Rate, Сам то, как умен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Rate:Цитата: Угу. Ажно морда болит...
а как иначе обьяснить ваше хамское отношение к Дебрь
?
Наверное, вы чувствуете себя очень успешным и самореализовавшимся человеком, добившимся больше чем он? ![]()
Вобщем, есть предложение, если нечего сказать - не писАть, а личную перебранку - в лс. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Rate,
Дебрь, а мне-то зачем?
Ну оно и заметно. Хорош уже по теме нечего сказать?![]()
Итак, вернемся к нашим баранам.
Дебрь,
Посмотрим на день победы, день независимости и все увидим.
Что характерно, посмотрели и увидели.
Дебрь,
Первая игра была как раз посвящена Дню Независимости, где приглашенным гостем был депутат, и первый игрок был этот тупой мент, его в эфир то и не пустят, поэтому выбирали лишнего основного игрока и время передачи затянулось. А вот третья игра с Хорошками и режиссером театра им. Я. Купалы была посвящена празднику Купалы. В принципе их и пригласили, чтобы создать народный колорит, а сажали их на места освободившиеся от оркестра.
Rate,
День Независимости - два игрока, их не "выбирали". Директор театра им. Купалы и J-морс. Очень приятные, кстатит, люди. Выиграли оба.
Купалле - два игрока- их "выбирали" - мент (с ваших слов - в эфир не пойдет) и дама - пролетела с Цецей.
Ну, и что удалось вам увидеть, уважаемый Дебрь? Как и предполагалось, вы в очередной раз облажались. И режиссер с J-морсом играли на День Независимости, и мента тупого в эфир пустили (на Купалле), и вместо него никого лишнего не выбирали. Короче, Дебрь, как говориться, играл и не угадал ни одной буквы...
Дебрь,
Кстати как только вы увидите игру или про День Незалежности или про Купалле вы поймете кто где снимался и вспомните очередность съемок, мне так кажется.
Ну, увидел. И что я забыл? Честно говоря я давно сомневаюсь, можно ли доверять хоть одному вашему слову на данном ресурсе...
Rate, Спор был по большому счету не про игроков, а вместо кого куда сажали игроков. И что на празднике Купалы сидел военный оркестр? Или на дне Независимости театр Я. Купалы? Честно говоря не смотрел, но что-то подсказывает, что будет продолжение сегодняшней игры через неделю или игра полностью закончилась?
Не хотите верить не верьте, я говорил как было. Кого и на какой эфир потом ставят я не знаю, а выкладываю то, что слышу краем уха на площадке.
Можешь не верить, я ж уже сказал, что ты компетентнее меня, и лучше знаешь что происходит на ОНТ, чем все вместе взятые кто там работает, так что вперед, можешь и дальше сыпать свои тупые комментарии.
Дебрь,
Честно говоря не смотрел, но что-то подсказывает, что будет продолжение сегодняшней игры через неделю или игра полностью закончилась?
Полнее некуда. Кстати, есть запись, если интересуетесь.
Можешь не верить, я ж уже сказал, что ты компетентнее меня, и лучше знаешь что происходит на ОНТ, чем все вместе взятые кто там работает, так что вперед, можешь и дальше сыпать свои тупые комментарии.
Дело не в том, верю я кому-то, или нет, а в том, что вы, уважаемый Дебрь, мягко говоря соврамши. Меня в подобном уличить вам пока не удалось. А как известно: звиздеть - не мешки ворочать. Так что, у кого что там тупое еще большой вопрос...
Извините, если вмешался. Наконец, после февральского СМС отбора, позвонили с программы. Предложили второй тур. Пожалел, что не прочитал сразу ветку. Думал собеседование короткое. Оказалось - внеплановое тестирование
Пять тем по 16 вопросов в каждой. Итого: ну Вы посчитали. Вопросы лично для меня (по вздохам окружающих, а их было еще 6 человек, тоже) оказались сложными. Процентов на 100 уверен тока в ответах 7-8. Остальное, что наугад, что подсмотрел. В общем расчитано на расширенный кругозор. Ну да ладно. Прикольно еще в анкете вопрос: Напишите пять предложений на тему: Если бы я была женщиной че бы я делала? Женщинам наоборот.
В общем сейчас снова начался набор на августовскую серию записи передачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прикольно еще в анкете вопрос: Напишите пять предложений на тему: Если бы я была женщиной че бы я делала? Женщинам наоборот.
о
у кого-то креатив попер ![]()
LagerBeer,
о
у кого-то креатив попер
есть у меня соображение, у кого именно, но я промолчу, дабы отдельные персонажи не возбуждались...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Поделитесь ху из? Может и отбор курирует товарищ. Не так выиграть (хотя и не без того), как поучаствоватьт хоцца. ![]()
сходил ничего страшного, вопросы есть просто жесть ,но есть и леггкие, но мне кажется олтветы не самое главное при отборе на игру мое имхо
Второй тур весьма занятен. Не сильно сложно, я бы сказал, но местами приходилось потупить. Очень порадовал вопрос "Если бы я был женщиной... " ![]()
Короче, сення позвонили - пригласили на съемки 12 августа ![]()
=QWERTY=, r00, ну тогда поделитесь впечатлениями. Мне как раз 14-го. Да и неожиданного ничего нет - 50 человек летом, да и еще в рабочее время ![]()