция была примерно: "А че те ваще надо-то?!" Но разъехались.
Сегодня мужик с номером ...007 MI на пассрате ехал по полосе справа.. И вдруг решил меня подрезать..
Начал меня подрезать. Я естественно сигналю. и-и-и НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!! И это потому что у него номер MI !!!! Он спокойно продолжил подрезать.
Если бы тачки нежалко было разбил бы ему бочину. В итоге он посчитал что я не прав. Ударил по тормозам. Но такой ход я ожидал.. Поэтому увы.. обломался он
Мужик, номер с буковками MI не дает права быть уродом и не делает дорогу главной!!! Учи ПДД! 
хал я сегодня по кольцевой..Впереди Рено19. Тошнит так км 75-80 по Третьей полосе. Раз поморгал, два...Ноль реакции..Пришлось в "шашки" поиграть на дороге. Мужичек за Рулем Рено весь такой волосатый с бородой кучерявой..вцепился в руль, морда клином и пофиг веники. Пока ехал впереди него, то смотрел в Зеркало ЗВ. Еще как минимум 5 машинам из за етого мудака тоже в "Шашки" пришлось поиграть
- это акция ГАИ - "нехрен гонять по кольцевой - там самые страшные аварии случаются" - специально переодетый и загримированный под дедка сотрудник наматывает круги по 3-му ряду с 90км\ч.....
а теперь сабж:
сени в 18 вечера на запорожско-филимоновском кругу водитель черной машины со свадебными венками на капоте "учил" бомжару как правильно переходить улицу --- остановился прямо посреди дороги и догнав колдыря посреди газона прописал ему пару волшебных пендалей - на кругу движение на полминуты прекратилось - все любовались представлением
hater,
Я естественно сигналю. и-и-и НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!! И это потому что у него номер MI !!!!
Одно время глухим выдавали.
сени в 18 вечера на запорожско-филимоновском кругу водитель черной машины со свадебными венками на капоте "учил" бомжару как правильно переходить улицу
Свадебному оленю боле других дел не нашлось. Может он пьян был шампанским, и на газон из за руля блевал![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
hater:Сегодня мужик с номером ...007 MI на пассрате ехал по полосе справа.. И вдруг решил меня подрезать..
Начал меня подрезать. Я естественно сигналю. и-и-и НОЛЬ ВНИМАНИЯ!!! И это потому что у него номер MI !!!! Он спокойно продолжил подрезать.
Если бы тачки нежалко было разбил бы ему бочину. В итоге он посчитал что я не прав. Ударил по тормозам. Но такой ход я ожидал.. Поэтому увы.. обломался онМужик, номер с буковками MI не дает права быть уродом и не делает дорогу главной!!! Учи ПДД!
Это уже даже не смешно. Я описывал ситуацию почти один в один. Мне просто интересно, где этих придурков учат так ездить ? У них что, спец курсы для даунов с пальцами ? Типа если у тебя тачка с номером MI, то ПДД отменяются и на соседей можно нас
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
TEMPTer, сегодня на Захарова пару личностей класса бомжопролетариат устроили картинку. Прутся через дорогу, конечно же не по переходу, причем идут не особенно спеша, но при этом и не останавливаясь, один из парочки поднимает руку, типа всем стоять мы идем и так же спокойно ломяться перед машиной... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
года четыре назад был случай со знакомым - он поддавал газу и не давал обогнать себя какой то невзрачной машине - даже не с номерами MI - его аккуратно остановили - отняли права "за создание помехи движению оперативным сотрудникми спешащим на поимку преступника" - короче еле отмазался....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
он поддавал газу и не давал обогнать
это западло, вообще то
даже если "обогнать" расценивать как "опередить"
TEMPTer, В той машине ехали сотрудники ГАИ, что остановили и забрали права?
Accord 97, обычная машина, обычные штатские на вид - обогнали, заехали вперед и остановили.