Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
    офлайн

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 6 марта 2012 11:43

EverCelt, спасибо за ссылку, серьезная статья. Будем разбираться.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 44 секунды

select.by: Приблизительно через 3-4 часа после публикации материала всё наладилось, всё поправили. Спасибо за оперативность. Теперь можно надеяться, что Белгазпромбанк сделает соответствующие выводы, и его сайт будет предоставлять актуальную информацию как минимум по курсам валют.

EverCelt, спасибо вам еще раз за данную ссылку.

• EverCelt Member
    офлайн
    EverCelt Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #426338

Написать сообщение

437
    # 6 марта 2012 13:34
    belgazprombank:

EverCelt, спасибо за ссылку, серьезная статья. Будем разбираться.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 44 секунды

select.by: Приблизительно через 3-4 часа после публикации материала всё наладилось, всё поправили. Спасибо за оперативность. Теперь можно надеяться, что Белгазпромбанк сделает соответствующие выводы, и его сайт будет предоставлять актуальную информацию как минимум по курсам валют.

EverCelt, спасибо вам еще раз за данную ссылку.

спасибо за оперативность и за то, что держите % по мое будущее/выбор для старых вкладчиков :rotate:

• lonli Senior Member
    офлайн
    lonli Senior Member

877

18 лет на сайте
    пользователь #58378

Написать сообщение

877
    # 6 марта 2012 13:56

Хм а у меня до сих пор 8120)
    http://www.belgazprombank.by/about/kursi_valjut/?date=06.03.2012&branch=2

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

И на вкладке Лучший курс - нет обмена белорусского в первом списке
    http://www.belgazprombank.by/about/kursi_valjut/?tab=2&town=25&cu ... &curr2=byr

офлайн

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 6 марта 2012 14:03
    lonli:

Хм а у меня до сих пор 8120)
    http://www.belgazprombank.by/about/kursi_valjut/?date=06.03.2012&branch=2

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

И на вкладке Лучший курс - нет обмена белорусского в первом списке
    http://www.belgazprombank.by/about/kursi_valjut/?tab=2&town=25&cu ... &curr2=byr

lonli, знаем об этой проблеме, спасибо. Разбираемся

• 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

16 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731
    # 7 марта 2012 21:56

belgazprombank, а сколько в среднем занимает времени перечисление зп на карточки (карты вашего банка, естественно) от того момента, когда бухгалтер компании деньги отправил? А то уж 10 вечера, а денег на карточке не прибавляется, хотя обычно уже к 5 вечера лежат

• Sz Senior Member
    офлайн
    Sz Senior Member

815

21 год на сайте
    пользователь #6426

Написать сообщение

815
    # 8 марта 2012 13:02 Редактировалось Sz, 1 раз.

Miss Prelest`, вообще, судя по вчерашнему разговору с операционистом кассовым, происходит так: зачисление денег на карточку происходит через пять минут после сдачи денег в кассу (думаю, то же самое и с платежкой). появление на счете денег - следующий день. я бы на вашем месте сначала спросил у бухгалтера.

Гервяты.
  • user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

12 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 8 марта 2012 14:14

У меня вопрос к тем, кто держит деньги на 6 (или купонном 7)% картсчете. Вопрос не касается банковских клонов и группис. Я у обычных вкладчиков спрашиваю. Для чего обслуживаться в банке, которому клиенты, судя по таким смешным процентам, не нужны? Чисто интересно. Я год назад из Газмяса после такой же гадости деньги вынес и больше туда ни ногой. Может в этом Газмясе каким-то особым медом намазано, что там все же кто-то обслуживатся? :D

• user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

12 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 8 марта 2012 16:52 Редактировалось user55, 1 раз.
    Sz:

Miss Prelest`, появление на счете денег - следующий день

Все чудесатее и чудесатее в этом Газмясе. Вопрос тем более актуален: на кой здался такой недобанк? Я понимаю, если бы проценты были выше других или обслуживение особо хорошее. А так - отстой по всем фронтам. Где у него кнопка? © :lol:

• EverCelt Member
    офлайн
    EverCelt Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #426338

Написать сообщение

437
    # 8 марта 2012 17:13

user55, у вас какие-то комплексы, что вы никак не можете забыть белгазпром. это же всего лишь банк, не стоит брызгать слюной каждый раз.

• user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

12 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 8 марта 2012 17:17
    EverCelt:

user55, у вас какие-то комплексы, что вы никак не можете забыть белгазпром. это же всего лишь банк, не стоит брызгать слюной каждый раз.

Слюной вы брызгаете. :molotok: Я чисто интересуюсь.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 8 марта 2012 18:34

user55, газмяс обсирает здесь один ты. и никак успокоиться не хочешь. кстати до недавних пор когда еще не закрыли сберегательную карту 8% по долларам (свыше 10 штук) выгоднее предложения не было

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • vasia_cat Member
    офлайн
    vasia_cat Member

445

18 лет на сайте
    пользователь #65503

Написать сообщение

445
    # 8 марта 2012 18:52 Редактировалось vasia_cat, 1 раз.

user55, народ в основном на моем выборе (10,7) и моем будущем (10,5) держит (кто успел замазаться под такой процент), на карточках скорее всего врядли, разве что так карты держит, чтоб была и карточка вместе с вкладом в том же банке

• user55 Senior Member
    офлайн
    user55 Senior Member

677

12 лет на сайте
    пользователь #504777

Написать сообщение

677
    # 8 марта 2012 18:57
    beloff:

кстати до недавних пор когда еще не закрыли сберегательную карту 8% по долларам (свыше 10 штук) выгоднее предложения не было

Неужто? :insane: Моя агропромовская под 9% и вновь открытая Паритетовская тоже под 9% (все еще дают по 9%) мне примерещились? Сказочник. :lol:

Добавлено спустя 27 секунд

vasia_cat:

народ в основном на моем выборе (10,7) и моем будущем (10,5) держит (кто успел замазаться под такой процент)

И до сих пор не понизили?

• vasia_cat Member
    офлайн
    vasia_cat Member

445

18 лет на сайте
    пользователь #65503

Написать сообщение

445
    # 8 марта 2012 19:02 Редактировалось vasia_cat, 1 раз.

user55, понижали, но для вновь принимаемых, для старых пока нет, мое будущее вообще не имеют права год понижать, мой выбор для старых пока не понижали, уже кто в первых рядах мой выбор открыл (в конце ноября) могут закрывать его досрочно под 8%, через 2,5 месяца будет досрочное закрытие под 8,9, потом через полгода 9,8 и еще через полгода 10,7

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 10 марта 2012 18:28

user55, клован, иди ставки проверь

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
    офлайн

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 11 марта 2012 11:32

Обновление в блоге Белгазпромбанка: опубликован материал о тех, кто общается с нашим банком при помощи социальных сетей. Возможно, кто-то найдет в этом материале мнение активных пользователей данной ветки :) Благодарю за содействие в подготовке материала коллег по ветке SergeiT, Nomido, BOZIA83, lonli, iskander_69. Надеюсь, никого не забыл :)

• 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

16 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731
    # 11 марта 2012 14:29

belgazprombank, скажите, а планируется ли возобновить выпуск сберкарт валютных? А то я вот разрекламировала ваши карты колллеге, она уж собралась ехать открывать - а оказалось, что выпуск прекращен...

офлайн

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 11 марта 2012 15:06
    Miss Prelest`:

belgazprombank, скажите, а планируется ли возобновить выпуск сберкарт валютных? А то я вот разрекламировала ваши карты колллеге, она уж собралась ехать открывать - а оказалось, что выпуск прекращен...

Miss Prelest`, да, выпуск валютных сберкарт действительно прекращен. Более-менее точные сроки возобновления выпуска валютных сберкарт я, к сожалению, назвать не могу. Тем не менее, большое спасибо за проведенную рекламную кампанию. Жаль, что ваша коллега не успела оформить сберкарту нашего банка.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5336

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5336
    # 11 марта 2012 17:41
    Miss Prelest`:

А то я вот разрекламировала ваши карты колллеге

Если карта рублевая, на проценты гляньте, которые будут с 1 апреля. И не дурите голову коллеге. :)

Не сочтите за антирекламу... У меня рублевая приоровская "Трио" - по ней сейчас 48 %. Так вот думал, у Белгазпрома после снижения ставки рефинансирования будет 43 %, а Приор наверняка снизит проценты на 6-7, нужно будет сходить на почту и попытаться снять с одной карты деньги и положить на другую. Но вместо этого "Приор" по новым договорам снизил до 40, а по старым пока оставил 48 (Трио - это депозит, по нему снижение с предупреждением за месяц). Белгазпром же в свою очередь по сберкартам 22 марта снижает максимальный процент до 40, а с 1 апреля до 30 (это в случае ставки рефинансирования 38 %).
    Так что выводы пусть каждый делает для себя. :)

Но мне изначально карта была нужна для подключения интернет-банкинга, чтобы в перспективе видеть свои депозиты. Так что я не в обиде на банк :)

• 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

16 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731
    # 12 марта 2012 00:09

MKL, ей долларовая нужна была