BAC:lesha_novikov01, я тут поговорил со знающими людьми, сказали, что можно дать за 3,000 за 10.000 и 8,000 за 1.000. Готов сегодня-завтра забрать.
если ЗАБРАТЬ, то ЗАБИРАЙТЕ. Только не сегодня, а завтра
офлайн
lesha_novikov01
Member
|
|
178 |
10 лет на сайте Город:
|
BAC:lesha_novikov01, я тут поговорил со знающими людьми, сказали, что можно дать за 3,000 за 10.000 и 8,000 за 1.000. Готов сегодня-завтра забрать.
lesha_novikov01:BAC:lesha_novikov01, я тут поговорил со знающими людьми, сказали, что можно дать за 3,000 за 10.000 и 8,000 за 1.000. Готов сегодня-завтра забрать.
условия прежние, доставка ко мне в целлофановом пакетике. за доставку 100.
офлайн
lesha_novikov01
Member
|
|
178 |
10 лет на сайте Город:
|
BAC:lesha_novikov01:BAC:lesha_novikov01, я тут поговорил со знающими людьми, сказали, что можно дать за 3,000 за 10.000 и 8,000 за 1.000. Готов сегодня-завтра забрать.
почему вы не можете сами приехать в Бобруйск?!
lesha_novikov01:BAC:lesha_novikov01:BAC:lesha_novikov01, я тут поговорил со знающими людьми, сказали, что можно дать за 3,000 за 10.000 и 8,000 за 1.000. Готов сегодня-завтра забрать.
просто не хочу. зачем мне самому ехать в Бобруйск?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
8 лет на сайте Город:
|
TYLER:Хотел узнать, правда ли, что 2$ купюру можно продать по цене, превышающей номинал.
В Турции такая банкнота считается не счастливой
lesha_novikov01:почему вы не можете сами приехать в Бобруйск?!
чувствую развод.
прессанут BAC-а, в подъезде Бобруйска. ни купюр не получит, и баксы подрежут.
офлайн
lesha_novikov01
Member
|
|
178 |
10 лет на сайте Город:
|
BAC:lesha_novikov01:BAC:lesha_novikov01:BAC:lesha_novikov01, я тут поговорил со знающими людьми, сказали, что можно дать за 3,000 за 10.000 и 8,000 за 1.000. Готов сегодня-завтра забрать.
если бы вам нужны были эти банкноты, вы бы поехали даже из другой страны
я тоже не хочу ехать в Минск, т.к. нету автомобиля. На поезде как-то не хочется с такими деньгами ехать
Ликёр:TYLER:Хотел узнать, правда ли, что 2$ купюру можно продать по цене, превышающей номинал.
В Турции такая банкнота считается не счастливой
в Турции сейчас вообще проблемы со счастьем. Особенно если в словах есть буквы С У и цифры 2 и 4
офлайн
lesha_novikov01
Member
|
|
178 |
10 лет на сайте Город:
|
ice-9:lesha_novikov01:почему вы не можете сами приехать в Бобруйск?!
чувствую развод.
я не против буду, если BAC приедет в Бобруйск с охраной и с милицией. Просто не хочу, чтобы меня пресанули или в поезде стырили деньги
lesha_novikov01:я не против буду, если BAC приедет в Бобруйск с охраной и с милицией.
За спекуляцию упекут.
ice-9:lesha_novikov01:почему вы не можете сами приехать в Бобруйск?!
чувствую развод.
я этого и боюсь.
lesha_novikov01:BAC:lesha_novikov01:BAC:lesha_novikov01:BAC:lesha_novikov01, я тут поговорил со знающими людьми, сказали, что можно дать за 3,000 за 10.000 и 8,000 за 1.000. Готов сегодня-завтра забрать.
если бы вам нужны были эти банкноты, вы бы поехали даже из другой страны
я тоже не хочу ехать в Минск, т.к. нету автомобиля. На поезде как-то не хочется с такими деньгами ехать
если бы вы хотели получить за свои банкноты номиналом 1.000 и 10.000 11.100, то вы бы раньше меня поехали из другой страны их продавать!
Я так подозреваю, это была утка и столь редких банкнот с уникальными номерами у вас нет, вы просто где-то в инторнетах нашли их фотографии! Как только я приеду в бобруйск на маршрутке с такой серьезной суммой забирать столь редкие банкноты, меня сразу встретят на вокзале парни в черных масках я и останусь без денег и без банкнот!
Предлагаю организовать встречу-передачу завтра в 16.37 в Осиповичах в кафе "Шапочка".
lesha_novikov01:ice-9:lesha_novikov01:почему вы не можете сами приехать в Бобруйск?!
чувствую развод.
прессанут BAC-а, в подъезде Бобруйска. ни купюр не получит, и баксы подрежут.я не против буду, если BAC приедет в Бобруйск с охраной и с милицией. Просто не хочу, чтобы меня пресанули или в поезде стырили деньги
Вот-вот! Поэтому и предлагаю сделку на нейтральной территории! С собой не более 1 человека и стволы не берем!
офлайн
lesha_novikov01
Member
|
|
178 |
10 лет на сайте Город:
|
Я подумаю. Ствола у меня не то что нету, даже не было никогда
lesha_novikov01:Добавлено спустя 1 минута 34 секундыЯ подумаю. Ствола у меня не то что нету, даже не было никогда
У меня свободен только завтрашний день. Потом пара делюг, потом Рождество и освобожусь только к середине Января, так шо думай. Вижу пацанчик ты четкий, купюры на кармане. Береги их.
11.100 это очень хорошее предложение за эти 2 купюры! Соглашайся!
офлайн
lesha_novikov01
Member
|
|
178 |
10 лет на сайте Город:
|
BAC:lesha_novikov01:Добавлено спустя 1 минута 34 секундыЯ подумаю. Ствола у меня не то что нету, даже не было никогда
У меня свободен только завтрашний день. Потом пара делюг, потом Рождество и освобожусь только к середине Января, так шо думай. Вижу пацанчик ты четкий, купюры на кармане. Береги их.
11.100 это очень хорошее предложение за эти 2 купюры! Соглашайся!
Я то согласен, но вы мобильный номер не даёте в личке...
lesha_novikov01:BAC:lesha_novikov01:Добавлено спустя 1 минута 34 секундыЯ подумаю. Ствола у меня не то что нету, даже не было никогда
11.100 это очень хорошее предложение за эти 2 купюры! Соглашайся!Я то согласен, но вы мобильный номер не даёте в личке...
Ты пойми, коллекционеры не хотят выставлять свою личность на всеобщее обозрение, а тем более номер телефона. А если ты мой номер сдашь корреспондентам онлайнера? Нет. Только договариваемся тут и приезжаем четко к договоренному времени.
офлайн
lesha_novikov01
Member
|
|
178 |
10 лет на сайте Город:
|
BAC:lesha_novikov01:BAC:lesha_novikov01:Добавлено спустя 1 минута 34 секундыЯ подумаю. Ствола у меня не то что нету, даже не было никогда
11.100 это очень хорошее предложение за эти 2 купюры! Соглашайся!Я то согласен, но вы мобильный номер не даёте в личке...
Ты пойми, коллекционеры не хотят выставлять свою личность на всеобщее обозрение, а тем более номер телефона. А если ты мой номер сдашь корреспондентам онлайнера? Нет. Только договариваемся тут и приезжаем четко к договоренному времени.
Если хотите не давая номера телефона купить мои банкноты, то приезжайте в любое самое любое место Бобруйска. По другому только с номером
то приезжайте в любое самое любое место Бобруйска
опасно в незнакомый город ехать с такой суммой. Приходите в клуб коллекционеров там и спрос и большие деньги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004:то приезжайте в любое самое любое место Бобруйска
опасно в незнакомый город ехать с такой суммой. Приходите в клуб коллекционеров там и спрос и большие деньги
ты просто в Бобруйске не был. Не дай бог там даже на центральных улицах светануть десяткой с блатным номером. А если косарик светанешь - сначала стреляют, а потом номерок пробивают. Они такие...
Irinka_8_3:а когда можно подъехать? у меня в коллекции буквально несколько серий не хватает. и именно эти из них!
э, мать! ты мне масть решила по купюрам перебить? я их первый светанул, тебе и хотел перепродать. Цена для тебя за них 11.300! А если мимо меня купишь, с тебя 200!