люди надо собраться в среду вечером возле дома обсудить а в четверг в приемный день с 9 00 до 13 00 в жилздрав
люди надо собраться в среду вечером возле дома обсудить а в четверг в приемный день с 9 00 до 13 00 в жилздрав
nata9:Возможно и так.Может хоть как бы ускорили.
Добавлено спустя 1 минута 38 секундможно и собраться! пишите только когда. Если будет с кем ребенка оставить приедем.
мы тоже с двумя маленькими детьми поедим с ними потому что нету кому оставить
РЕШЕНО СОБИРАЕМСЯ В СРЕДУ К 19 00 ВОЗЛЕ ДОМА
ВСЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ НАДО МАССОВОСТЬ ЛЮДЕЙ
только вот сомневаюсь что в четверг в первой половине дня многие смогут приехать в жилздрав
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
я к сожалению за 300 км..приедит муж в среду вечером....
согласна что надо в день приёма...а то точно предлог найдут.... 
Не, друзья, так не пойдёт... Если собираться, то МНОГИМ!!!! Я с мужем прийду (и шиложопа мелкого с нами для массовости
), берусь оповестить ещё 4 человек. Придут-не придут сказать не могу пока... Но оповещу.
Может у кого с работы люди ещё селяться, поделитесь-расскажите про СРЕДУ В 19.00.
Только вместе мы можем попытаться сдвинуть дело с мёртвой точки.
По количеству человек сразу станет понятно, кому это надо - а для кого эта проблема просто развлекуха на форуме.
собраться в среду вечером и по месту запланировать "крестовый поход" в жилздрав
|
офлайн
Onix_Quatro
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
я тоже приду. Можно написать на горячую линию и пригласить телевидение - ств или онт.
К сожалению мы не сможем приехать в среду
. LadyAsja, да какая может быть развлекуха?
блин, а я в среду к лору иду, сегодня талончик взяла. но вообще посмотрю.
а в четверг в жилздрав смогу.
сразу надо встретиться в среду посмотреть сколько нас будет а то что мы приедем сразу в жилздрав пару человек что мы сможем сделать надо команду .телевиденье приглашать тоже нада массовасть чтобы сняли репортаж
Onix_Quatro:я тоже приду. Можно написать на горячую линию и пригласить телевидение - ств или онт.
наше телевидение такие мероприятия не освящает. цензура понимаете ли..