как это объяснить в санстанции, и чтобы их это убедило?: )
ДА !!!!!!???? Неисповедимы пути, нашей горячо любимой СЭС
, но Вы Сергей не первый да и не последний прорветесь, главное желание 
Nippi:ну вот и в попке палочкой поковырялись осталось совсем немного...
в налоговой продолжат процедуру![]()
кстати скоко у вас ед. налог на вендинг
Мудрое решение, только в качестве базы исчисления бери выручку от реализации, а не валовой доход, гемороя меньше))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
277 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, тоже начал заниматься с этим. Скажите, открыл ИП, ща прохожу санстанцию и иду получать лицензию. Можно ли после прохождения налоговой, санстанции поставить аппарат ( договор аренды на руках ) до получения лицензии? Я смотрю 80% аппаратов стоит без информации о лицензии на них, а всего лишь номер телефона.
1 нет
лицензию обязательно иметь
2 нифиг портить красоту аппарата всякой фигнёй
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
277 |
18 лет на сайте Город:
|
нееее, я не о красоте, а о том, что нигде не указана лицензия => не факт что она есть ( аппарат стоит нелегалом )
нормальное учереждение место не даст
пока лицензию не покажеш
кому охота лишний геморой
Народ а у нас в РБ есть локаторы? (Челы занимающиеся поиском рыбных мест под автоматы)
slavic-dj:нормальное учереждение место не даст
пока лицензию не покажеш
кому охота лишний геморой
часто не хотят давать место даже с лицензией 
вопрос такой, что-то нужно делать в налоговой? в свое время открывал ИП, в налоговой чего-то делал - давал УНП, не работал, в налоговой проставлял нули, затем ликвидировал своё ИП, но не занимался им, пошел восстанавливать - в мингорисполкоме всё восстановили...
Внимание, вопрос ![]()
нужно ли мне сейчас что-то делать в налоговой, переоформлять, дооформлять и тд? сейчас ковыряюсь с санстанцией, скоро поборю. книжку сделал, остальсь пару вопросов решить.
вопрос номер 2:
у кого есть какие-то ванночки для дезинфекции и очистки всякой лабуды (в пищевой промышленности вроде как требуют). а то запарили с чисткой автоматов...
вопрос номер 3: кто имеет свой (или выход) на транспорт для перевозки пищевых продуктов. чисто формальность, не хочу моск долго с этим парить. есть возможность оформить на одну фирму, но у них фуры с рефами, которые на россию ходят...
не думаю что в док-тах на ТС будут сильно лазить, но будет смешно, если они додумаются, что это ФУРА, которая будет в центр города мне привозить 3 килограмма порошка ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
277 |
18 лет на сайте Город:
|
LaCosta, по 1 пункту точно не помогу, а по второму, могу лишь сказать - что это, наверное, индивидуально... каждый выбирает сам цену\качество.
аууу...
у кого есть какие-то ванночки для дезинфекции и очистки всякой лабуды (в пищевой промышленности вроде как требуют). а то запарили с чисткой автоматов...
или кто-то может заключал договора, где это делают?
а что в аппарате чистить
он же сам всё промывает
если только кто кофе разольёт 
раз в месяц советуют промывать осн. узлы, участвующие в приготовлении кофе и вообще автомат нужно содержатьв чистоте, чтобы и клиенты и сан. станция были довольны.