MADBAX, а в четвертом в аварию попал, когда на автобусе ехал. Эмбер погибла.
из-за чего катнер застрелился(может есть какие мысли)?
Какие тут мысли? Актер ушел, вот поэтому срздатели решили уход сделать таким.
MADBAX, а в четвертом в аварию попал, когда на автобусе ехал. Эмбер погибла.
из-за чего катнер застрелился(может есть какие мысли)?
Какие тут мысли? Актер ушел, вот поэтому срздатели решили уход сделать таким.
MADBAX:А,вот еще один вопрос: из-за чего катнер застрелился(может есть какие мысли)?
Гонорар не устроил.
moriturus,
Писали что его пригласили в администрацию президента (США) - спец по связью с общественностью
moriturus:MADBAX (цитата): А,вот еще один вопрос: из-за чего катнер застрелился(может есть какие мысли)?
Гонорар не устроил.
По этому поводу вспоминаются ИТки, когда актеру надо было уйти и в сериале он вышел... через окно радостной походкой ![]()
Четверый закончился абсолютно левым драматизмом. 5й действительно посильнее. Да и 16(!) серий говорят о том, что фантазия не блистала в 4ом.
sergey762:...Да и 16(!) серий говорят о том, что фантазия не блистала в 4ом.
16 серий говорит не о полете фантазии, а о забастовках сценаристов.
sergey762,
Да и 16(!) серий говорят о том, что фантазия не блистала в 4ом.
16 серий говорят о том, что была забастовка сценаристов. Все сериалы по-бырому досняли.
Посмотрел последние на данный момент серии. Знатная штука Викодин, раз Хауса так плющит ![]()
Водолей,
Знатная штука Викодин, раз Хауса так плющит
Ненаучно все это. Опиаты таких измен не вызывают.
Водолей:
Bush, сча будет сказано таипа - как же я смогу жить без него, кога он закончится Нет!!! Тогда бы я мог ещё раз заново его посмотреть Я завидую белой завистью тем, кто его не смотрел
Смотрела со своим молодым человеком с самого начала - он не смотрел раньше. Поверьте, как в первый раз
Там запоминаются только болезни, а все остальное с трудом ![]()
уже начала смотреть 5-ый сезон. Что могу сказать... С юмором там не очень, да и вообще посмотришь одну серию и сразу забудешь...
скучный какой-то, ни каких всплесков эмоций, кроме моментов с хирургическим вмешательством![]()
чето у меня идея, что след сезон хауз будет вещать из психушки. попутно прикалываясь над психами.
На этих выходных досмотрел пятый сезон..
Грустно стало, скорее бы шестой начали показывать!!
Из всех больше всего понравился третий.
вот и я досмотрел...первый сезон начала 26 января, сегодня закончил 5-ый...эх, какая я был неправ в начале этой ветки...
rainbow, неа. Сериал Weeds вот запустили на днях. Есть глянуть.
Но большинство стоящих сериалов - и Хауса в т. ч. - ждём в сентябре.