я пока искал пленку за пару дней появились мелкие
Барракуда, поподробней про камеру можно-по ссылке не заходит. да народ ,что на счет флешки: какой класс брать для лучшего быстродействия или по....?
ты имел ввиду камеры с маркета?
..Yurik..,
..Yurik..:У меня стекло пока без царапин, а вот софтач покрытие крышки по углам слезло.
короче Юрик одним словом надо чехол-флип и к черту эти бампера с пленками один х.. слезит через месяц
..Yurik.. думаеш манипуляции с камерой ударят по мозгам тела? ( в плане гарантию потеряеш)?
ролик смарел, так там самс к плазме подрубали с помощью обычного переходника юсб-хдми и все идет игры фильмы , мож стоит попробывать или бесполезно?
faravl, Нормально там все открывается по ссылке. Скачиваешь это приложение, устанавливаешь и пользуешься.

Барракуда, качество съемки меняется существенно, или как маркетных приложениях камер-нихера качество не меняет(ну чтоб зря не загружать), да и на тел никак не повлияет-в худшую сторону
faravl, У меня стало лучше. Поставь и посмотри. Не понравится - удали, делов-то.
можете сказать, какие проблемы могут быть с данным аппаратом от Велком? телефон уже приобретен, только не прожив и недели.. на диагностике.. слетела прошивка (не пыталась перепрошивать и ничего не качала), и обнаружился битый пиксель.
пути китайской техники неисповедимы, у любой марки и любого устройства есть процент брака, мож вы и попали в этот процент, а что с телам может быть дальше-вопрос конечно объемный я думаю, что никто вам здесь не ответит, потому как не смогут сказать что у него дальше на уме бут. я думаю что ответят так : неси по гарантиии сдавай или прошивки там меняй всякие на свой страх и риск итд бла бла
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
faravl:пути китайской техники неисповедимы, у любой марки и любого устройства есть процент брака, мож вы и попали в этот процент, а что с телам может быть дальше-вопрос конечно объемный я думаю, что никто вам здесь не ответит, потому как не смогут сказать что у него дальше на уме бут. я думаю что ответят так : неси по гарантиии сдавай или прошивки там меняй всякие на свой страх и риск итд бла бла
неси велкому,они разберутся.если случай не гарантийный,то они всё равно берут на тела на обслуживание.
extreme20, 1. Любые манипуляции с прошивкой после сбоя в СЦ считаются ремонтом. Еще два таких случая - и можно требовать замену аппарата или возврат денег.
2. Один битый пиксель не является браком.

После покупки на экране начали появляться полосы несколько раз на день. Занес в СЦ по гарантии. Ждали деталь 2 недели. В итоге не уложились в срок(предполагаю требовалась замена экрана) и выдали акт на замену телефона. В Velcom без проблем заменили
Всем доброе утро пятницы )
Прочитав ветку форму. Понял что минусов у телефона с учетом его стоимости у него просто нет, и маленькое количество проблем которые все таки возникали - это техника, и все может быть. Не выдержал я, и сменил свой старенький Блейд с 256МБ оперативной памяти.
Разумеется - это небо и земля, что еще можно добавить.
Но я понял что используя андроид 2.3 я значительно отстал от жизни.
Пробовал искать в интернете, но что то не нашел ответа на свой вопрос.
Объясните и подскажите.
Как понял я, теперь нет кнопки меню, что бы нажать и открылись в кучу все приложения которые у тебя установлены (и оттуда можно вынести ярлыки на рабочий стол). Но с этим вроде бы разобрался, если бы не одно но!
При установки все ярлыки кидаются на рабочий стол. В случае если я удалю ярлык, как мне снова на какое то приложение создать ярлык? Все перелазил, не могу найти такого )
удаляеш ярлык-удаляеш приложение , там же так и написано "удалить приложение", так что если что - потом установка заново, а на счет того что нет меню а сразу раб столы-так мое мнение это еще и лучше, сразу все на раб столах , пораспределял по группам все-огонь,не надо гемора с меню, я привык так мне ваще клас, и ты привыкнеш, понравится
вот тока я что то не заметил разницы в фото 6 и 8 МП-крутил камеру как мог (режимы , балансы, фокусы,итд) - все равно что 6 что 8 мп-одинаково, тока 6 растягивает на весь экран тела и на компе соответственно шире, а 8 МП не на весь экран тела и на компе ужимает (из-за количества точек). Чэсна думал что 8 МП будет отличаться в лучшую сторону от 6МП - а нет, жаль
Подскажите,как вернуть инжинерные настройки назад,не пометил когда добовлял громкость динамиков.
удаляеш ярлык-удаляеш приложение , там же так и написано "удалить приложение", так что если что - потом установка заново, а на счет того что нет меню а сразу раб столы-так мое мнение это еще и лучше, сразу все на раб столах , пораспределял по группам все-огонь,не надо гемора с меню, я привык так мне ваще клас, и ты привыкнеш, понравится
всегда сначала неудобно то - к чему привык
поработав пару часов, понял что действительно нормально. папки создал. все сгруппировал, и норм ) полет нормальный
просто как я понял в велкомовской прошиве много стоит софта (особенно гугловского). я не пытался удалить ярлык, поэтому и возник вопрос если удалю, где искать, ибо больше нигде не видно. Но теперь понял, что удаление ярлыка не пройдет незаметно. Поэтому спасибо )
MAPID18:Подскажите,как вернуть инжинерные настройки назад,не пометил когда добовлял громкость динамиков.
а зачем назад? какие-то проблемы появились?
я дета дома записывал, завтра пасмарю если найду отпишусь. Да и вопрос : выставил ушной динамик на 100- все норм, но громкость при разговоре полностью убрать не могу - тока приглушается и шкала громкости полностью в ноль не уходит - остается примерно 5 мм. до конца.....- у всех так кто громкость подымал?