Ответить
  • nexx Neophyte Poster
    офлайн
    nexx Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #112117

Написать сообщение

13
    # 11 декабря 2007 15:22
    _raptor_:

Народ, срочно нужно как нибудь прикрутить какие нибудь дрова на T680, чтоб с кампа в нет лазить. Где то-здесь приблизительно на 12/13 странице что-то похожее описано, но у меня ничерта не выходит. Кто нибудь сдружил эту трубу (как модем) и кампутер.

ПЛИИИЗ:shuffle:

я думаю, для таких целей нужно использовать NOKIA (оригинальную, а не клоны), конектится без проблем ( проверено на 6230i, E70):)

а фишка T680 одновременный приём 2-ух операторов и 2-е батареи по 1100мА/ч:)

• Тимофей Senior Member
    офлайн
    Тимофей Senior Member

824

21 год на сайте
    пользователь #6097

Написать сообщение

824
    # 11 декабря 2007 16:57

Довелось поюзать китай

Плохо нет синхронизации с ПК 265 контактов переносить нереально.

Думаю что надо ждать, через 2-6 месяцев, появятся нормальные аппараты.

С ТВ у нас беда только ЧБ изображение и слабый прием....

Собран качественно... Вообщем тема но слегка сырая...

• usbb Junior Member
    офлайн
    usbb Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #109069

Написать сообщение

89
    # 11 декабря 2007 20:42
    Тимофей:

Довелось поюзать китай

Плохо нет синхронизации с ПК 265 контактов переносить нереально.

Думаю что надо ждать, через 2-6 месяцев, появятся нормальные аппараты.

С ТВ у нас беда только ЧБ изображение и слабый прием....

Собран качественно... Вообщем тема но слегка сырая...

В Киеве каналы на ура принимает, причем в цвете.

Жаль, фоткал тоже телефоном, плохо видно... :(

• nexx Neophyte Poster
    офлайн
    nexx Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #112117

Написать сообщение

13
    # 12 декабря 2007 21:27
    Дуремар:

Значит всё соответствует в Украине он будет от 700 до 800 где

да стчас - если в москве 600 то в хохланде от силы 480

Телефон на 2 сим карты Samsung D880 DuoS (две сим-карты работают одновременно)

Цена: 5,000.00грн.(где-то 1000у.е.)

Наличие: НЕТ

Телефон на 2 сим карты Fly B700 Duo (две сим-карты работают одновременно)

(голосов: 4)

Цена: 3,000.00грн.(где-то 600у.е.)

Dual-sim телефон Fly B700 Duo (две сим-карты работают одновременно)

Наличие: НЕТ

ТАК ЧТО ТАК ВОТ :o

• nexx Neophyte Poster
    офлайн
    nexx Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #112117

Написать сообщение

13
    # 12 декабря 2007 21:42

Кстати, рейтинг продаж одного интернет-магазина(я правда покупал не в нём:))

01. Nokia 6500 Classic

02. Nokia N91 8GB

03. Nokia 6310i

04. Nokia 6500 Slide

05. Alcatel OT-E105

06. BenQ-Siemens E71

07. GlamPhone №3 ELLE by Alcatel

08. Handset T680

По моему - не плохая компания и место как для Handset T680 достойное:)

• Den-OffRoad Neophyte Poster
    офлайн
    Den-OffRoad Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #113983

Написать сообщение

3
    # 13 декабря 2007 13:08

Всем привет. Я сам из Москвы, где-то месяц назад приобрел т680. Был не просто приятно удивлен, я реально шокирован. Я понимал что практически вся техника делается в Китае, и прочитав уйму форумов, понял одно что китайцы рулят. Но рулят не во всем, что касается подделок, будь то автомобили или телефоны они делают достаточно посредственно, чего не скажешь о продукции которую они делают для самих себя, как к примеру т680. Мне достался аппарат, с двумя батарейками, гарнитурой, и полностью руссифированный и с русским мануалом. Как я писал был просто шокирован, как сборкой телефона, как он лежит в руке, руссфикацией, экраном. Дело в том что мне необходим был телефон с двумя симками, и проискав недели 3 как по инету так и по Горбушке у нас (кстати не так то много у нас тут телефонов с двумя симками) остановился на т680. В своей ценовой категории телефон просто не имеет наверное равных. Не знаю сколько у вас будет это на ваши деньги, но мне достался он за 5 тысяч рублей. А теперь скажите мне, не знаю как у вас, но здесь в Москве нельзя найти телефон с двумя симками за такую цену, мало того с таким экраном, как по размеру (у всех в этой ценовой категории гараздо меньше экран) так и то что он имеет стилус, вещь реально приятная. Может кому и не нужно, но в любом случае не лишне а удобно. Мне например драйвер модема не нужен, поскольку в Москве на каждом углу и в каждой квартире инет практически ничего не стоит. Проблем с настройкой интернета вообще никаких на мегафоне не было, просто набрал адрес и попал туда куда нужно автоматически, минус в том что только на вап, а он денег стоит не реальных. Что касается недостатков: 1. ни как не могу найти как поменять или отключить звук на выключение или включение телефона, или тот же самый звук когда его просоединяешь или отсоединяешь от зарядного устройства. 2. нет блютуз, хотя наверное это не недостаток, потому как через комп можно залить на него все что угодно, как музыку, так и фильмы и картинки. 3. И самый большой недостаток, что на него ничего не поставишь, с прошивкой или без нее, нет Явы, нет софта, книжку не почитаешь, игрушку не поставишь. В остальном же, он полностью выполняет свои функции, и выполняет их на очень хорошем уровне. По поводу звука- лично сам я музыкант, и могу сказать одно что тиховат звук в наушниках, но в конце концов поднимите громкость самого заливаемого файла, и если вы делаете это правильно то никаких хрипов не будет и все будет достаточно громко. По уровню сигнала, по уровню громкости и слышимости аббонента нет вопросов вообще. Все гуд. Так что те кто сомневается нужен ли он им или нет можете смело прочитав этот пост решить для себя. И теперь вопрос - ожидать или нет выход программ и софта для него?

• nexx Neophyte Poster
    офлайн
    nexx Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #112117

Написать сообщение

13
    # 13 декабря 2007 14:07
    Den-OffRoad:

Что касается недостатков: 1. ни как не могу найти как поменять или отключить звук на выключение или включение телефона, или тот же самый звук когда его просоединяешь или отсоединяешь от зарядного устройства.

Настройки - профили - левой функциональной клавишей нажимаем "редактировать" - тип звонка - звук вкл/выкл - выключено

Должно всё заработать:)

офлайн

3

16 лет на сайте
    пользователь #113983

Написать сообщение

3
    # 13 декабря 2007 14:14

Спасибо, помогло, но только на включение и выключение телефона, а если втыкаешь или вытаскиваешь зарядку, все равно звук остается, раздражает :)

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2332

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2332
    # 13 декабря 2007 14:15
    d-r Ydik:

Не умаляя достоинства Airello T-680 (главное из которых - реалный гарантийный сервис), хочу поделиться первыми впечатлениями от китайской трубки NOKIA N95i , оснащённой блютузом, в промоции которой, скорее всего, я буду участвовать.

Трубка превзошла все ожидания: дисплей 45х60 мм, изумительно яркий, функции - все, возможные, + чтение электронных книг, в отличие от T-680 - автоматическое выключение и включение трубки (очень актуальная для меня опция), более широкий диапазон настроек отключения дисплея и автоблокировки (время от 5 сек до 5 минут), камера 2 мгП.

Батарея (невероятно !) действительно 3600 mAh

А самое главное - реальная работа блютуза: проверено на автомобильном Hands Free "Bluetooth Car Speakerphone HCB-100" (Sony Ericsson) - управление автомобилем с возможностью отвечать на звонки из 2-х сетей - это просто СКАЗКА !

Недостатки (сравнивая c Airello T-680 - более тяжёлый вес - аж целых 130 г, большие размеры (что полностью компенсируется размером дисплея), отсутствие в комплекте флэш- карты.

И пока - нет гарантийного сервиса.

В остальном - ТРУБКА МЕЧТЫ !!!

Все-таки объясните что это за телефоны такие КИТАЙ NOKIA??? Это подделки или это Nokia просто спецом для китайского рынка...

И куда тогда смотрят органы, если это не легальные подделки???

mobile since 5.11.2001
    офлайн

3

16 лет на сайте
    пользователь #113983

Написать сообщение

3
    # 13 декабря 2007 14:55

Это подделка, и называются они не нокиа а нокла (буква l и I пишутся прктически одинаково), а по сему притензий ни каких быть не может, точно так же они подделывают сони эрексон и называется сей шедевр сани эрисом :) Мало того, мною было прочитано большое колличество форумов и обзоров, и есть у этого китайского аппарата (подделки) n95 много минусов, как с блютусом так и с навигацией.

• nexx Neophyte Poster
    офлайн
    nexx Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #112117

Написать сообщение

13
    # 13 декабря 2007 15:21
    Den-OffRoad:

если втыкаешь или вытаскиваешь зарядку, все равно звук остается, раздражает :)

мне, пока, победить не удалось этот "эффект":-?

• usbb Junior Member
    офлайн
    usbb Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #109069

Написать сообщение

89
    # 14 декабря 2007 01:29

И куда тогда смотрят органы, если это не легальные подделки???

органы не органы, какая разница. главное удобство пользования для конечного юзера и не важно что там написано. А вот то, что нокиа не скоро разродится на двухсимники - факт. Каждый выбирает для себя что ему нужно. Мешок телефонов или один китайский :)

• S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

18 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 14 декабря 2007 12:17

Вот в каталоге появились

http://catalog.onliner.by/veon/a280/

По функциям аналог Airello, но экран получше, скорее всего платформа такая же.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 14 декабря 2007 12:27

Вот в каталоге появились

http://catalog.onliner.by/veon/a280/

По функциям аналог Airello, но экран получше, скорее всего платформа такая же.

симпотичненький

Жаль, что самсунги очень дорогие :(

• Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

3002

20 лет на сайте
    пользователь #23312

Написать сообщение

3002
    # 14 декабря 2007 14:06
    Den-OffRoad:

Это подделка, и называются они не нокиа а нокла (буква l и I пишутся прктически одинаково), а по сему притензий ни каких быть не может, точно так же они подделывают сони эрексон и называется сей шедевр сани эрисом Мало того, мною было прочитано большое колличество форумов и обзоров, и есть у этого китайского аппарата (подделки) n95 много минусов, как с блютусом так и с навигацией.

Согласен что подделка , но я сам лично перепробовал с десяток двухсимовых китайцев - в каждом есть свои плюсы и минусы . И я выбрал N99 c Б Т никаких вопросов и батарея почти неделю ( 2200 ):super:

• SANITAR Member
    офлайн
    SANITAR Member

271

17 лет на сайте
    пользователь #78581

Написать сообщение

271
    # 14 декабря 2007 21:46

Пользуюсь около месяца (Nokia n638 (китай) ОДНОВРЕМЕННО 2 СИМ-КАРТЫ и блютуз и т.д.) и отлично, никаких проблем не возникает, обалденный 3х дюймовый экран, и главное цена не 700-800, а 300 Рекомендую попробовать.

фото тут http://foto.mail.ru/list/isz/NokiaN638

Sanitar
  • DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 14 декабря 2007 22:32

Uik, SANITAR, "никаких проблем с блютузом" подразумевает работающую блютуз гарнитуру с обеими симками?

• usbb Junior Member
    офлайн
    usbb Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #109069

Написать сообщение

89
    # 14 декабря 2007 23:15

Derek™, именно так + прием-передача файлов+А2DP профиль

ИМХО N99 поприятней

• usbb Junior Member
    офлайн
    usbb Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #109069

Написать сообщение

89
    # 14 декабря 2007 23:21

Фото N638......

• Uik Senior Member
    офлайн
    Uik Senior Member

3002

20 лет на сайте
    пользователь #23312

Написать сообщение

3002
    # 15 декабря 2007 10:29

SANITAR, usbb,

SANITAR:

Пользуюсь около месяца (Nokia n638 (китай) ОДНОВРЕМЕННО 2 СИМ-КАРТЫ и блютуз и т.д.) и отлично, никаких проблем не возникает, обалденный 3х дюймовый экран, и главное цена не 700-800, а 300

А у меня именно с ним возникли ПРОБЛЕММЫ по Б Т

Постоянные шумы и помехи в ухе ,постоянные обрывы связи , особенно при работе с сим2

Периодические зависания и перезагрузки

Через раз работала видео и фотокамера

ВЫВОД при покупке каждого китайца , особенно без гарантий, 3х дней на тестирование маловато , вылезут неустранимые глюки - плакали Ваши денюшки