Ответить
  • Алесссь Senior Member
    офлайн
    Алесссь Senior Member

2104

18 лет на сайте
    пользователь #79329

Написать сообщение

2104
    # 13 января 2012 22:40

Сегодня химического Мак Барена видел в переходе под "Кастрычніцкай". 37 000 руб. Сплош химия. Ни zware, ни halfzware, ни american blend нет. Одни ароматики. Такие вкусы у минчан, видать.

• Davit Member
    офлайн
    Davit Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #154615

Написать сообщение

325
    # 17 января 2012 12:05

От вкусов минчан, как и остальных белорусов выбор табаков никоим образом не зависит.
    Всё дело в госмонополии на табачные изделия. Привозят только то что есть в разрешительном списке и только те у кого есть лицензия. А Макбарен есть уже и в ларьках у Паркинга на комаровке по 36700.

• DISEL24 Neophyte Poster
    офлайн
    DISEL24 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #391758

Написать сообщение

8
    # 19 января 2012 02:52

Может кого заинтересует http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3704559

• Kazabon Vaper's Club
    офлайн
    Kazabon Vaper's Club

6006

17 лет на сайте
    пользователь #90955

Написать сообщение

6006
    # 24 января 2012 10:24

Бросил и самокрутки :(
    Надыть кому?

• Kurruxa Junior Member
    офлайн
    Kurruxa Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #63660

Написать сообщение

62
    # 30 января 2012 12:00 Редактировалось Kurruxa, 1 раз.

Добрый день. Нужен совет. Бросил курить, но иногда люблю побаловаться табаком под бокал пива. Так как со времени моего бросания почти все нормальные сигареты или исчезли с наших прилавков, или делаются в РБ (что не пошло им на пользу), решил купить табак. Попробовал Excellent чернослив и вишня (чернослив запах хорош но слишком легкие.. вишня немного покрепче уже но не совсем то). Купил Мак Барен шоколадный - совсем не чувтсвуется что что то вдыхаешь. Так как курю редко, то пачка больше чем на месяц.. Боюсь, что с такими темпами к лету не напробую себе нормальный крепкий табак (чтобы чувсвовалось, что табак куришь). Может кто посоветовать сможет, что из продаваемого у нас отвечает таким требованиям?

• Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 30 января 2012 12:03

Kurruxa, так если бросил курить, зачем тебе табак? Не окажется табака под рукой, закуришь обычную сигарету.

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • Kurruxa Junior Member
    офлайн
    Kurruxa Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #63660

Написать сообщение

62
    # 30 января 2012 12:12 Редактировалось Kurruxa, 1 раз.
    Ruslan_club:

Kurruxa, так если бросил курить, зачем тебе табак? Не окажется табака под рукой, закуришь обычную сигарету.

Табак для удовольствия. Табак со сприртным, как сахар в кофе. Без сахара тоже можно пить, но с ним вкуснее. А сигареты пробовал - там внутри такое ощущение, что не табак вовсе. Солома чтоли.

• Davit Member
    офлайн
    Davit Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #154615

Написать сообщение

325
    # 30 января 2012 14:38

"Kurruxa"
    Забиваешь или крутишь? У каждого человека свой вкус и ощущение крепкости. Лично я от любого Exelenta не получаю никакого удовольствия. Из тех что продаются у нас, болше всех нравится Мак Барен оригинал. Из тех что пробовал понравился Drum. Нравится иметь несколко разных вкусов табака и чередовать. Вообще самокрутка это один из вариантов бросить курить на постоянной основе.

• Kurruxa Junior Member
    офлайн
    Kurruxa Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #63660

Написать сообщение

62
    # 30 января 2012 15:00
    Davit:

"Kurruxa"
    Забиваешь или крутишь? У каждого человека свой вкус и ощущение крепкости. Лично я от любого Exelenta не получаю никакого удовольствия. Из тех что продаются у нас, болше всех нравится Мак Барен оригинал. Из тех что пробовал понравился Drum. Нравится иметь несколко разных вкусов табака и чередовать. Вообще самокрутка это один из вариантов бросить курить на постоянной основе.

Скручиваю. А Мак Барен оригинал крепкий? Просто столкнулся с тем, что Мак Барен с шоколадным вкусом при курении совсем не чувствуется что куришь. Если курить по 20 самокруток в день то может и ничего. А так как за неделю или за две скурчу тоолько 1-2 самокрутки то хочется с однй сигареты полностью насладиться крепостью табака, прочувствовать так сказать. А Drum может и хороший.. вото только у нас в продаже не бывает. Любители табака по крепче советуют Stanislaw 3/4 Zware. Вот только купить то где?

• Xavi6 Member
    офлайн
    Xavi6 Member

463

14 лет на сайте
    пользователь #305196

Написать сообщение

463
    # 30 января 2012 20:55 Редактировалось Xavi6, 1 раз.

Бумажек нету не ну так бонг полтора метра .

• Kurruxa Junior Member
    офлайн
    Kurruxa Junior Member

62

18 лет на сайте
    пользователь #63660

Написать сообщение

62
    # 1 февраля 2012 11:42 Редактировалось Kurruxa, 1 раз.

Кароче покопался и накопал ссылочку. Тем, кто не подобрал себе табак из тех что продается у нас и не хочет пробовать все изобилие поможет.
    http://c3shop.ru/tobacco_catalogue.htm

Осталось только проверить продается ли у нас Excellent Halfzware Shag и Excellen Kir-Royal. Думаю как раз на мой вкус.

• Nani17 Member
    офлайн
    Nani17 Member

485

13 лет на сайте
    пользователь #407194

Написать сообщение

485
    # 6 февраля 2012 18:50

я пуэр иногда покуриваю, нормально штырит, тоже сам самокрутки делаю :super:

• FaZaaa Member
    офлайн
    FaZaaa Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #312509

Написать сообщение

275
    # 11 февраля 2012 18:30

Ребята Здраствуйте! Я решился попробывать увлечся самодельными скручивание сигарет(самокруток) опыта в этом деле у меня нету, Могли бы вы дать совет в этом, Где купить какую машинку , табак , бумагу , фильтры и тд! Ну вообщем что бы не разочероватся! живу в минске!

+375333561115
  • Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #164737

Написать сообщение

3345
    # 11 февраля 2012 21:01

Бери в переходе на октябрьской ... машинку для набивки и гильзы... а самокрутки фи...

• FaZaaa Member
    офлайн
    FaZaaa Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #312509

Написать сообщение

275
    # 12 февраля 2012 01:37

Да я бывал недавно! я данном топике я увидил что негавтивно относятся к табаку excellent а он только там один и есть 6 видов! если брать то какой? какую бумагу?!)))

+375333561115
  • Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #164737

Написать сообщение

3345
    # 12 февраля 2012 02:26

Эт они понты гнут. Другого тут и не было последних лет 10.
    Меня втыкала ток вишня и смородина.
    Грюж не дурись с бумажками, крошки табака во рту эт противно, как астру куришь
    Бери гильзы и машинку.

• melafan Senior Member
    офлайн
    melafan Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #96052

Написать сообщение

765
    # 12 февраля 2012 13:10 Редактировалось melafan, 1 раз.

FaZaaa, Привет! Самокрутки это круто, а гильзы эти вообще не то! Скручивать самому это тоже кайф. На счёт табака: Excellent на самом деле не такой уж и плохой, тот который с черносливом вполне приятно курить, есть ещё МакБарен, вполне. Кстати в короне пару дней назад видел макбарен в новой упаковке. Так же появился макбарен с ароматом кофе, может пробовал кто? Что на счёт машинки бумаг и всего остального: мне лично больше нравится руками крутить, там и процесс контролируешь, да и просто расслабляет. Фильтры советую брать обычные(не угольные, с угольными вкус портится порядочно), бумагу mascotte зелёную, она средняя по толщине, для начинающих то что нужно. Что на счёт скручивания: гугли, много сайтов с мануалами, если будет не понятно, то на youtube много роликов, я так и учился =) Ну а потом экспериментируй, меняй табак, бумагу, пробуй руками, пробуй машинками, так и найдёшь, то что будет тебе доставлять =). Удачи.

P.S. если подвернётся, покурите drum original, уже пол года с него не слажу =)

• FaZaaa Member
    офлайн
    FaZaaa Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #312509

Написать сообщение

275
    # 12 февраля 2012 17:40 Редактировалось FaZaaa, 2 раз(а).
    melafan:

FaZaaa, Привет! Самокрутки это круто, а гильзы эти вообще не то! Скручивать самому это тоже кайф. На счёт табака: Excellent на самом деле не такой уж и плохой, тот который с черносливом вполне приятно курить, есть ещё МакБарен, вполне. Кстати в короне пару дней назад видел макбарен в новой упаковке. Так же появился макбарен с ароматом кофе, может пробовал кто? Что на счёт машинки бумаг и всего остального: мне лично больше нравится руками крутить, там и процесс контролируешь, да и просто расслабляет. Фильтры советую брать обычные(не угольные, с угольными вкус портится порядочно), бумагу mascotte зелёную, она средняя по толщине, для начинающих то что нужно. Что на счёт скручивания: гугли, много сайтов с мануалами, если будет не понятно, то на youtube много роликов, я так и учился =) Ну а потом экспериментируй, меняй табак, бумагу, пробуй руками, пробуй машинками, так и найдёшь, то что будет тебе доставлять =). Удачи.

Спасибо за инфармацию! Буду начинать с машинки а там увидим к чему выявит это увлечение! Макбарен с ароматом кофе?!) интересно! надо будет попробывать и подскажи его ценну в короне! Вообщем из Excellent начинать с черанослива как я понел! и есчё машинку какую брать пластмассу или металлическую?

+375333561115
  • melafan Senior Member
    офлайн
    melafan Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #96052

Написать сообщение

765
    # 12 февраля 2012 17:47
    FaZaaa:

melafan:

Спасибо за инфармацию! Буду начинать с машинки а там увидим к чему выявит это увлечение! Макбарен с ароматом кофе?!) интересно! надо будет попробывать и подскажи его ценну в короне! Вообщем из Excellent начинать с черанослива как я понел! и есчё машинку какую брать пластмассу или металлическую?

Попробовал этот макбарен кофе, и честно говоря очень разочаровался, аромат приятный, но табак ОЧЕНЬ лёгкий, я практически не чувствую, что курю =) Стоит он вроде 34800, другие табаки ориентировочно столько же.
    Ну а с какого начинать, решать тебе, может ты попробуешь с черносливом не понравится и забросишь это дело. Первый табак который я попробовал был МакБарен ванильный вроде, за 2-3 месяца испробовал все, что у нас продаётся. Потом надоели все эти ароматики и курю обычные без добавок, но это уже индивидуально, пробуй.

• Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #164737

Написать сообщение

3345
    # 12 февраля 2012 18:16 Редактировалось Vasily.N, 1 раз.

А мне слива не пошла, оч тяжелый дух... на крайняк брал яблоко. Можно мешать табаки меж собой. сливу так и утилизировал, добавлял в другие табаки.

Но самые отпадные вещи ребята привозили из Москвы. Я где то раньше отписывался. Чел терся с арабами, они для своих постовляли тюками. Наименований 200 наверно в списке. Груша, арбуз, дыня, абрикос,земляника, шаколад ,мед, винограда вида три, папая, манго .......................... половина названий фруктов даж не понятно , что значает... плюс мЕшки их фирменные из 2х-3х видов табака...
    Пару раз всего довелось "подкормится" потом ручеёк оборвался. Кто унюхает откуда там ноги росли...оч рекомендую..
    Не курю уж давно, но впечатление на всю жизнь.