scuka_vrednaja, У мне не исила у мну ридер
Vadnov, почему-то iSilo для UIQ помнится мне как что-то кривое и не особо работоспособное. Может, с тех пор чего и поправили. А с мобипокетом что не так? Конвертить ворде и там и там надо.
Что мне ничго не понравилось. Вспомнил про старенький Текилла кат отлично пашет! Я доволен.
подскажите, а можно ли в этом теле "прием вызова" и "отбой" назначить на какие-нить клавиши? а то рукой в перчатке на морозе тыкать в экран наверное неудобно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос прочитал на мобайл
Что при покупке надо обратить внимание на след вещи
1)Чтоб при 1 включении не было вставленна симка
2)Когда вклчюаешь телефон ПЕРВЫЙ раз он должен грузиться минут 5. Если бытсрее то им уже пользовались
Можете прокомментировать это?
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm, iSilio вполне работоспособное, есть уже 5.1... не нужно добавлять шрифты, ни тормозит... а что нужно конвертить? *.txt читает тока в путь
http://smart-se.ru/download.php?view.756
Лешик, действительно если телефон новый, с завода - то он первый раз очень долго включается - примерно минут 5. Если быстро включится - значит его уже юзал кто-то.
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Лешик, txt читает не только исилио (скрин с открытого txt внизу 22й страницы), но и x-plore (менеджер файловой системы), и MobiReader (для MobiReader тхт лучше сохранять в формате UTF-8 )
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые знатоки СЕ П1и! Кто-нибудь устанавливал на девайс прогу АБУУ Лингво 12 для Симбиан?
Если нет, то попытайтесь пожалуйста! от этого зависит мой окончательный выбор этого тела! С софтом могу помочь! С предложениями конкретной помощи пишите плз в личку. Если кого заинтересовал, можем встретиться и протестировать вместе! Очень удобная и полезная прога-словарь!!!
scuka_vrednaja, не прав
Лешик, если телефон прошить, то он будет грузится первый раз как новый, т.е. 5 минут. А прошится даже при наличие последней прошивы можно принудительно
А прошится даже при наличие последней прошивы можно принудительно
Вчера так и сделал!
Wozik:ArteFUCKt, а разве лингва под юик есть? помоему она тока под S60
Wozik, С диска идёт установка: веник, КПК, смарт: ВМ или Симбиан! Там не указываетя УИК или С60! Вот я и хочу проверить! Но у меня сложилось такое гадкое чувство, будто бы у участников ветки нет П1! и будто бы им совсем на х не интересно и впадлу проверять!!!
Wozik:ArteFUCKt, а разве лингва под юик есть? помоему она тока под S60
Wozik, С диска идёт установка: веник, КПК, смарт: ВМ или Симбиан! Там не указываетя УИК или С60! Вот я и хочу проверить! Но у меня сложилось такое гадкое чувство, будто бы у участников ветки нет П1! и будто бы им совсем на х не интересно и впадлу проверять!!!
будто бы им совсем на х не интересно и впадлу проверять!!!confused.gifconfused.gifconfused.gif
Именно так. Но ты поаккуратнее с выражениями. И пойми тебе здесь никто ничего не должен.
Vadnov:Цитата: будто бы им совсем на х не интересно и впадлу проверять!!!confused.gifconfused.gifconfused.gif
Именно так. Но ты поаккуратнее с выражениями. И пойми тебе здесь никто ничего не должен.
Именно поэтому лучше отвечать на лоховские вопросы типа: как отвечать другой клавишей, а-то пальцы кривые! если известно, что во всей Р-серии есть Jog Dial, что с английского так и переводится: 1) циферблат; круговая шкала 2) наборный диск (телефона) to turn a dial — набирать номер. А может у него инструкция на английском?! А он его, естественно не знает! Вот была бы Лингва на теле, сразу бы и допетрил чё делать! а может и не сразу, это уже от человека зависит!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (3 февраля 2008 19:25)
Основание: 2.9.8