Далее я процитирую некоторые моменты из обсуждения в чате. Информация для размышления.
[14:53:32] : Я когда им звонила сегодня, они мне сказала, что может вы письменно на листах допишите, чего Вы хотите, или напишите, кого предлагаете. Сказали, что они не смогут сделать собрание у себя, что это лучше возле дома сделать. Пришлось повторно объяснять цель нашего визита, при том, что вчера, я общалась с нашим возможным председателем и мы достигли консенсуса. Видеть нас точно там не желают))
[14:55:48] : вывод: все уже решили, голосование пройдет как им надо. Не удивлюсь, если листки с голосованием уже подшиты и протокол подписан
<<< который даже не может грамотно построить речьможет они поэтому его усердно скрывают?? )))
у меня вообще о нем мнение - человек крайне не обязателен. С ним договариваешься вчера для встречи, а сегодня он в это время в другом месте, да еще и дозвониться проблема - с 20-го раза соизволит ответить. Ну что за председатель, если он и вопросы так же решать будет???
<……>
6:46:38 PM] … Выбора у нас не предвидится, товарищи
[6:47:23 PM] : Вообщем никакого М. у нас не будет
[6:48:22 PM] : Один из главных акционеров, который купил в нашем доме этаж, решил вместо одного товарища поставить главу отдела продаж
[6:48:40 PM] : Со слов того же главы отдела подаж
[6:49:19 PM] : Видеть нас там не хотят, так как мы стопорнем работу офиса, а у них крупный объект
<......>
[19:16:52] : На данном этапе, никакое собрание инициировать мы не собираемся, можете там сами собраться попробовать.
[19:17:13] : Я попросила контакты, и была, естественно послана 
<……>
[22:10:09] : Все вранье
[22:10:52] : Вышелина контакт один человек, просил не говорить кто. У него зуб на бывшего боса. Вам врут, во всем
[22:14:08] : Всех та обрадовало что сам бос там сроит хатку, а вось пронесет и само в руки ляжет... Вы уж извините, за тон
[22:15:20] : Видимо просто вложены деньги, я так думаю
[22:17:59] : Это хорошая практика строишь дом, покупаешь себе внем квартиру, договор оформляешь в начале стройки, платишт в конце в белках - метр равен "-" много уе. А лучше сразу штук пять на всю родню. Потом продаешь на ИП а с него по рынку и налоги 5% от сделки. Зато все верят что себе плохо не сделаешь. И гловное кто вам это влил в уши?
[22:19:50] : Ещё момент. Сдаешь эти пять хаток своим по сроку ркньше других. Назначаешь собрание собственников -100% явка. И принимай любые решения
[22:20:22] : Хоть танк купить. Решиния общего собрания закон для всех
[22:20:39] : Нас кинут и неслабо
[22:20:59] : На прошлых домах именна такая схема и работала
[22:22:37] : жэс такая милая организация, все за нас сделает...ага. А вы вкурсе что все общие помещения переходят им в собственность и ключи у них. Дом разваруют, а мы и не узнаем
[22:23:10] : Заменят дорогое оборудование на дешевое, и зогонят
[22:24:00] : А за хороший откат дом примут как нада, у @@@ приняли ведь... Город принял на временных сетях... За спасибо что ли
[22:26:04] : А как же наши голоса, они же пять хаток перевесят, должны по крайней мере
[22:27:24] : Это не важно мы пока инвесторы, не дольщики
[22:27:36] : И про нас в жк ни слова нет
[22:30:47] : Нужен человек со знанием, хоть свой, хоть наемный
[22:32:31] : Послушайте, мне много наговорили я поделила на два передаю вам то что похоже на правду. Я много лет в бумагах токое реально провернуть
[22:32:56] : Пока мы листы будем слать они дом сдадут
[22:33:22] : Назначаем дент, трати пару часов.. Заодно и познакомимся
[22:34:52] : Сказали из за него и его схем в закон внесли поправки, привлечь не смогли
[22:36:04] : И в преды нам нужен свой чел
[22:38:05] : Никто не будет исправлять косяки по дому, они и фирму могут слить при желании.. Это не сложно, продал русским, те араьом и точка
[22:43:34] : Ещё просьба, кто читает с компа, скопируйте мои сообщения в закрытый форум, с планшета неудобно спасибо.
[22:46:21] : Везде его представители в ТС принимают дом как есть. Все что выявляется жильцами якобы оформляется на самом деле нет. Когда все выявляется и начинают свергать преда убытков на ТС сотни лимонов
В Жэс никого не пустили ещё. Для жэса надо много бумаг, а у них с этим беда. И это единственный шанс нам их остановить. Проверять доки