У меня в 29 номере вместо 5 центов Новой Зеландии - 5 песо Уругвая 1989 года. С 28 номера началась какая-то путаница.
У меня в 29 номере вместо 5 центов Новой Зеландии - 5 песо Уругвая 1989 года. С 28 номера началась какая-то путаница.
подскажите, в Минске можно найти 28 номер с монетой Гондураса?
dima1009:А у меня 28 номер с монетой Гандураса.
где покупал???
сашбор:У меня в 29 номере вместо 5 центов Новой Зеландии - 5 песо Уругвая 1989 года. С 28 номера началась какая-то путаница.
У меня тоже. при этом на номере наклейка, что из-за нехватки монет предлагаем другую не менее ценную. Бред.
Может кому-то удалось купить номер с монетой Новой Зеландии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
295 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати. Купил вчера себе 28 и 29 номера в онлайнкиоске. Так вот, в 28 номере вместо монеты Гондураса была монета Папуа-Новой Гвинеи. Что касается 29 номера, попросил посмотреть есть ли номер с монетой Новой Зеландии - ни одного не нашлось. Везде Уругвай...
Монета Папуа-Новой Гвинеи должна быть в 36 номере, а Уругвай - в 40-м. Посмотрим что они положат вместо этих монет в данные номера. Будет весело, если повторят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
295 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kroshka_europa
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто знает: будут ли еще разделители в папку для журналов, как были в 4-ом номере???
kroshka_europa:Может кто знает: будут ли еще разделители в папку для журналов, как были в 4-ом номере???
Разделители одни на всю коллекцию.
Купил 29 с 5-ю центами Новой Зеландии у частника, правда, дороже, 41 500. Буду искать 28 с Гондурасом.
В России и на Украине данные журналы продавались без приключений? Это наверное только нам, браткам белорусам, помимо того, что надо купить все журналы коллекции (ЗА СВОИ КРОВНЫЕ), так надо ещё бегать и выбирать по разным киоскам, чтобы монеты соответствовали заявленным. БАРДАК!
сашбор:Монета Папуа-Новой Гвинеи должна быть в 36 номере, а Уругвай - в 40-м. Посмотрим что они положат вместо этих монет в данные номера. Будет весело, если повторят.
У меня в 29 , что купил в киоске БСП , тоже монета Уругвая с 40 номера. Не думаю, что специально для нас ДэА в 40-ой будут вкладывать пропущенную или другую монетку, так что, увы, ждите повторов.
|
офлайн
valdemar87
Junior Member
|
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня без замен. Я думаю, что замены будут в номерах с листами для хранения, потому как ради этих самых листов данные номера покупают больше.
|
офлайн
dortswladimir
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня в 31-м вместо 10 долларов Гайаны - банкнота в 100 кипов Лаоса, которая должна быть по идее в 41-м номере. А как у других? Отпишитесь если вложена какая-то другая купюра. И укажите пожалуйста город, где приобретали. Может у кого-то есть Гайана в журнале - возьмите мне, потом обменяемся, или куплю у Вас журнал.
dortswladimir:Какой-то бардак начался. Пора жаловаться.
Да, "если вы не прекратите, мы напишем ... в Спортлото" (с) В.С.Высоцкий
А , в принципе,ничего страшного нет. Ну пролетели почти все с монетой Гандураса, и многие с монетой Новой Зелании. Желающие могут преобрести их на интернет-аукционах за 1 -1,5 доллара. Зато будем иметь по лишней монете Папуа-Новая Гвинея и Уругвая. Можно их продать, обменять, ну или подарить.
Немного статистики: после выхода 30 номеров журнала имеем 44 монеты и 16 банкнот. Представлены страны: Европа - 18 из 53, азия - 9 из 54, Африка - 6 из 59, Австралия и Океания - 4 из 23, несуществующее государство- 1(ГДР). 4 страны представлены и монетой и банкнотой: Словения, Венесуэла, Никарагуа, Перу.
5 стран представлены 2-мя монетами: Словакия, Малави, Танзания, Бразилия, Папуа-Новая Гвинея.
1 страна представлена 2-мя банкнотами: Харватия.
Кстати, переложил первый объединённый раздел "Валюта, монета, банкнота", несмотря на нумерацию страниц, которые между собой никак не связаны, по принципу: страна по алфавиту, затем монета, банкнота этой страны. Если по существующей нумерации пока так: листы 175 (Австрия),173(2 гроша), 95 (Аргентина), 93 (песо), 199 (Армения) , 197, 103, 101, 135, 133, 47, 45, 79, 243, 241, 77 и т д.
В журнал №31 у меня вложен стикер. Ошибки: правильно - 5 динаров, а не 5 динар; 1 пфенниг, а не 1 пфеннинг (ну так, для информации).
Молодец. Правильно - 5 филсов. Я не заметил. А вот насчёт сенов - сомневаюсь. По-моему всё-таки 5 сен.