на скринах нет панельки в правом нижнем углу с часами,зарядом..? чем шил?
13pup:на скринах нет панельки в правом нижнем углу с часами,зарядом..? чем шил?
панелька сверху, справа! прошивал по инструкции http://pipo.by/support/download/update-instructions/
Очень хотелось бы, чтобы в новой прошивке верхней панельки не было, а была бы одна внизу, где всё из верхней и находится.
alexantr:Очень хотелось бы, чтобы в новой прошивке верхней панельки не было, а была бы одна внизу, где всё из верхней и находится.
в новой прошивке! 2 панельки с верху! с права и с лева! ( я так понимаю это сделано так что бы удобно было большими пальцами дотягиваться) более не удобно что кнопки сейчас по центру а не с лева!
A123l:и что за фокус?
понимаю к чему вы клоните! но собственно какая разница1 если улучшения есть?
Скажите пожалуйста,а все ли новые игры доступны в маркете для данного планшета?
|
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил вчера это чудо))
Ну что сказать,сразу обнаружил приличные засветы по краям,особенно слева по центру.
Сам экран понравился,яркий,сочные цвета,но стоит появиться темному кадру или тёмным деталям на фото там или видео где эти края,сразу бросается в глаза.
Ещё конечно звук дохлый совсем,на моём древнем мобильнике сони-эриксон звук громче и чище,а тут два динамика вроде,а толку...
Жить конечно с такими засветами будет можно,но некомфортно,мягко говоря.
вопрос к старвею
- сильные засветы являются браком?
Можно поменять планшет на другой экземпляр?
Тока купил,ещё 14 дней в запасе вроде?
вот пара снимков,сорри за качество,но даже так видно,что на темном фоне яркость засвета приличная.
причём в реале всё намного хуже выглядит.

http://fotkidepo.ru/photo/863601/39529sxnV9RJf2R/969787w.jpg
МегаЧел:Скажите пожалуйста,а все ли новые игры доступны в маркете для данного планшета?
вроде да!
|
офлайн
Rockossovskiy
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Starway:Rockossovskiy, можете обменять в магазине на другой.
сенкс))
только я в инет магазине 21 век заказывал с доставкой в бобруйск.
как думаете,они поменяют без "забора" в сервис на месяцок,а потом возврата типа - всё у вас нормально?
может Вы как то можете поспособствовать,что бы просто заменили на другой,без дефекта...
у них своя доставка,ездят часто в моём нгаправлении...
спасибо.
alesto:NERONS1993:A123l:и что за фокус?
понимаю к чему вы клоните! но собственно какая разница1 если улучшения есть?
правильно понимаете. похоже новая прошивка это просто skin
пусть Starway прокомментирует!
NERONS1993:пусть Starway прокомментирует!
Лучше бы скрин About прошитого девайса увидеть. Какая там будет версия Андроида и прошивки.
NERONS1993:я уже как бы скинул скрин с указанием версии прошивки!
Извиняюсь, пропустил. Странно, что версия сборки 1.0.0 а не 2.0.0 или 2.0.1
alexantr:NERONS1993:пусть Starway прокомментирует!
Лучше бы скрин About прошитого девайса увидеть. Какая там будет версия Андроида и прошивки.
да похоже что на какую версию и прошивку этот skin поставите такая и будет..? Starway, скорее всего, промолчит.
A123l:alexantr:NERONS1993:пусть Starway прокомментирует!
да похоже что на какую версию и прошивку этот skin поставите такая и будет..? Starway, скорее всего, промолчит.
не обращайте внимания на это,обращайте внимание на результат.
zarvic:а Арт разве на 4.2 работает?
NERONS1993, арт работает у тебя?
нет он только на кит какт! но когда я его включаю! у меня только акселерометр перестаёт работать и всё больше ни каких изменений