Тоже в вильнюсе видела
а кто что скажет про case тот. что продаётся с телефоном?) http://www.apple.com/ru/iphone/accessories/
заказал себе белый 16 с чехлом чёрным сразу оригинальным. Жду подарочка-))
FreeZ_Zy:покупал кто нибду оригинальный чехол?
Тот,который с дырочками
я заказал с телефоном сразу. скоро приедет отпишусь)
Лично мне чехол очень понравился - по качеству,как на трубку сел,как телефон в руке ощущается.
Не купил,т.к. не очень поравилось сочетание белого телефона и черного чехла. Был бы белый - взял бы без вопросов)
В минске в наличии только по сотке были.
зы. ну всмысле на момент,когда искал себе чехол.
блин, может и зря я чёрный кейс взял на белый хотя в белом сливался бы наверное
Havi, все, что не делается, к лучшему. Иногда случайно получается лучше, чем если хорошо подумать. Как сложилось, так и правильно. А если не понравится, всегда можно поменять))
клёвый чехол, приятный наощупь! правда смотрится на любителя =))) кругляшки)
а батарея не радует пока что.... убрал в процентах показ, потому что бесит как улетучивается заряд.
включен 3g и всё. геолокацию иногда вкл.
Havi, посмотрите, может в фоне много программ открытых болтается. У меня редко такое бывает. Возможно еще связано с плохой связью в конкретном месте.
В норме в режиме ожидания без интернета на трех палках (кружочках) велкома у меня полдня на 100%. Даже с учетом нескольких принятых звонков.
Havi:включен 3g и всё.
Ну а что ж вы хотели?
iOs какая,7.1? В интернетах пишут,что тоже жрет батарею немеренно.
daim78:iOs какая,7.1? В интернетах пишут,что тоже жрет батарею немеренно.
Не знаю, у меня быстрее батарея таять не стала.
у меня 7.0.1 ! После полного заряда (первого или второго) - взял в руки , прошла минута - 99%...даже при всём включённом такого быть не может....-( посмотрим как будет дальше
офлайн
ValeriaCob
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Не ребята, сам хотел купить данный телефон, но взял Lenovo k900. Ну не стоит он таких денег!
manana:Есть программы, которым я пока не нашла удобную замену, но это просто потому что слишком много аналогов - надо время тратить на изучение и анализ )))
изложите, что вы пользовали до айфонопрограмм и что их функционал из себя представляет?
Подробная инструкция по увеличению времени автономной работы iOS-устройств от работника Apple Store
http://macradar.ru/tips/podrobnaya-instrukciya-po-uvelicheniyu-vr ... ple-store/