Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
ДЖЕК взял у меня этот прицел - типа побегать, а сам вышел с сервера =0
прикол, там ангара 2 шт., а на карте 1.

Junegton:ДЖЕК взял у меня этот прицел - типа побегать, а сам вышел с сервера =0
У самого м4 нет, но прицел должен в рюкзачке валяться
Пошли отдам, жадина 
|
офлайн
SilentRain
Sony PS4 Team
|
|
|
228 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет, выжившим ![]()
Играю в дэйз давненько, еще с самого начала беты на Арма-2.
Вот про группу на онлайнере только сейчас узнал)
С радостью бы побегал с вами.
Steam - SilentRain(ава с волком)
Сейчас в Светлоярске, что к северу от Красноставского аэро ![]()
SilentRain, привет!
В Dayz я играю недавно, пока учусь выживать. Но бегаем организованной толпой, как видно на скринах выше)
География наших походов - это почти вся карта, часто ходим на военную базу возле Гришино.
|
офлайн
Nightwayfarer
BF club
|
|
|
237 |
13 лет на сайте Город:
|
Разобрались с Джеком из-за чего (лаги) просадки фпс до 0. Если вы сталкнулись с таким, выбрасывайте из инвентаря вещи у которых мигают текстуры. Проверяйте обвес на оружии, может например мигать прицел или рукоятка, тогда нужно снять только её. Когда выложили эти вещи, нужно отбежать от них метров на 100 а то и больше, пока просадки не прекратятся.
Вещи, вероятнее всего изза которых могут происходить просадки фпс
- Baked Beans
- Tuna
- Canned Spaghetti
- Canned Sardines
- Spray Paint (Green/Black)
- Pipsi , Rasputin, Loca Cola, Spite
- M4: Handguard, Stock, Suppressor
- Small Protector Case
(а так же любые явно мерцающие, с исчезающей текстурой и т.д.)
SilentRain:Привет, выжившим
Играю в дэйз давненько, еще с самого начала беты на Арма-2.
Вот про группу на онлайнере только сейчас узнал)
С радостью бы побегал с вами.
Steam - SilentRain(ава с волком)
Сейчас в Светлоярске, что к северу от Красноставского аэро
добро пожаловать, ты добавляйся в группу и в друзья
будем бегать вместе
Lick:Вещи, вероятнее всего изза которых могут происходить просадки фпс
- Baked Beans
- Tuna
- Canned Spaghetti
- Canned Sardines
- Spray Paint (Green/Black)
- Pipsi , Rasputin, Loca Cola, Spite
- M4: Handguard, Stock, Suppressor
- Small Protector Case(а так же любые явно мерцающие, с исчезающей текстурой и т.д.)
Хм, еда, вода и эмка
. Эхх, пожалел, что вчера трехлинейку с того мужика не снял ![]()
dan2011:Эхх, пожалел, что вчера трехлинейку с того мужика не снял
Трехлинейкой нужно на дальние расстояния бахать, никакая мка не перестреляет![]()
Lick:dan2011:Эхх, пожалел, что вчера трехлинейку с того мужика не снял
Трехлинейкой нужно на дальние расстояния бахать, никакая мка не перестреляет
так и надо
один сидит в кустах с трехлинейкой с другой стороны от взлетной полосы и контролит подбегающий народ, трое в бараках, один из которых лутает, двое контролят дверь (судя по вчерашнему, одного на дверях явно недостаточно). Итого не менее четырех человек в группе
. Плюс у каждого должен быть адреналин и соляной раствор 
dan2011, желательно 2 снайпера, в таком случае можно в здании 2 человека оставить, вы не готовы были, а так снайперы предупредят и сзади прикроют. Причем один вдалеке с мосинкой, а второй может быть поближе с СКС.
dan2011:Lick:dan2011:Эхх, пожалел, что вчера трехлинейку с того мужика не снял
Трехлинейкой нужно на дальние расстояния бахать, никакая мка не перестреляет
так и надо
один сидит в кустах с трехлинейкой с другой стороны от взлетной полосы и контролит подбегающий народ, трое в бараках, один из которых лутает, двое контролят дверь (судя по вчерашнему, одного на дверях явно недостаточно). Итого не менее четырех человек в группе
. Плюс у каждого должен быть адреналин и соляной раствор
я вот тоже на мосинку заглядываюсь...МКа хороша на ближних дистанциях, но я то близко людей не подпускаю...Сегодня продолжу поиск обвесов на моську, потом саму моську лутать буду
Lick:вы не готовы были
Вся беда в том, что нет звука открывающихся дверей, появились внезапно блин, х*як--- и три рыла в дверях. Надеюсь, пофиксят.
dan2011, да не мешало бы и звук шагов чуть громче сделать, я чаще врага сначала вижу, а потом слышу... Хотя вроде когда сам бегу, гремлю вещами как коробка кастрюлек![]()
Lick:желательно 2 снайпера, в таком случае можно в здании 2 человека оставить
сейчас армию соберете =)
По мне предостаточно 3 человека. Два из которых идут в дом (один лутает, второй на дверях, но не перед дверью а за углом - вид от 3го лица позволяет заглядывать за угл), третий (снайпер) лежит в кустах подальше напротив дверей и предупреждает о приближение врага. А стрелять уже нужно в момент когда они к дверям подойдут, причем лучше сначала в спину - хаос, они ломанутся в дом, а там очередь из М4 в пузо. Ну или как тараканы будут разбегаться в стороны от перекрестного огня.
Если кому нужен хороший дальнобойный прицел на мосинг - говорите, отдам.
Junegton:Если кому нужен хороший дальнобойный прицел на мосинг - говорите, отдам.
Заберу с привеликой радостью! Моську найти дело 1-2 часов (я знаю, где часто лежит). Взамен могу патрики на МКу отжалеть, да и саму Мку тоже подарю, либо просто обвесы дам.
ЗЫ Принимаю заказы на лут с военной базы!