Сегодня химического Мак Барена видел в переходе под "Кастрычніцкай". 37 000 руб. Сплош химия. Ни zware, ни halfzware, ни american blend нет. Одни ароматики. Такие вкусы у минчан, видать.
Сегодня химического Мак Барена видел в переходе под "Кастрычніцкай". 37 000 руб. Сплош химия. Ни zware, ни halfzware, ни american blend нет. Одни ароматики. Такие вкусы у минчан, видать.
От вкусов минчан, как и остальных белорусов выбор табаков никоим образом не зависит.
Всё дело в госмонополии на табачные изделия. Привозят только то что есть в разрешительном списке и только те у кого есть лицензия. А Макбарен есть уже и в ларьках у Паркинга на комаровке по 36700.
Добрый день. Нужен совет. Бросил курить, но иногда люблю побаловаться табаком под бокал пива. Так как со времени моего бросания почти все нормальные сигареты или исчезли с наших прилавков, или делаются в РБ (что не пошло им на пользу), решил купить табак. Попробовал Excellent чернослив и вишня (чернослив запах хорош но слишком легкие.. вишня немного покрепче уже но не совсем то). Купил Мак Барен шоколадный - совсем не чувтсвуется что что то вдыхаешь. Так как курю редко, то пачка больше чем на месяц.. Боюсь, что с такими темпами к лету не напробую себе нормальный крепкий табак (чтобы чувсвовалось, что табак куришь). Может кто посоветовать сможет, что из продаваемого у нас отвечает таким требованиям?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Kurruxa, так если бросил курить, зачем тебе табак? Не окажется табака под рукой, закуришь обычную сигарету.
Ruslan_club:Kurruxa, так если бросил курить, зачем тебе табак? Не окажется табака под рукой, закуришь обычную сигарету.
Табак для удовольствия. Табак со сприртным, как сахар в кофе. Без сахара тоже можно пить, но с ним вкуснее. А сигареты пробовал - там внутри такое ощущение, что не табак вовсе. Солома чтоли.
"Kurruxa"
Забиваешь или крутишь? У каждого человека свой вкус и ощущение крепкости. Лично я от любого Exelenta не получаю никакого удовольствия. Из тех что продаются у нас, болше всех нравится Мак Барен оригинал. Из тех что пробовал понравился Drum. Нравится иметь несколко разных вкусов табака и чередовать. Вообще самокрутка это один из вариантов бросить курить на постоянной основе.
Davit:"Kurruxa"
Забиваешь или крутишь? У каждого человека свой вкус и ощущение крепкости. Лично я от любого Exelenta не получаю никакого удовольствия. Из тех что продаются у нас, болше всех нравится Мак Барен оригинал. Из тех что пробовал понравился Drum. Нравится иметь несколко разных вкусов табака и чередовать. Вообще самокрутка это один из вариантов бросить курить на постоянной основе.
Скручиваю. А Мак Барен оригинал крепкий? Просто столкнулся с тем, что Мак Барен с шоколадным вкусом при курении совсем не чувствуется что куришь. Если курить по 20 самокруток в день то может и ничего. А так как за неделю или за две скурчу тоолько 1-2 самокрутки то хочется с однй сигареты полностью насладиться крепостью табака, прочувствовать так сказать. А Drum может и хороший.. вото только у нас в продаже не бывает. Любители табака по крепче советуют Stanislaw 3/4 Zware. Вот только купить то где?
Кароче покопался и накопал ссылочку. Тем, кто не подобрал себе табак из тех что продается у нас и не хочет пробовать все изобилие поможет.
http://c3shop.ru/tobacco_catalogue.htm
Осталось только проверить продается ли у нас Excellent Halfzware Shag и Excellen Kir-Royal. Думаю как раз на мой вкус.
Ребята Здраствуйте! Я решился попробывать увлечся самодельными скручивание сигарет(самокруток) опыта в этом деле у меня нету, Могли бы вы дать совет в этом, Где купить какую машинку , табак , бумагу , фильтры и тд! Ну вообщем что бы не разочероватся! живу в минске!
Бери в переходе на октябрьской ... машинку для набивки и гильзы... а самокрутки фи...
Да я бывал недавно! я данном топике я увидил что негавтивно относятся к табаку excellent а он только там один и есть 6 видов! если брать то какой? какую бумагу?!)))
Эт они понты гнут. Другого тут и не было последних лет 10.
Меня втыкала ток вишня и смородина.
Грюж не дурись с бумажками, крошки табака во рту эт противно, как астру куришь
Бери гильзы и машинку.
FaZaaa, Привет! Самокрутки это круто, а гильзы эти вообще не то! Скручивать самому это тоже кайф. На счёт табака: Excellent на самом деле не такой уж и плохой, тот который с черносливом вполне приятно курить, есть ещё МакБарен, вполне. Кстати в короне пару дней назад видел макбарен в новой упаковке. Так же появился макбарен с ароматом кофе, может пробовал кто? Что на счёт машинки бумаг и всего остального: мне лично больше нравится руками крутить, там и процесс контролируешь, да и просто расслабляет. Фильтры советую брать обычные(не угольные, с угольными вкус портится порядочно), бумагу mascotte зелёную, она средняя по толщине, для начинающих то что нужно. Что на счёт скручивания: гугли, много сайтов с мануалами, если будет не понятно, то на youtube много роликов, я так и учился =) Ну а потом экспериментируй, меняй табак, бумагу, пробуй руками, пробуй машинками, так и найдёшь, то что будет тебе доставлять =). Удачи.
P.S. если подвернётся, покурите drum original, уже пол года с него не слажу =)
melafan:FaZaaa, Привет! Самокрутки это круто, а гильзы эти вообще не то! Скручивать самому это тоже кайф. На счёт табака: Excellent на самом деле не такой уж и плохой, тот который с черносливом вполне приятно курить, есть ещё МакБарен, вполне. Кстати в короне пару дней назад видел макбарен в новой упаковке. Так же появился макбарен с ароматом кофе, может пробовал кто? Что на счёт машинки бумаг и всего остального: мне лично больше нравится руками крутить, там и процесс контролируешь, да и просто расслабляет. Фильтры советую брать обычные(не угольные, с угольными вкус портится порядочно), бумагу mascotte зелёную, она средняя по толщине, для начинающих то что нужно. Что на счёт скручивания: гугли, много сайтов с мануалами, если будет не понятно, то на youtube много роликов, я так и учился =) Ну а потом экспериментируй, меняй табак, бумагу, пробуй руками, пробуй машинками, так и найдёшь, то что будет тебе доставлять =). Удачи.
Спасибо за инфармацию! Буду начинать с машинки а там увидим к чему выявит это увлечение! Макбарен с ароматом кофе?!) интересно! надо будет попробывать и подскажи его ценну в короне! Вообщем из Excellent начинать с черанослива как я понел! и есчё машинку какую брать пластмассу или металлическую?
FaZaaa:melafan:FaZaaa, Привет! Самокрутки это круто, а гильзы эти вообще не то! Скручивать самому это тоже кайф. На счёт табака: Excellent на самом деле не такой уж и плохой, тот который с черносливом вполне приятно курить, есть ещё МакБарен, вполне. Кстати в короне пару дней назад видел макбарен в новой упаковке. Так же появился макбарен с ароматом кофе, может пробовал кто? Что на счёт машинки бумаг и всего остального: мне лично больше нравится руками крутить, там и процесс контролируешь, да и просто расслабляет. Фильтры советую брать обычные(не угольные, с угольными вкус портится порядочно), бумагу mascotte зелёную, она средняя по толщине, для начинающих то что нужно. Что на счёт скручивания: гугли, много сайтов с мануалами, если будет не понятно, то на youtube много роликов, я так и учился =) Ну а потом экспериментируй, меняй табак, бумагу, пробуй руками, пробуй машинками, так и найдёшь, то что будет тебе доставлять =). Удачи.
Спасибо за инфармацию! Буду начинать с машинки а там увидим к чему выявит это увлечение! Макбарен с ароматом кофе?!) интересно! надо будет попробывать и подскажи его ценну в короне! Вообщем из Excellent начинать с черанослива как я понел! и есчё машинку какую брать пластмассу или металлическую?
Попробовал этот макбарен кофе, и честно говоря очень разочаровался, аромат приятный, но табак ОЧЕНЬ лёгкий, я практически не чувствую, что курю =) Стоит он вроде 34800, другие табаки ориентировочно столько же.
Ну а с какого начинать, решать тебе, может ты попробуешь с черносливом не понравится и забросишь это дело. Первый табак который я попробовал был МакБарен ванильный вроде, за 2-3 месяца испробовал все, что у нас продаётся. Потом надоели все эти ароматики и курю обычные без добавок, но это уже индивидуально, пробуй.
А мне слива не пошла, оч тяжелый дух... на крайняк брал яблоко. Можно мешать табаки меж собой. сливу так и утилизировал, добавлял в другие табаки.
Но самые отпадные вещи ребята привозили из Москвы. Я где то раньше отписывался. Чел терся с арабами, они для своих постовляли тюками. Наименований 200 наверно в списке. Груша, арбуз, дыня, абрикос,земляника, шаколад ,мед, винограда вида три, папая, манго .......................... половина названий фруктов даж не понятно , что значает... плюс мЕшки их фирменные из 2х-3х видов табака...
Пару раз всего довелось "подкормится" потом ручеёк оборвался. Кто унюхает откуда там ноги росли...оч рекомендую..
Не курю уж давно, но впечатление на всю жизнь.