Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 14 августа 2007 22:44
    MaxRusak:

Jaris (цитата):

Вот вы сами и говорите что серьезное диогностическое оборудование стоит очень дорого, даже авторизированные СЦ не имеют такого!

А представте количество телефонов и количество мастерских с таким новым купленным оборудованием, замена динамика будет длится ровно 95 дней.

Переспектива не из веселых!!

Поэтому я и говорю, что диагностика в мастерских идет по упрощенной основе. И сравнивать диагностику в мастерской с моей не имеет смысла.

Я могу себе позволить искать причину выхода из строя динамика достаточно длительное время. До месяца, если не нужно делать запросов на завод-изготовитель.

Простите видимо что то не дочитал, вы сами делаете аппараты? правильно!

И у вас работа над динамиком занимает время до месяца? но представите что вы работаете на СЦ, и у вас лежит коробка с аппаратами , и диагноз у них динамик!!!

в процессе тестирования ВАМИ примерно неделю Вы понимаете что проблема не в динамике а в передающем тракте до динамика! И Вы передаете аппарат дальше , специалисту который занимается примерно этой проблемой, ион кладет его в коробку на тестирование , но уже по другим параметрам!

Вот и проблема, что делать в этой ситуации???:shuffle:

Не существует безвыходных ситуаций. Всегда можно повесится!
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 15 августа 2007 00:43

Все, открываю мастерскую в основе метода предложенного

MaxRusak:

ремонт месяц, оплата 100-150 у.е., записывайтесь в очередь.

Никакой самодеятельности, исключительно на основе глубоких познаний в данной области и т.п. Только у нас восстановление телефонов стоимостью до 70 у.е. всего лишь за 100 у.е.:lol:.

censored
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

60239

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

60239
    # 15 августа 2007 09:55
    Vittorio:

MaxRusak:

ремонт месяц, оплата 100-150 у.е., записывайтесь в очередь.

Никакой самодеятельности, исключительно на основе глубоких познаний в данной области и т.п. Только у нас восстановление телефонов стоимостью до 70 у.е. всего лишь за 100 у.е.:lol:.

Только не забудте оборудования на пару лямов зелени сначала приобрести, или хотя бы заключить договоры (как в моем случае) , с теми, у кого это оборудование есть.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 15 августа 2007 11:00
    MaxRusak:

Vittorio (цитата):

MaxRusak (цитата):

ремонт месяц, оплата 100-150 у.е., записывайтесь в очередь. Никакой самодеятельности, исключительно на основе глубоких познаний в данной области и т.п. Только у нас восстановление телефонов стоимостью до 70 у.е. всего лишь за 100 у.е..Только не забудте оборудования на пару лямов зелени сначала приобрести, или хотя бы заключить договоры (как в моем случае) , с теми, у кого это оборудование есть.

Ошибки есть и у Вас и не нужно меня уверять в обратном, так лучше ошибаться дешево.

censored
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

60239

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

60239
    # 15 августа 2007 11:38
    Vittorio:

Ошибки есть и у Вас и не нужно меня уверять в обратном, так лучше ошибаться дешево.

Проблема в том, что мне нельза ошибаться.

• 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 15 августа 2007 13:52

Проблема в том, что мне нельза ошибаться.

MaxRusak, Занятой человек, физик с "мировым" именем, которому нельзя ошибаться, гений радиотехники, собравший в 1989 году компьютер по схеме из ЮТ - сутки напролет дрочиться на форуме уверяя всех в исключительной важности и кропотливости своей работы. И где ж Вы времени-то столько находите,уважаемый?

Кто не стучится,тому не открывают!
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

60239

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

60239
    # 15 августа 2007 14:35
    San`OK:

MaxRusak, Занятой человек, физик с "мировым" именем, которому нельзя ошибаться, гений радиотехники, собравший в 1989 году компьютер по схеме из ЮТ - сутки напролет дрочиться на форуме уверяя всех в исключительной важности и кропотливости своей работы. И где ж Вы времени-то столько находите,уважаемый?

Ну так разве физику с "мировым" именем и гению радиоэлектроники трудно урвать минуту другую на общение. :)

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 15 августа 2007 16:44
    MaxRusak:

Vittorio (цитата):

Ошибки есть и у Вас и не нужно меня уверять в обратном, так лучше ошибаться дешево.Проблема в том, что мне нельза ошибаться.

Проблема не в том, можно или нельзя. Кто сказал, что не ошибаешься?

Начальник? Я всегда поражался упрямой позиции, не ошибаюсь потому что нельзя. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Вспомним стабилитрон в Нокиа.

San`OK:

Цитата:

Проблема в том, что мне нельза ошибаться.MaxRusak, Занятой человек, физик с "мировым" именем, которому нельзя ошибаться, гений радиотехники, собравший в 1989 году компьютер по схеме из ЮТ quote]

Компьютер не только собирал, но и ИМС сам проектировал.

Место гениев в Силяконавай далине.

Везде гении и везде бардак.

censored
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

60239

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

60239
    # 15 августа 2007 17:18
    Vittorio:

Цитата:

Проблема в том, что мне нельза ошибаться.MaxRusak, Занятой человек, физик с "мировым" именем, которому нельзя ошибаться, гений радиотехники, собравший в 1989 году компьютер по схеме из ЮТ quote]

Компьютер не только собирал, но и ИМС сам проектировал.

Место гениев в Силяконавай далине.

Везде гении и везде бардак.

См. личку.

офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 19 августа 2007 12:23

Уважаемые господа, сейчас покупатель мстит продавцу за 90 годы беспредела, когда продавец ввозил сюда всякий хлам и продавал без соответственного обслуживания! Недоверие покупателя осталось до сегодняшнего дня

• dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

18 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 19 августа 2007 12:35

Jaris, ответьте себе на вопрос "кто в этом виноват?" и все сразу станет ясно :znaika:

обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
    офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 19 августа 2007 12:51
    dnm22:

Jaris, ответьте себе на вопрос "кто в этом виноват?" и все сразу станет ясно

В этом виноваты ОТСТАЛЫЕ люди пережитка советского времени, бабки, дедки и вообще люди недовольные своим существованием!!!!

• dnm22 Senior Member
    офлайн
    dnm22 Senior Member

1087

18 лет на сайте
    пользователь #73205

Написать сообщение

1087
    # 19 августа 2007 13:08

Jaris, :lol::super: ну-ну

в этом виноваты как раз те, кто заложил основу такого отношения к торговле

если продавцы халявили, обманывали, везли некачественный товар - это сразу отразилось на доверии покупателей

и не надо тут на бабушек сваливать, хотя они тоже сыграли в этом свою некоторую роль

обращаться на dnm222@gmail.com или в ЛС
    офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 19 августа 2007 13:36
    dnm22:

Jaris, ну-ну

в этом виноваты как раз те, кто заложил основу такого отношения к торговле

если продавцы халявили, обманывали, везли некачественный товар - это сразу отразилось на доверии покупателей

и не надо тут на бабушек сваливать, хотя они тоже сыграли в этом свою некоторую роль

Так я не накого не сваливаю, просто есть слои общества которые реагируют на факт более конфликтно чем другие , за счет наличия свободного времени!!!!!

• Doubter Senior Member
    офлайн
    Doubter Senior Member

2728

17 лет на сайте
    пользователь #101049

Написать сообщение

2728
    # 20 августа 2007 17:35
    Jaris:

Так я не накого не сваливаю, просто есть слои общества которые реагируют на факт более конфликтно чем другие , за счет наличия свободного времени!!!!!

И эта прослойка общества растёт, набирает силу и портит жизнь и себе и окружающим. Отвлекает и материальные ресурсы, время у всех даже более-менее нормально работающих людей. Что сделаешь если это заложено с генами.

Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего уж быть никак не может, а остальное может быть
    офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 22 августа 2007 00:58

Комбикорму им недавтьь!!:evil:

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1510

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1510
    # 30 августа 2007 16:16

Сегодня за обедом листал каналы TV и нарвался на «Контрольную закупку». Там у них какая то горячая линия есть и вот одна девушка звонит и жалуется на «беспредел мастерской по ремонту телефонов». Она принесла свой коммуникатор (так его называли. По мне это Smart Phon, может это одно и тоже, а может я ошибаюсь, но не важно) в СЦ в Москве. Там ей сказали, что ремонт 2-4 недели и на время ремонта ей предложили взамен обычный телефон!!! Девушка в шоке! Ей нужен постоянный выход в инет, и требовала в замен адекватный аппарат. Съемочная бригада приезжает в СЦ, предварительно позвонив юристу, который подтвердил правомочность требований девушки, сославшись на закон о защите прав потребителей. С камерами девушку обслужили по вышке и починили телефон за 5 минут! Затем задали вопросы клиентам на выходе СЦ. Один клиент жалуется – я принес в ремонт MP3 плеер, а в замен ничего не дали, сказали, что в замен дают только телефоны на принятые в ремонт телефоны. Звонок юристу – если на 4-й день не дали в замен равноценный аппарат, СЦ обязан выплатить пеню 1% от стоимости товара (или стоимости ремонта, простите, но тут вылетело из головы) за каждый день не предоставления!!!

Так сложилось, что я никогда не обращался с СЦ – либо терял, либо покупал новые, да и просто везло. Но ситуация меня удивила и порадовала, хотя понимаю, что это может быть и рекламный ход. Но так, по сути и должно быть!

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 30 августа 2007 16:41
    Paspartu:

Сегодня за обедом листал каналы TV и нарвался на «Контрольную закупку». Там у них какая то горячая линия есть и вот одна девушка звонит и жалуется на «беспредел мастерской по ремонту телефонов». Она принесла свой коммуникатор (так его называли. По мне это Smart Phon, может это одно и тоже, а может я ошибаюсь, но не важно) в СЦ в Москве. Там ей сказали, что ремонт 2-4 недели и на время ремонта ей предложили взамен обычный телефон!!! Девушка в шоке! Ей нужен постоянный выход в инет, и требовала в замен адекватный аппарат. Съемочная бригада приезжает в СЦ, предварительно позвонив юристу, который подтвердил правомочность требований девушки, сославшись на закон о защите прав потребителей. С камерами девушку обслужили по вышке и починили телефон за 5 минут! Затем задали вопросы клиентам на выходе СЦ. Один клиент жалуется – я принес в ремонт MP3 плеер, а в замен ничего не дали, сказали, что в замен дают только телефоны на принятые в ремонт телефоны. Звонок юристу – если на 4-й день не дали в замен равноценный аппарат, СЦ обязан выплатить пеню 1% от стоимости товара (или стоимости ремонта, простите, но тут вылетело из головы) за каждый день не предоставления!!! Так сложилось, что я никогда не обращался с СЦ – либо терял, либо покупал новые, да и просто везло. Но ситуация меня удивила и порадовала, хотя понимаю, что это может быть и рекламный ход. Но так, по сути и должно быть!

Также обязаны оплатить такси домой и поездку в Диснейленд.

Девушка купила в нормальном магазине заплатив соответствующе, получила нормальный сервис.

censored
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

22017

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

22017
    # 30 августа 2007 17:56

Vittorio,

Девушка купила в нормальном магазине заплатив соответствующе, получила нормальный сервис.

Да, да... Я плакаль...

Она принесла свой коммуникатор (так его называли. По мне это Smart Phon, может это одно и тоже, а может я ошибаюсь, но не важно) в СЦ в Москве. Там ей сказали, что ремонт 2-4 недели и на время ремонта ей предложили взамен обычный телефон!!!

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 31 августа 2007 01:14
    Paspartu:

Сегодня за обедом листал каналы TV и нарвался на «Контрольную закупку». Там у них какая то горячая линия есть и вот одна девушка звонит и жалуется на «беспредел мастерской по ремонту телефонов». Она принесла свой коммуникатор (так его называли. По мне это Smart Phon, может это одно и тоже, а может я ошибаюсь, но не важно) в СЦ в Москве. Там ей сказали, что ремонт 2-4 недели и на время ремонта ей предложили взамен обычный телефон!!! Девушка в шоке! Ей нужен постоянный выход в инет, и требовала в замен адекватный аппарат. Съемочная бригада приезжает в СЦ, предварительно позвонив юристу, который подтвердил правомочность требований девушки, сославшись на закон о защите прав потребителей. С камерами девушку обслужили по вышке и починили телефон за 5 минут! Затем задали вопросы клиентам на выходе СЦ. Один клиент жалуется – я принес в ремонт MP3 плеер, а в замен ничего не дали, сказали, что в замен дают только телефоны на принятые в ремонт телефоны. Звонок юристу – если на 4-й день не дали в замен равноценный аппарат, СЦ обязан выплатить пеню 1% от стоимости товара (или стоимости ремонта, простите, но тут вылетело из головы) за каждый день не предоставления!!! Так сложилось, что я никогда не обращался с СЦ – либо терял, либо покупал новые, да и просто везло. Но ситуация меня удивила и порадовала, хотя понимаю, что это может быть и рекламный ход. Но так, по сути и должно быть!

Например: Продавец продал за год 1000 смартфонов, 1200 аппаратов с камерой, 2000 без камеры и GPRS, соответственно он должен иметь минимум 3000 подменных аппаратов с такимиже характеристиками!

Тот ларек или тот киоск на рынке, где вы купили аппарат, или тот друг который посоветовал друга продавца, и т.д, могут отвечать этим требованиям?

Ведь аппараты которые стоят 100 боксов по рекламе покупают лудше чем тотже аппарат в магазине но 450$.