B.B.C.,
вам то не знать что сейчас подделыавю ВСЕ что только можно
тема закрыта, обсуждаем девайс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
B.B.C.,
вам то не знать что сейчас подделыавю ВСЕ что только можно
тема закрыта, обсуждаем девайс
B.B.C.:Mike08, покупал в Минске, made in Japan. даже на тех же Жданиках есть.
детскую муть про
покупайте оригинал а не китай тогда можно что то сравнивать
- даже и слышать не хочу.
Никакой разницы не будет, где находится завод
Я тоже абсолютно согласен с тем, что пофиг, Китай, Япония (хотя конечно же если бы дали выбрать...), однако у меня уже третий Canon и все китайские и все с ними нормально. S 5-ый делает для своего класса замечательные снимки, а то что вам не понравилось, ну дык на вкус и цвет как говориться.
p.s. Да и мы так и не увидели сравнительные снимки с вашего S5 и очень странной модели Олика. На самом деле просто интересно, может у вас что не то было с S5.
Не учтите это за рекламу! Есть фан-клуб Canon PowerShot S5 IS, там обсуждаются все вопросы с этим фотом. Добро пожаловать s5is.ex6.ru
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно ли писать видео прямо на комп? А то фотки пишет, а для видео в РемотеКонтролн нет кнопки.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
вот и ко мне из штатов приехал этот красавчек(получилось 360ye). пока что нравится
сравниваю со своим a630 по качеству фоток различий особых пока невижу, тока помойму дисторсия побольше
а вот функционал значительно ширше, зум суперски вапсче
zambiz:вот и ко мне из штатов приехал этот красавчек(получилось 360ye). пока что нравится
сравниваю со своим a630 по качеству фоток различий особых пока невижу, тока помойму дисторсия побольше
а вот функционал значительно ширше, зум суперски вапсче
Обьектив юольше, вот и разница.
Прошу прощения за флуд.
Обладатели S3 и S5, кто идёт на Арию пишите в личку или в асю. Есть предложение.
народ,не подскажете,что лучше выбрать canon s5 is или sony h7? аргументированным ответам +1
цягнiк,
Ну что, сравнения открыть не можешь? http://catalog.onliner.by/compare/powers5+dsch7/
Все ведь прекрасно видно..
У Canon PowerShot S5 IS лучше: экран, элементы питания, карта памяти.
У Sony CyberShot DSC-H7 лучше: цена, зум(вместо 12, 15кратный, Имхо небольшая разница), вспышка.
Яб соньку, только из-за такой карты памяти уже не брал бы.
цягнiк, Добавлю немного Odin11, у H7 немного более широкий угол объектива чем у с5, зато в s5 имеются возможность использовать ненормированные возможности - CHDK прошивка.
matkiv,
у H7 немного более широкий угол объектива чем у с5
Чета 2,7 у одного и 2,7 у другого.
А с программками специальными - это да... Вещь
Да и по качеству фоток S5 получше будет. Знакомый фоткал, сказал что сонька похуже, а про макро и говорить не стоит.
Odin11, по Вашей ссылке сравнения
Минимальное фокусное расстояние 6 мм (у С3) 5.2 мм (у Н7)
matkiv:Odin11, по Вашей ссылке сравнения Минимальное фокусное расстояние 6 мм (у С3) 5.2 мм (у Н7)
да, верно, со светосилой попутал... А она в этих двух фотиках одинакова, и лучше чем у других компактов.
спасибо народ, а кто сейчас вообще пользуется canon s5, можете ссылочку на фотки скинуть?
P.S. а что с программной съемкой? как ведет себя фотоаппарат? часто ли сбивается автофокус?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
цягнiк:спасибо народ, а кто сейчас вообще пользуется canon s5, можете ссылочку на фотки скинуть?
http://foto.ixbt.com/?id=camera:1164
фото разных авторов