женння:Приглашай на совместный коп, пополним коллекцию современными бутылками
Я еще старую коллекцию на мусорку не вынес

женння:Приглашай на совместный коп, пополним коллекцию современными бутылками
Я еще старую коллекцию на мусорку не вынес

напарник нашел серебряшку советскую 20 копеек 1923г, обрадовались, глянули в нете цену... всего 4 бакса 
так зато какой адреналин сразу был. Его за 4 бакса не купишь. так что из за денег что ли копать
я так понимаю что volfgang, не мечтает найти горшочек с рыжим содержимым, кстати бутылочка есть этак 100-130мл старая какая то, фото нет, но в машину закинул после копа, так что звони ![]()
и еще вопрос, на сгоревшем доме нашли куски плавленного стекла покрыты чем то похожим на серебро можно ли судить о богатом статусе проживавших там людей? Но кроме советов 30годов ничего там нет.... ![]()
женння:и еще вопрос, на сгоревшем доме нашли куски плавленного стекла покрыты чем то похожим на серебро можно ли судить о богатом статусе проживавших там людей? Но кроме советов 30годов ничего там нет....
в сгоревших машинах плавленное стекло покрыто таким же серебристым оттенком,скорее всего там с машиной дом сгорел или с трактором
женння:Дом жилой с двумя печками , может зеркало?
цистерна с горючим, какая то промышленная жидкость при горении осадок дала
Та не... он точно знает место... по совпадению, там как раз труба из бани
выходит...
Vasily.N:Та не... он точно знает место... по совпадению, там как раз труба из бани
выходит...
так накуя прибор, нанял трактор с ковшом и в добрый путь
volfgang, куда то пропал, есть стекляшка для тебя ![]()
А надписи какие есть на ней?
по моему тут кто то нахаляву решил выкопать колодец
были не так далеко от Минска в одной их заброшеных частей отданных под застройку.на том месте нахожу уже вторую флягу по ПМВ стекляшку .еще советский бутылек из под чернил .из металла поломаный штык советский трехгранный и несколько русских касок . Каски вообще современные .Видимо выкинули как съезжали .А фляжки хороши . Собираюсь в субботу воскресенье сноситься туда .как раз те казармы разбирают частично и лежат горы мусора .Бульдозеры поснимали верхний слой почвы .довольно таки интересно повозиться в том хламе .Как погода позволит . Фото нет времени сейчас скидывать .Обещаюсь в скором времени показать