Wolfram, Каким боком ваше сообщение к тырильщикам магнитол ?
kvantor:Сегодня видел на Юго-Западе кадиллак, с уже заклееным боковым.Всегда этот авто нравился,только вроде не часто на нем ездили.Сочувствую хозяину, найти на него стекло наверное не легкое дело.
Долбанули ему по-мойму суббота/воскресенье. Сначала милиция, потом через часок заклеил. Это место возле подстанции довольно стремное, из окон домов практически не просматривается. По крайней мере машины, что стоят под окнами, никогда не трогали емнип. Ну а с другой стороны, бывает вечером приедешь - так хоть куда рад присунуть.
Насчёт предварительно а потом в ментовку, год примерно назад мой знакомый поймал в соседской машине, рихтанул фейс без лишних разговоров, а потом вызвал кого нужно, на их вопрос что это у него с лицом, ответил, "убежать пытался, споткнулся", ментов этот ответ более чем удовлетворил судя по их ехидным ухмылкам.
А что если попробовать специально ловить этих уродов?
Например, несколько мужиков заранее договариваются, ставят машину с магнитолой в качестве приманки в каком-нибудь дворике, где часто тягают магнитолы, а сами ждут в засаде. Потом ловят взломщика с поличным и месят ему рожу. Можно сие действо для удовольствия снять на фото/видео и потом выложить в сеть. Еще записать ФИО, фотки в фас и профиль. Пускай народ знает героев в лицо
Конечно, в засаде не значит несколько часов лежать в грязи под мокрым кустом. Можно сидеть в другой припаркованной машине, или в квартире на нижних этажах, наблюдать через окно. Главное - успеть вовремя выбежать.
Даже если никто не попытается стянуть магнитолу в этот раз - много не потеряете, если и так вечером было нечем заняться. А так можно сделать очень полезное дело, вместо того чтобы в очередной раз тупо обсосаться пивом
что если попробовать специально ловить этих уродов?
Например, несколько мужиков заранее договариваются, ставят машину с магнитолой в качестве приманки в каком-нибудь дворике, где часто тягают магнитолы, а сами ждут в засаде. Потом ловят взломщика с поличным и месят ему рожу. Можно сие действо для удовольствия снять на фото/видео и потом выложить в сеть. Еще записать ФИО, фотки в фас и профиль. Пускай народ знает героев в лицо
Конечно, в засаде не значит несколько часов лежать в грязи под мокрым кустом. Можно сидеть в другой припаркованной машине, или в квартире на нижних этажах, наблюдать через окно. Главное - успеть вовремя выбежать.
Даже если никто не попытается стянуть магнитолу в этот раз - много не потеряете, если и так вечером было нечем заняться. А так можно сделать очень полезное дело, вместо того чтобы в очередной раз тупо обсосаться пивом
Неплохая идея, тем более, что можно и в засаде пивом обсосаться. Главное - не переборщить, а то засаду сдашь, по-маленькому бегая
Maks_K,
Теренс Диксон из Бристоля, штат Пенсильвания уходил из ограбленного им дома через гараж.
[skipped]
Он подал в суд на страховую компанию владельца дома и потребовал компенсации за моральный ущерб. Присяжные присудили ему 500 тысяч долларов.
оффтопик, конечно, но приведенный вами в качестве примера иск -- общеизвестный фейк.
Некто Tigra, верно, одни журналюги получают ЗП за то, что пишут всякий бред, другие - за то, что его опровергают...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот-вот. А то тут всякие ГУМАНИСТЫ их еще жалеют
А ты пиво с аватара сними.
А то провоцируешь распростанение алкоголизма и вместе с ним таких малолеток.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Abarmotic:А что если попробовать специально ловить этих уродов?
А по этому поводу был юмористический рассказ у зощенко, как бабка в трамвае карманников ловила:клала на сиденье кошелёк и ждала, кто полюбопытствует.
В итоге получила [censored] от всего вагона и была сдана в милицию.
Делаем выводы.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 декабря 2009 21:33)
Основание: 3.5.17
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
satsujinja:с полгода назад на Романовской слободе ... днем после обеда .. в час - два дня .... поднимали мою машинку ... хорошо сотрудник увидел и спугнул .... в итоге второй замок был поломан (первый расковыряли не при мне ... еще при предыдущем хозяине) ... на следующее утро поставил сигналку ....
а бить в лицо , ломать пальцы , выбивать чашечки , загонять иглы под ногти , сделать вывих локтевого сустава , разбить таз и копчик - не хорошо ... самому хотелось бы и связать и в багажник и в лес с битой выехать , зла не хватает ... но потом если , что отвечать придеться ... за то что мудока проучил ....
всё= после того как оправится примется продолжать свою творческую деятельность ....
Совершенно бесполезное дело. Они и так боятся, но крадут.
Чем больше будет неблагополучия в обществе, тем больше и мелких воришек.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Нынче в моде - некропосты поднимать В архивах еще и не такое найдешь, давно позабытое однако очень актуальное...
Walsh code:А по этому поводу был юмористический рассказ у зощенко, как бабка в трамвае карманников ловила:клала на сиденье кошелёк и ждала, кто полюбопытствует.
В итоге получила [censored] от всего вагона и была сдана в милицию.
Делаем выводы.
Ну насчет [censored] и милиции - это уже ваши фантазии )
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (13 декабря 2009 21:33)
Основание: 3.5.17
Малолетки нынче умные, поодиночке не лазят.
Знакомый рассказывал сам чуть от толпы не отгреб.
А по поводу ментов. Знаю чувака которого уволили из Органов, потому как он сам будучи сотрудником ОВД совершал хищение автомагнитол.
Вот Вам и милиция.
Bacёk:А по-моему, самый правильный рецепт ZOOM подсказал:
...На веревку его, за ногу, к фаркопу и на боровую...
В следующий раз waldiss так и делай
я извиняюсь, а за причинение тяжких телесных уже статью в УК отменили?? я наверное пропустил.
правильное решение в милицию, это их работа
У меня магнитола нерабочая...была. Я ее ради шутки ставил вместо нормальной когда оставлял автомобиль. В одно прекрасное утро, в 4.30, когда я обнимался с подушкой и мне было очень хорошо, задребезжал брелок. Я немного стормозил, т.к. зрение у меня хреновое. Долго очки искал.
Но это не важно. Когда я вышел - дверь в машине была открыта. Магнитолы не было. Замок не сломан, единственное что провода почикали. Но хрен с ним. Зато магнитола диски не читала и дисплей немного битый. Я думаю, когда он включил магнитолку у себя, он немножко расстроился.
Григорий Владимирович:У меня магнитола нерабочая...была. Я ее ради шутки ставил вместо нормальной когда оставлял автомобиль. В одно прекрасное утро, в 4.30, когда я обнимался с подушкой и мне было очень хорошо, задребезжал брелок. Я немного стормозил, т.к. зрение у меня хреновое. Долго очки искал.
Но это не важно. Когда я вышел - дверь в машине была открыта. Магнитолы не было. Замок не сломан, единственное что провода почикали. Но хрен с ним. Зато магнитола диски не читала и дисплей немного битый. Я думаю, когда он включил магнитолку у себя, он немножко расстроился.
Ну так ставь скорее хорошую....зачем расстраивать поцанов?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Григорий Владимирович, не вижу логики - смысл оставлять любую магнитолу рискуя с утра увидеть покоцаную машину (вскрыть могут по разному, в том числе и стекло разбить). или острых ощущений ищешь на свою ж..