Ответить
  • dolschik2013 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    dolschik2013 Junior Member Автор темы

59

12 лет на сайте
    пользователь #879868

Написать сообщение

59
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1258684

0
    # 16 июня 2014 21:00

[censored by perfetto_vita]

офлайн

0

пользователь #1260045

0
    # 17 июня 2014 19:25

офлайн

0

пользователь #1261990

0
    # 18 июня 2014 22:32

• Granemotions Junior Member
    офлайн
    Granemotions Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #644839

Написать сообщение

94
    # 21 июня 2014 20:33

фото дня)фото дня)фото дня)

Добавлено спустя 60 секунд

Добавлено спустя 58 секунд

в июле ещё и остеклять собирались)

• PippaM Neophyte Poster
    офлайн
    PippaM Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1265975

Написать сообщение

7
    # 22 июня 2014 02:47

Я покупаю квартиру в рассрочку и уже приобрела 22 облегации. Ввиду семейных обстоятельств я не способна платить дальше. Кто-нибудь знает, как можно рассторгнуть контракт с Тапасом и самое главное как вернуть свои деньги?

Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды

Может кто-то из форумчан интересуется покупкой 1-комнатной квартиры в мегаполисе (по первоначальной цене в 1450 за метр)? Я бы с удовольствием рассмотрела варианты переоформления своего договора на другого покупателя

• tatiana_kh Neophyte Poster
    офлайн
    tatiana_kh Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #1215606

Написать сообщение

14
    # 22 июня 2014 07:33
    PippaM:

Я покупаю квартиру в рассрочку и уже приобрела 22 облегации. Ввиду семейных обстоятельств я не способна платить дальше. Кто-нибудь знает, как можно рассторгнуть контракт с Тапасом и самое главное как вернуть свои деньги?

почитайте договор, там условия расторжения. вернут вам уплаченные деньги в бел рублях :( (на предыдущей странице это, вроде, обсуждалось)

• _originaLnutta Member
    офлайн
    _originaLnutta Member

358

19 лет на сайте
    пользователь #76056

Написать сообщение

358
    # 22 июня 2014 13:02
    Django:

Hasha83, можете планировать и даже рисовать на планнере

отличная ссылка, спасибо. перебрал с десяток подобных утилит/сервисов, ни один не сравнится.

• СамаяЛюбимая Member
    офлайн
    СамаяЛюбимая Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #666689

Написать сообщение

145
    # 22 июня 2014 19:35 Редактировалось СамаяЛюбимая, 1 раз.
    PippaM:

Может кто-то из форумчан интересуется покупкой 1-комнатной квартиры в мегаполисе (по первоначальной цене в 1450 за метр)? Я бы с удовольствием рассмотрела варианты пе

tatiana_kh:

PippaM:

почитайте договор, там условия расторжения. вернут вам уплаченные деньги в бел рублях :( (на предыдущей странице это, вроде, обсуждалось)

неправду говорите. Облигации продать можно всегда. По рыночной цене. Т.е. в процессе строительства цена облигации может даже возрасти. Думаю, на однушку обз найдется покупатель по такой-то цене!

• tatiana_kh Neophyte Poster
    офлайн
    tatiana_kh Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #1215606

Написать сообщение

14
    # 22 июня 2014 21:38
    СамаяЛюбимая:

неправду говорите. Облигации продать можно всегда. По рыночной цене. Т.е. в процессе строительства цена облигации может даже возрасти. Думаю, на однушку обз найдется покупатель по такой-то цене!

так это другой сценарий, я говорила о расторжении договора

• Cherny.se Neophyte Poster
    офлайн
    Cherny.se Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #1238492

Написать сообщение

24
    # 23 июня 2014 11:42
    PippaM:

Может кто-то из форумчан интересуется покупкой 1-комнатной квартиры в мегаполисе (по первоначальной цене в 1450 за метр)? Я бы с удовольствием рассмотрела варианты переоформления своего договора на другого покупателя

почитайте что я спрашивал на прошлых страницах.... Вы, к сожалению. однозначно в БОЛЬШОМ проигрыше...(((( либо сдавайте свои "акции МММ" по 5,600,000 руб, либо продавайте их на рынке...., а ввиду того какая сумашедшая реклама идёт по всей РБ - и инет - на первой странице тутбая, и тралики и автобусы разукрашенные... - сумашедшего ажиотажа на рынке нету на эти хатки.... да и райончик - малиновка - за такие деньги.... что посоветовать - не знаю....,

• moonworm Junior Member
    офлайн
    moonworm Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #425480

Написать сообщение

47
    # 23 июня 2014 13:57 Редактировалось moonworm, 1 раз.

Cherny.se, вы не правы.

Во-первых, найти покупателя облигаций по рыночной цене и расторгнуть договор с передачей ему купленых облигаций можно, и как это сделать можно обратиться в сам Тапас. В таком случае потерь вообще не будет.

Во-вторых, в договоре прописано, что в случае расторжения, возвращаются деньги перечисленные на счет, но также они оставляют за собой право вернуть их стоимость по номинальной цене. Если есть объективная причина выхода из стройки, я думаю, скорее всего, они вернут как написано в договоре.

В-третьих, откуда информация об спросе на данное жилье? Предоставьте, пожалуйста, будет инресно глянуть. Район Брилевичи очень хороший и современный, это не совсем однотипная Малиновка. А если вам не нравиться все, что связано с данной стройкой, чего вы сидите в данной теме форума и пугаете людей?

офлайн

24

11 лет на сайте
    пользователь #1238492

Написать сообщение

24
    # 23 июня 2014 17:00 Редактировалось Cherny.se, 1 раз.

moonworm, да, правильно, Вы всё верно пишите, если я кого напугал - прошу прощения, просто сам сижу, жду неизвестно чего, но пока в стройки не лезу... - но залезу - как конкретно определюсь с местом и застройщиком и спотребностями .так сказать.....по поводу обратиться к Тапасу по теме реализации уже реализованной площади... там и так куча квартир - а здесь ещё +1... - бесплатно эти услуги, я бы не осуществлял - так можно заключить договора во всех стройках. и смотреть где выход лучше, а под конец - договор так как Вы пишите расторгнуть, денежки забрать - и без потерь???? - ха) - всё это продумано, и создаются условия такие - чтобы если ты уже влез - при АБСОЛЮТНО любом раскладе - выход будет НЕ выгоден - то есть надо идти до конца, либо крутить ж..й чтобы при отказе хотя бы выйти в нуль... вот если я захочу там строиться, и ко мне подойдёт человек - мол я отказываюся, забирай мои "ваучеры" - по цене как положено.. - что я скажу?-то что по этой цене я их приобрету не с рук, а в самой канторе... это как машина новая выезжая с автосалона - становится минимум на 20% дешевле.....а это недвижимость... меня вот и напрягают - вот эти все - "скорее всего" и "о плохом лучше не думать" - я в своей работе таких отклонений не допускаю))) вот те случаю про которые я спрашивал пару страниц назад - начинают вылазить, а представьте, что мы просыпаемся и все резко захотели выйти из стройки - по каким-то причинам - вот я про отходные пути и думаю.... А если кого напугал очевидными вещами - то просто не думайте о плохом), по поводу района - ой как не соглашусь...))))

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

как ИП-шки проснулись, а шмотки возить нельзя - всем нельзя....

• Django Senior Member
    офлайн
    Django Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #163352

Написать сообщение

1271
    # 23 июня 2014 19:47 Редактировалось Django, 3 раз(а).

Cherny.se, не согласен, отличный, спокойный район с удачным расположением дома (разве что придраться к проспекту под окнами)
    1) два магазина - белмаркет и простор,
    2) строительный гипермаркет через дорогу
    3) метро прямо под подъезд
    4) шикарный проспект, не уступающий по скорости движения проспекту победителей,
    5) кольцевая под боком - огромный плюс - в любой конец города максимум 25 минут!
    6) строящаяся новая поликлиника в пяти минутах ходьбы
    7) школа-сад, по моему там не очень далеко, во всяком случае школа так точно.
    8 ) заправки аж две штуки по моему даже с мойкой, а кому-то и макдональдс плюс
    9) стоимость самого строительства считаю не самая высокая
    10) отсутствие всякого рода производств и промзон через дорогу (тэц 4 не считаю- до нее еще доехать нужно)
    11) автомолл кольцо в 10 минутах езды (оценят автомобилисты)
    12) в конце концов птич в 10 минутах езды, для тех кто любит поваляться на природе.
    да, есть проблемы с зеленой зоной, она в 10 минутах ходьбы, но по сути это вообще ничто, да зелени во дворах маловато -а что вы хотели от нового дома, построенного на пустыре, да, пока не подкорректирован план движения транспорта - со временем будет, как и до строительства метро - в избытке. да, для любителей скоротать вечер в кафе - пока что напряг, но это же и не центр, где места досуга расположены куда не глянь.
    но, НЕ БУДУ СПОРИТЬ, возможно для вас есть какие-то более веские причины выбрать другое место. это же все СУБЪЕКТИВНО.

когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!
    офлайн

24

11 лет на сайте
    пользователь #1238492

Написать сообщение

24
    # 23 июня 2014 20:37

Django,
    1)отлично!
    2)отлично!
    3)отлично!
    4) живу в центре - на именно этом проспекте, согласен на 80%, но тоже отлично!
    5)кольцевая под боком - рассматриваю как минус (правильно написано - субъективно!, не тем не менее именно Я так рассматриваю)), - обязательно будет необходим кондиционер, - ну это не проблема - так и так буду ставить - хоть в лесу))) - летом он радует душу)), да и тело))), но шум и смог .... - про это очень сильно думаю... - окна мыть - раз в месяц, шторы стирать - раз в 2 месяца - и не спорьте - это так...(((
    6)СУПЕР отлично!!!
    7)Супер отлично!!! но - как и везде - переполнено.. - ну это я придираюсь...) - не от нас зависит..
    8) Заправка - СУПЕР!!!, МАК - тоже любим!)))
    9)я бы сказал - завышена(
    10)Согласен, но смотри п.5.
    11) ;-)
    12)согласен
    выше - это всё про район...., а про проблемы насущные? - копеечки наши....? - в принципе - вопрос денег - весит около 70-80% от всего...( вот что... а терять их не люблю) - да и не хочется...) думаю со мной согласитесь?

• Django Senior Member
    офлайн
    Django Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #163352

Написать сообщение

1271
    # 23 июня 2014 20:52

Cherny.se, естественно! :beer:
    П.С. да, ценой может быть я погорячился слегка..)

офлайн

24

11 лет на сайте
    пользователь #1238492

Написать сообщение

24
    # 23 июня 2014 21:35

Django, вот и сижу - чешу....))) - не тороплюсь - условия у них становятся всё легче по весу и всё проще по договору... - там кто-то скрины не понятные выкидывал - вот и я мониторю - не скажу что, но скажу у меня 6 вариантов на рассмотрении - по цена/качество - этот пока отстаёт... опять же из-за личных убеждений и цены - не пойму за что? да и для детей - особо там нечем заняться.... - а не занятый ребёнок - это плохо( - всё в центре... метро?-да, но у меня дети - до 5-ти.... если честно, думаю если тапас - лебяжий/браславский - цены - те же/дешевле - район - отличнейший) - но тоже минусы и плюсы сравниваю...

• Django Senior Member
    офлайн
    Django Senior Member

1271

17 лет на сайте
    пользователь #163352

Написать сообщение

1271
    # 23 июня 2014 22:49 Редактировалось Django, 1 раз.

Согласен, браславский очень неплохой вариант. К сожалению, на тот момент, когда вступал в стройку, такого предложения от тапаса еще не было. Мне то место очень нравится именно за счет природы. Возможно по планировке не совсем, но по расположению очень. Арена для занятия спортом гут, простор немного далековато, ждановичи рядом, опять же по стройматериалам ближайшие они, насчет социальной инфраструктуры - застройка там идет полным ходом и сад/школа/поликлиника там тоже должны появится, и не одни, метро вроде пока не планируют вести, зато вода и парки... В плане для здоровья детей может и лучше не найти. Да и цена не намного, но ниже.

• Granemotions Junior Member
    офлайн
    Granemotions Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #644839

Написать сообщение

94
    # 24 июня 2014 00:52

есть одна болезнь у браславского...парковка( ее считай и нету...дом застроят и вида красивого из окна уже не увидишь....комары...клещи...зато красиво!

офлайн

0

пользователь #1268978

0
    # 24 июня 2014 09:48

• briko Senior Member
    офлайн
    briko Senior Member

1204

15 лет на сайте
    пользователь #357605

Написать сообщение

1204
    # 24 июня 2014 11:40 Редактировалось briko, 1 раз.

del