popondos:стремно в нашем гос-ве на разлличные объяснения ходить...
Большой брат следит за тобой - он знает сколько ты получаешь, сколько ты тратишь, где бываешь .....
берегись
popondos:стремно в нашем гос-ве на разлличные объяснения ходить...
Большой брат следит за тобой - он знает сколько ты получаешь, сколько ты тратишь, где бываешь .....
берегись
krum проблемы уважаемый бывают не у всех. я же никого ни к чему не принуждаю)))хотите лишний раз себя отметить в банке или комитете каком либо )))да не вопрос ..там на дверях как раз написано добро пожаловать))) ну а с возвратом согласен никаких гемороев нет, возврат это дело святое....
Maks_K:popondos:стремно в нашем гос-ве на разлличные объяснения ходить...
берегись
уговорил....буду просить политическое убежище
подскажите пожалуйста.
нужно перевести в латвию 300 Евро. на расчётный счёт в банк.
какой из наших банков такое позволяет. сколько это будет стоить, может, кто-то сталкивался, подскажет самый оптимальный вариант.
спасибо.
Valenika:подскажите пожалуйста.
нужно перевести в латвию 300 Евро. на расчётный счёт в банк.
какой из наших банков такое позволяет. сколько это будет стоить, может, кто-то сталкивался, подскажет самый оптимальный вариант.
спасибо.
Написано 400 раз, в любом банке если есть реквизиты отправят деньги. стоимость от 14 или 16 уе за операцию
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
а если мне уже приходило на карт счет и 1 тыс, и ~3 тыс евро... и мелочи по 400 евро.... что делать то ? =( ..... пока тихо мирно.
Big&Fat, я спрашивала про оптимальный вариант. за 25 и 30 евро я сама нашла, спасибо.
GGood-LucK:а если мне уже приходило на карт счет и 1 тыс, и ~3 тыс евро... и мелочи по 400 евро.... что делать то ? =( ..... пока тихо мирно.
собирать бумаги
готовится к вопросам рано или поздно все равно позвонят из налоговой
а еще лучше подать в начале 2011 декларацию и заплатить 12% налога
ну за исключением что вы взяли в долг или может вам долг вернули
Maks_K но если меньше 500 базовых то не надо ведь ему дергаться, разве что за превышение 100 базовых спросят
Valenika:Big&Fat, я спрашивала про оптимальный вариант. за 25 и 30 евро я сама нашла, спасибо.
а где я писал про 25 евро? или в 2 раза дешевле (14-16 баксов) это мало, нужно на порядок?
Ребят, кто что слышал, на 2011 год, такая же сумма до 500 базовых величин остается, с которых не надо налог платить?
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Например мне "немец" пришлет факсом ( ну вкрайнем нотариальную бумажку ) бумагу что дал мне эти деньги в долг..... то без проблем..... так ?
ну это малоли "прищучат" .... ))) 12% это занадто... простите.....
GGood-LucK:Например мне "немец" пришлет факсом ( ну вкрайнем нотариальную бумажку ) бумагу что дал мне эти деньги в долг..... то без проблем..... так ?
ну это малоли "прищучат" .... ))) 12% это занадто... простите.....
А еще лучше, если не в долг даст, а подарит если сумма в пределах ~6000 баксов в год. Или две такие подаренные суммы, но одна в прошлом году, а вторая уже в этом.
Если в долг, то тоже без проблем, вот только когда придет время когда долг нужно было возвратить - могут спросить, откуда деньжата взялись на погашение.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
user909, понял, спасибо. да, общая сумма меньше 6000....
я бедный студент, шо вi говорiте ....
Подскажите, знающие люди.
Нужно сделать долларовый несрочный банковский перевод физ.лицо - на юр.лицо за границу. Как бы все банки делают без проблем при наличии договора или инвойса с реквизитами юр.лица.
Комиссия порядка 30$. Но у всех нужно личное присутствие и паспорт лица, на чье имя договор или инвойс. Может кто знает банк или вариант, чтобы сделать этот перевод по ксерокопии паспорта или доверенности какой от имени этого физ.лица, т.е. без его личного присутствия?
target:Подскажите, знающие люди.
Нужно сделать долларовый несрочный банковский перевод физ.лицо - на юр.лицо за границу. Как бы все банки делают без проблем при наличии договора или инвойса с реквизитами юр.лица.
Комиссия порядка 30$. Но у всех нужно личное присутствие и паспорт лица, на чье имя договор или инвойс. Может кто знает банк или вариант, чтобы сделать этот перевод по ксерокопии паспорта или доверенности какой от имени этого физ.лица, т.е. без его личного присутствия?
А ты спрашивал во всех банках? Тут где то было, что некоторым пофиг и инвойсы и договора. Просто заполняешь реквизиты и все.
Big&Fat, нет не все, обзвонил штук 7, но попробую остальные.
Ели кто подскажет такие банки, буду признателен
В конце прошлого года гражданин Украины вернул мне долг $3100 (~275 б.в.) банковскими переводами через PrivatMoney. Про то что это был долг есть его расписка. Нужно ли идти в налоговую?
Расписка в произвольной форме - "Я, фио, проживаю там-то, брал в долг у того-то, долг вернул через PrivatMoney" - отправили почтой в конверте. Нотариально не заверена.