Seraffima:
qwelexe, так я же бронировать и не предлагаю. Просто посмотрите инфу в нете, позвоните, пообщайтесь с местными... Понятно, что каждый кулик свое похвалит. Но фото и отзывы тоже никто не отменил. Таблички на заборах висят, но, думаю, и за спрос в нос не дадут. Много полезной информации и контактов от тамошних таксистов мы почерпнули. Вам сами услуги ни к чему, но на местной автостанции они обитают - можете просто подъехать, поговорить.
Воо, это очень полезная инфа, особенно про таксистов, возьму на заметку)
Добавлено спустя 57 минут 18 секунд
rol40:
Жили мы как раз в с.Свитязь, просто не любители перевалится через улицу и лежать на одном месте. Вот и колесили - сегодня тут, а завтра там. Мы и так второй раз туда, где отдыхали в прошлом году. Обычно меняем хотя-бы страну для отдыха, но у нас там отдых для души и тела. Снимали частный сектор со всеми удобствами за 400гр. Адекватные хозяева, ухоженная территория, есть где и шашлычок подрумянить и кухня с посудой для готовки. Но в отпуске стоять у плиты-не моя фишка, тем более покушать там не проблема. С утра пончики, пирожки, вареники с доставкой на дом.
А как искали жилье? Может быть контактик дадите в ЛС?
И расскажите про доставку еды, что это за супермега сервис там? Приятно удивлен)