чё та поздновато предложили, блин...
Народ! как смотрите на проведение мини-саммита завтра часиков так в 19 на старом месте? (сквер Янки Купалы). Обсудим прошедший чемпионат по футболу и поднимем вопрос о проведении баскетбольного "Onliner Cup".
Тем более, что "девушки Онлайнера" собираются отдельно собраться толи в субботу толи в пятницу, заявив при этом, что с парнями "не то". Одним словом, надо что-то делать ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Leit, у прынципе можно...
Только я в 19.00 никак. Я только если к 20.00...
Да и то под вопросом...
люди просветите плиз где находится "старое место"... надо ж хоть раз сходить... посмореть на вас... ![]()
Чудно. Только давайте место поконкретней...
Кстати, как насчёт того, чтобы культурно провести время, играя на биллиарде?
Anathema:Чудно. Только давайте место поконкретней...
Кстати, как насчёт того, чтобы культурно провести время, играя на биллиарде?
Гэта ж ...як кулаки ))) Сквер РУЛИТ ![]()
Sp0rr0w, Будь так любезен, укажи мне, топографическому кретину, место дислокации (желательно с северной широтой и восточной долготой, хотя необязательно)![]()
Anathema, Я еще больший топографический кретин , нежели ты
НА автопилоте доведу
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1015 |
24 года на сайте Город:
|
http://www.esma.minsk2000.to/map/?map=minsk&scale=10000&x=0.00000 ... in&move=zp
В центре памятник Янке Купале. Там скамейки. Рядом летнее кафе с пивом.
Bacek,
Сидит чукча, рыбу ловит. Вдруг всплывает американская подводная лодка. Оттуда высовывается янки, смотрит в бинокль и грит:
– Зюйд вест!
Лодка погружается и уплывает. Через 10 минут всплывает русская лодка. Оттедова вылазиит капитан и спрашивает у чукчи:
– Куда америкосы поплыми растри%би твою три%%чим продолбом?
Чукча:
– Зюйд вест, однако!
Русский:
– Ты не умничай, ты пальцем покажи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1015 |
24 года на сайте Город:
|
Pusy-kat, ну где, положим ясно
Скверик Я.Купалы, вход обычно напротив цирка. Там скамеечки есть недоходя до памятника.
А вот во скока.. Я буду около 20.00
блин.. боюсь сегодня опоздаю -- надо софт на комп клиенту поставить, а потом переться из Серебрянки, так что думается буду только к 20.00 -20.30 ![]()
Forrest Gump, -- я тож наверное тока к тому времени буду. Чуть что я тебя наберу.
Подводя итог предлагаю в 20.00.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Я, если погода будет летная, буду.
И еще. Есть один товарисч, который проездом у нас в Минске. Если у него получится - подойдет. А кто - сюрприз ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|