Всем привет. Я сам из Москвы, где-то месяц назад приобрел т680. Был не просто приятно удивлен, я реально шокирован. Я понимал что практически вся техника делается в Китае, и прочитав уйму форумов, понял одно что китайцы рулят. Но рулят не во всем, что касается подделок, будь то автомобили или телефоны они делают достаточно посредственно, чего не скажешь о продукции которую они делают для самих себя, как к примеру т680. Мне достался аппарат, с двумя батарейками, гарнитурой, и полностью руссифированный и с русским мануалом. Как я писал был просто шокирован, как сборкой телефона, как он лежит в руке, руссфикацией, экраном. Дело в том что мне необходим был телефон с двумя симками, и проискав недели 3 как по инету так и по Горбушке у нас (кстати не так то много у нас тут телефонов с двумя симками) остановился на т680. В своей ценовой категории телефон просто не имеет наверное равных. Не знаю сколько у вас будет это на ваши деньги, но мне достался он за 5 тысяч рублей. А теперь скажите мне, не знаю как у вас, но здесь в Москве нельзя найти телефон с двумя симками за такую цену, мало того с таким экраном, как по размеру (у всех в этой ценовой категории гараздо меньше экран) так и то что он имеет стилус, вещь реально приятная. Может кому и не нужно, но в любом случае не лишне а удобно. Мне например драйвер модема не нужен, поскольку в Москве на каждом углу и в каждой квартире инет практически ничего не стоит. Проблем с настройкой интернета вообще никаких на мегафоне не было, просто набрал адрес и попал туда куда нужно автоматически, минус в том что только на вап, а он денег стоит не реальных. Что касается недостатков: 1. ни как не могу найти как поменять или отключить звук на выключение или включение телефона, или тот же самый звук когда его просоединяешь или отсоединяешь от зарядного устройства. 2. нет блютуз, хотя наверное это не недостаток, потому как через комп можно залить на него все что угодно, как музыку, так и фильмы и картинки. 3. И самый большой недостаток, что на него ничего не поставишь, с прошивкой или без нее, нет Явы, нет софта, книжку не почитаешь, игрушку не поставишь. В остальном же, он полностью выполняет свои функции, и выполняет их на очень хорошем уровне. По поводу звука- лично сам я музыкант, и могу сказать одно что тиховат звук в наушниках, но в конце концов поднимите громкость самого заливаемого файла, и если вы делаете это правильно то никаких хрипов не будет и все будет достаточно громко. По уровню сигнала, по уровню громкости и слышимости аббонента нет вопросов вообще. Все гуд. Так что те кто сомневается нужен ли он им или нет можете смело прочитав этот пост решить для себя. И теперь вопрос - ожидать или нет выход программ и софта для него?