Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 24 января 2011 20:53

нда... думаю еще пару страниц и все поедатели шаурмы скинуться Али как минимум на грамоту за популяризацию сего блюда... Особенно умиляет..

Я там двух девок видел, брутальные, конечно, дамы, может децл грубоватые, но шаурму делают хорошо, а осталоьное меня как-то не сильно беспокоит.

Abdulla, а если она пальцем в ж....пе поковыряется а потом этими руками Вам шаурму завернет - съедите?

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 24 января 2011 20:56
    Yuracx:

нда... думаю еще пару страниц и все поедатели шаурмы скинуться Али как минимум на грамоту за популяризацию сего блюда... Особенно умиляет..

Я там двух девок видел, брутальные, конечно, дамы, может децл грубоватые, но шаурму делают хорошо, а осталоьное меня как-то не сильно беспокоит.

Abdulla, а если она пальцем в ж....пе поковыряется а потом этими руками Вам шаурму завернет - съедите?

Почитайте предыдущие страницы топика - в жопе ковыряются работники любых точек общепита, молокозаводов, хлебокомбинатов и т.п., но Вы не желаете мыслить глобально...Какой примитивный подход - был на мясокомбинате, видел, как крыс в чане режут - не ем колбасу. На молокозаводе черви в месиве - не ем сыр. В жопе ковыряет девушка Х - не ем шаурму.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 24 января 2011 21:10

Abdulla, и все таки.. съедите?

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 24 января 2011 21:16
    Yuracx:

Abdulla, и все таки.. съедите?

Если увижу своими глазами этот факт - не съем. Если кто-то "расскажет", что она это делала - съем. А Вы это видели?

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 24 января 2011 21:33

А Вы это видели?

Abdulla, честно - НЕТ.. просто любопытство.

• Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 24 января 2011 22:18

Какой то маразм начался :roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 24 января 2011 22:34

да, чем-то напоминает спор детей десяти-двенадцати лет в песочнице. Оппоненты достойны друг друга

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 24 января 2011 22:38
    Пантнера:

Какой то маразм начался

[b]LagerBeer[/b],:

да, чем-то напоминает спор детей десяти-двенадцати лет в песочнице. Оппоненты достойны друг друга

Пантнера, LagerBeer,

не только ж рассказывать о том какая она укусная.. эта шаурма у Али... Есть и обратная сторона медали. Понятное дело, что не совсем нравиться читать про весь процесс приготовления этой гадости.. а потом употреблять с мыслями "грязи везде много... никуда от этого не денешься"... Все прекрасно знают, что все что здесь рассказано о приготовлении шаурмы - правда...Некоторые готовы с этим мириться.. Это личное дело каждого.. Хотите есть с пола - на здоровье...

Не нравится - не читайте..Вас сюда никто не заставляет заходить...

• Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

20 лет на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 24 января 2011 23:15

Abdulla, а вы "сраная интеллигенция" или голубых кровей?

I'll be back
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10085

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10085
    # 24 января 2011 23:39

Ateh, имхо, Вы свой пост адресовали Yuracx, , но перепутали :D

зы. А шаурма а Али - вкусная 8)

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

20 лет на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 25 января 2011 11:23

forcemajor, ну что вы :) я просто офигеваю от аристократического благородства и интеллигентного великодушия Абдуллы, смотрите сами:

А девчонка эта, да, тёмная, по всему видно, что из рабоче-крестьянской среды, они по-другому не умеют, простим им это

I'll be back
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 января 2011 11:58
    Ateh:

forcemajor, ну что вы :) я просто офигеваю от аристократического благородства и интеллигентного великодушия Абдуллы, смотрите сами:

А девчонка эта, да, тёмная, по всему видно, что из рабоче-крестьянской среды, они по-другому не умеют, простим им это

Вы видно неравнодушны ко мне, мадам. Вместо того, чтобы из сказанных слов извлекать объективное, начинаете выискивать нечто...Всё разжёвано - да, там шаурму делает простая женщина, возможно из деревни. Мне от этого ни холодно, ни жарко, т.к. речь зашла о ней, решил поддержать эту тему и констатирую - да, это она. Я человек интеллигентый - да, Вы совершенно правы. Какие ещё вопросы по теме? Язык уж почесать негде - велком 2 чилаут.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 25 января 2011 12:20

Почитайте предыдущие страницы топика - в жопе ковыряются работники любых точек общепита, молокозаводов, хлебокомбинатов и т.п., но Вы не желаете мыслить глобально

да кстати... для общего развития.... вся вышеперечисленная продукция продукция после того как с ней поработали руки человека, подвергается термической обработке.. а затем упаковке.. процесс этот автоматизирован и проходит без участия человека.. И на 100% могу сказать что если там что-то и осталось - то в тысячу раз меньше чем после того как Вы в принципе съедаете практически с рук всю ту грязь, которую женщина готовящая шаурму собирает за целый день элементарно трогая деньги..Хотя что-то мне подсказывает что вы эту информацию пропустите мимо..

A.Z.:

Yuracx, я не прав? даже не надо в магазин идти- мясо на крытых рядах покупали? или там бригада работает на каждом месте- один принимает деньги, второй отсчитывает сдачу, третий берет мясо и отдает его покупателю, а четвертый режет? и все четверо каждый раз моют руки

A.Z., мясо, после того как Вы его покупаете, как минимум моется а потом опять же подвергается термической обработке...

офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 января 2011 12:34 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    Yuracx:

Почитайте предыдущие страницы топика - в жопе ковыряются работники любых точек общепита, молокозаводов, хлебокомбинатов и т.п., но Вы не желаете мыслить глобально

да кстати... для общего развития.... вся вышеперечисленная продукция продукция после того как с ней поработали руки человека, подвергается термической обработке.. а затем упаковке.. процесс этот автоматизирован и проходит без участия человека.. И на 100% могу сказать что если там что-то и осталось - то в тысячу раз меньше чем после того как Вы в принципе съедаете практически с рук всю ту грязь, которую женщина готовящая шаурму собирает за целый день элементарно трогая деньги..Хотя что-то мне подсказывает что вы эту информацию пропустите мимо..

Вы выбрали себе врага и успешно с ним боретесь :lol: Примеров про рестораны и кафе больше приводить не буду - это кормление тролля, песня всё равно заведётся заново.

• Ateh PhotoHunt Team
    офлайн
    Ateh PhotoHunt Team

3590

20 лет на сайте
    пользователь #15458

Написать сообщение

3590
    # 25 января 2011 12:35

Abdulla,

Я человек интеллигентый - да

:love:

вы меня раскусили, просто крышу сносит :lol:

I'll be back
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 января 2011 12:37 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    Ateh:

Abdulla,

Я человек интеллигентый - да

:love:

вы меня раскусили, просто крышу сносит :lol:

Возможно, Вы хотели стандартного ответа: "Какой интеллигент, такое же быдло, как и Вы" :-? Впрочем, если сносит крышу...Всё, больше не отвечаю не по теме - зарок даю, превратили ветку в помойку.

офлайн

3200

17 лет на сайте
    пользователь #89772

3200
    # 25 января 2011 12:45

Хоть и не в тему, лет 5-6 назад когда жил в UK, предложили пару месяцев поработать на фабрике по производству салатиков баночных аля Санта-бремор. Так вот я случайно грохнул пакет с майонезом для заправки (объем где-то 30 литров) так вот при ударе об пол пакет лопнул и все это оказалось на полу, я знакомого спрашиваю и чего теперь, тот ответил: Бери лопату собирай и отправляй туда, куда он должен был отправиться из пакета. Так и сделал, и хотя там перед работой весь облачаешься в полиэтилен + спец тапки-шапки + проверка перед входом в цех на УФ, кушать после этого салаты этого бренда перестал.

Все ........ня кроме пчёл!
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 25 января 2011 12:46

Yuracx,

Не нравится - не читайте..Вас сюда никто не заставляет заходить...

ну, это вы здесь проповедуете и бред несете. кто, где и чем ковыряется :roof:

хотя, прошу заметить, вас никто об этом не просил. :lol:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 25 января 2011 12:49

Попробовала и я сегодня шаурму у Али. Я с собой взяла любителя курицы, так что это не только мое мнение, хочу подчеркнуть :)

Любопытства ради девушке был упомянут Онлайнер, что потребовало с ее стороны вызова Али, а потом скидку в 500 рублей, что никак не 20%. Ладно, это мелочи.

Кафешка сама... Если и брать там что, то с собой, грязненько, запашок, в принципе это что-то вокзального толка. Ладно, это тоже не суть.

Сама шаурма.

Достоинства ее в размере и отсутствии в ней не-мяса. Еще она хорошо так горячая.

Недостатки в соусе. Вроде писали, что это не майонезик, или я ошибаюсь? Громадное количество майонезика с кетчупчиком, о боги. Я не доела с треть "маленькой" и мне сейчас дурновато. Еще она совершенно... кхм... нежная. Никакой остроты в ней нет, ну вообще никакой.

Честно говоря, второй раз я туда не пойду. На это мнение особо не влияет даже наличии донера с соусом без майонеза :lol:

Я признаюсь, очень давно не ела шавермы в Минске, поэтому не могу сравнить вкус с остальными местами. Может, очень и очень. На мой взгляд съедобно, но не более :-?

Да, еще один недостаток, который надо бы упомянуть. Понимаю, что он не явится недостатком для всех, но все же. Волос - это противно.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 25 января 2011 13:05

ну, это вы здесь проповедуете и бред несете. кто, где и чем ковыряется icon_roof.gif

хотя, прошу заметить, вас никто об этом не просил. icon_lol.gif

LagerBeer, это называется ОБСУЖДЕНИЕ.. ну или ДИСКУССИЯ.. Слова я так понимаю Вам незнакомые... Здесь оставляют свое мнение по теме ветки.. Мое - касается напрямую.. А Ваше - нытье и никаких аргументов..Аааа... еще и восхваление того , что Вам впаривают такие как Али ... И надеюсь я лишь на то, что хоть кто-то почитав это перестанет есть то, что и едой то нельзя назвать даже с большой натяжкой.....

Попробовала и я сегодня шаурму у Али.

Кафешка сама... Если и брать там что, то с собой, грязненько, запашок, в принципе это что-то вокзального толка.

Достоинства ее в размере и отсутствии в ней не-мяса.

Честно говоря, второй раз я туда не пойду

Понимаю, что он не явится недостатком для всех, но все же. Волос - это противно.

shpilka, :super: ну наконец-то хоть кто-то правду написал.. а то отзывы исключительно от любителей пельменей по 3 тыщ за пачку... По сранению с пельменями - шаурма от АЛи - действительно ЦАРСКОЕ БЛЮДО...еще и с волосами....Ваабще круто... хотя да..справедливости ради стОит упомянуть, что в ресторанах ведь тоже волосы попадаются..