WasserKocher, я не ленилась... возможно, я не такая везучая на скидки как вы, но приличный отель в центре в названных городах удается снять за eur 80-100
WasserKocher, я не ленилась... возможно, я не такая везучая на скидки как вы, но приличный отель в центре в названных городах удается снять за eur 80-100
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
w_f, ну, возможно, у нас с Вами разные понятия о приличности.... Вот для Вас Метрополь варшавский - это приличный отель или нет? Да и по Вильнюсу на произвольно взятую мной дату я легко нахожу вышеуказанного Шарунаса (через реку от башни Гедиминаса) за 45 евро, Европу Рояль (на пафосной Аушрос Варту) за 63 евро и массу других отелей за те же примерно деньги.
Причем, кстати, регулярная цена в Шарунасе - 55 евро.
WasserKocher, да, вполне... но его оригинальная цена - 95 евро, что меня нисколько бы не удивило
valakampiai очень милое место, согласна, но это окраина
Rate, от шарунаса до центра тоже пешком пилить с полчаса... это без скидки на туфли ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
w_f,
от шарунаса до центра тоже пешком пилить с полчаса...
Да ну... Где там полчаса? Через речку перешел - и вот он центр. Если, конечно, строго заявить, что центр - это, к примеру, Ратушная площадь и ничего более - тогда да, конечно.
WasserKocher, безусловно, для жителя вильнюса и для туриста понятие центра будет несколько различаться ![]()
WasserKocher,
Да ну... Где там полчаса?
Даже если. Когда я приезжаю на машине - пофиг ветер, когда "пешком", что крайне редко, то и приезжаю, собственно, для "погулять".
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
w_f,
его оригинальная цена - 95 евро, что меня нисколько бы не удивило
Я сейчас планирую летнюю поездку по Польше с заездами в кучу мест (Торунь, Краков и т.д), так вот нигде у меня нет отеля дороже 60 евро за ночь. Причем, так как на каждый город планируется довольно мало времени, останавливаюсь всегда максимально близко к центру.
Rate, WasserKocher, ладно, я поняла, что у нас различаются представления о расстояних ![]()
WasserKocher, вернетесь - расспрошу об отелях ![]()
w_f,
ладно, я поняла, что у нас различаются представления о расстояних
а мы поняли ,что вам нужен отель на отметке "нулевой километр". Будем работать... ![]()
Rate:w_f, Цитата: ладно, я поняла, что у нас различаются представления о расстояних
а мы поняли ,что вам нужен отель на отметке "нулевой километр". Будем работать...
за вас уже проработали
!!! гостиница на Октябрьской будет самая близкая к нулевому киллометру из мировых гостиниц ИМХО !!!
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
w_f,
ладно, я поняла, что у нас различаются представления о расстояних
В общем, как Вы, наверное, понимаете, месседж моего изначального сообщения состоял не в том, что все европейские отели стоят по 50 евро за номер, а в том, что за вышеуказанную цену можно без особых проблем найти отель не менее трех звезд в пешеходной доступности от основных достопримечательностей. Всегда, конечно, найдутся оппоненты, которым или отель будет недостаточно приличным, или центр недостаточно центральным...
WasserKocher, ну, собственно, да, это я и оспаривала. пытаясь сказать, что отель в столице в центре за 50 евро - это случайное везение, а не норма ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
w_f,
пытаясь сказать, что отель в столице в центре за 50 евро - это случайное везение, а не норма
Вы считаете, что Вам это удалось, принимая во внимание, что центр - это, все же, не только центральная площадь, но и прилегающие к ней улицы?
PS: кстати, я не обратил внимания на сообщение уважаемого renome, про то, что ценник в новой Краун Плазе начинается от 240 евро. В Вильнюсе, что интересно, тоже есть Краун Плаза. Дабл в ней я могу забронировать за 77 евро. Но это ж провинциальный Вильнюс, а не столичный Минск...
WasserKocher, ну, если раздвинуть рамки центра километров до 5 и рамки 50 евро где-то до 65, то нет ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
w_f, четырехзвездочный Шарунас за 45 евро находится не более чем в полутора километрах (ногами, а не по прямой) от Кафедральной площади, которую я небезосновательно считаю центром Вильнюса.
Но вообще, конечно, извиняюсь за оффтопик. Это надо бы отдельную тему завести...
w_f,
отель в столице в центре за 50 евро - это случайное везение, а не норма
вот тут я соглашусь
(стиснув зубы, конечно
)
Я, конечно, за Европы говорить не буду, но скажу за Кишинев, к примеру, сейчас 140 евро за апартаменты заплатили. В Киеве и Тбилиси порядка сотни за номер (не люкс).