Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
229 |
18 лет на сайте Город:
|
я в соседней ветке- боксовской прочёл о том что типо соньку взломали
Hetfield:Блин, друг ещё растроил, сказал что уже соньку третью взломали, уже диски пиратские штампуют дешёвые, что графику на ней раскручивают так, что бокс в отстое и цена на неё резко упала. И сказал что бокс на его точке через месяц уже будет стоить 430 баксов и он если захочет купит его и я обломаюсь. А вообще сказал будет соньку наверное ждать. Ну тогда мы с ним точно драться будем, спорить что лучше бокс иль сони, дружбе короче - конец!
вы как та ето смотрите???
вопрос тем, кто конвертировал видео для пс3, есть проблемы с воспроизведением:
проигрывает, все ок
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [AC-3]
Video: MPEG2 Video 1920x1080 29.97fps 25000Kbps [Video]
видео есть, звука нет
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps [Audio]
Video: MPEG2 Video 1920x1080 29.97fps 38810Kbps [Video]
видео есть, звука нет
Video: MPG2 1920x1080 23.98fps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch [Audio]
с mkv после конвертации та же хрень, то звука нет, то вообще ничего не работает... кто как конвертит?
2 $re_ed_0755 Неа, не взломали еще. Хотя, похоже, всетаки всё к этому идет. Подробней инфу на ps3hax.net можно прочесть.
BOBR,
насколько я понял это хорошо для конвертации mkv 720p, здесь простой transport stream, который боксом, к примеру, спокойно читается, а на плойке проблемы со звуком при вроде одинаковых параметрах...
poligraph, а чем конвертишь и сколько времени занимает? если придется ждать сутки то проще забить ![]()
Axelr, ffmpeg никаких суток. все довольно быстро. есть еще программа MediaCoder (под винду)
под linux
ffmpeg с такими параметрами (под виндом avc заломан)
ffmpeg -i /path/to/your/video -y -vcodec libx264 -acodec libfaac -title 'your title' -f mp4 -mbd rd -flags
4mv+trell+aic+qprd+mv0 -cmp 2 -subcmp 2 -flags2 dct8x8+skiprd -level 41 -b your_video_bitrate -bf 3 -ac
your_channels -ab your_audio_bitrate -threads your_threads -pass 1|2 /path/to/your/putput.mp4
|
офлайн
mladenec54321
Junior Member
|
|
|
89 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ может не по теме)) но может кто-нить хочет обменяться дисками на Sony Ps3 можно на всегда можно на время. Вот что я имею Uncharted: Drake's Fortune, NBA 2K8, Call of Duty 4: Modern Warfare, Motorstorm есче есть Burnout: Paradise но не прошел до конца. Ваши предложения. Моб. тел. 7846850 Александр.
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
может даже в барахолке или в Компьютеры и Интернет создать ветку по обмену дисков на ПС3,ПС2,xbox 360,wii.А то уж очень много предложений!!!сам бы тоже поменялся чем нибудь!!!
Стёпа, только лицуха, можно за небольшую оплату обменивать, вполне нормальный вариант.
Axelr:Стёпа, только лицуха, можно за небольшую оплату обменивать, вполне нормальный вариант.
Ага. За небольшууую такую)) Покупать лицензию в китайских интернет-магазинах тоже нормальный вариант.
Стёпа, в РФ PS3 приближается к 100 000 проданных консолей, у нас тоже не мало людей может себе это позволить, но меньше, конечно )