Ответить
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 мая 2007 10:27
    fraskini:

Для тебя повторю: у меня было -273р. Активировал услугу и свободно звонил целый день. Никто ничего мне не отключал.Видимо откл. только на джинсе или подобных тп.

Потому что у тебя никто не списывает 1500р сразу же, у тебя просто вырастает на 1500р абонентская плата.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Orion238 Senior Member
    офлайн
    Orion238 Senior Member

963

18 лет на сайте
    пользователь #76640

Написать сообщение

963
    # 12 мая 2007 10:29

эх.. обидно что минут мало =((

т.к. я говорю много , на долго их не хватило =)

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 12 мая 2007 10:53

EXEMOK баланс должен быть положительным +1 руб (копеек у нас вроде нет как единицы расчетов).

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23846

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23846
    # 12 мая 2007 11:09

Дикарь, Я теперь полностью заплатил за пакет молока. Ни копейку магазину не должен. А магазин говорит, что теперь пакет молока будет ждать, пока он протухнет. Короче общаться с МТСом буду через книгу жалоб. Если у тебя есть книга жалоб - могу и с тобой.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

226

20 лет на сайте
    пользователь #15985

226
    # 12 мая 2007 11:38

EXEMOK, извините , но это вам не магазин. Это совсем другая сфера.

Торговец черным деревом
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

226

20 лет на сайте
    пользователь #15985

226
    # 12 мая 2007 11:42
    localhost:

Если вы такой умный, покажите мне пункт правил регламентирующий ОПТОВУЮ продажу трафика С ОПЛАТОЙ ДО!!! совершения разговоров. Т.е. на каком основании МТС изымает средства ЗА НЕОКАЗАННУЮ!!!!! услугу и отказывается ее предоставлять.

МТС не отказывается. Это биллинговый ценр так работает. Денег на счете нет , и разговоров нет. Мало ли какие вы услуги захотите получать. Ведь вы купили только "красные минуты". Может вам еще и полы в доме помыть?8)Или теперь МТС перед вами в неоплатном сексуальном долгу?

Торговец черным деревом
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 мая 2007 11:46

fraskini, да ? и чем же она отличается ? Товар куплен, долга нет, даже небольшая переплата авансом уже есть, а купленный и оплаченный товар по прежнему не отдают. Это только МТС так воровать умеет.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 12 мая 2007 11:49
    fraskini:

localhost:

Если вы такой умный, покажите мне пункт правил регламентирующий ОПТОВУЮ продажу трафика С ОПЛАТОЙ ДО!!! совершения разговоров. Т.е. на каком основании МТС изымает средства ЗА НЕОКАЗАННУЮ!!!!! услугу и отказывается ее предоставлять.

МТС не отказывается. Это биллинговый ценр так работает. Денег на счете нет , и разговоров нет. Мало ли какие вы услуги захотите получать. Ведь вы купили только "красные минуты". Может вам еще и полы в доме помыть?8)Или теперь МТС перед вами в неоплатном сексуальном долгу?

Не надо прикидываться дурачком и делать вид что тебе не понятно что в данной конкретной ситуации МТС не имеет никакого права так делать. Я совершенно согласен с тем, что при отрицательном балансе мне откажут в выполнении каких либо услуг, но в данном случае я услугу уже оплатил и неважено что баланс отрицательный, деньги взяли, гоните товар или же возвращайте баланс в исходное состояние.

• Sk8er_boi Senior Member
    офлайн
    Sk8er_boi Senior Member

612

20 лет на сайте
    пользователь #29718

Написать сообщение

612
    # 12 мая 2007 14:07

Ребят, не надо прикидываться: баланс подключения на МТС, запрограммированный в системе, 1 руб!:znaika::bazar:

Это настройки системы, а не очередная пакость МТСEXEMOK"у. Пускай докинет рупь

Здесь вам ни тут!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 мая 2007 14:38

localhost, мы и решили, что бесплатные минуты, а вам лишь бы поспорить

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 мая 2007 14:40

EXEMOK, звоним в 0890 и говорим чтоб активировали

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 12 мая 2007 15:37
    Sk8er_boi:

Ребят, не надо прикидываться: баланс подключения на МТС, запрограммированный в системе, 1 руб!:znaika::bazar:

Sk8er_boi, так никто и не прикидывается:) За "молоко" то уже заплачено:) Где вот только "молоко"?

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23846

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23846
    # 12 мая 2007 16:29

дыфы, Я не хочу, чтобы мне активировали телефон. Я прошу, чтобы мне дали молоко, за которое я заплатил деньги, и раньше того момента, как оно прокисло.

Nordan, Видать протухнет у меня молоко.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 12 мая 2007 16:43

дыфы, постоянно при выходе из минуса до +20копеек надо будет звонить? ржунимагу

• shursh Junior Member
    офлайн
    shursh Junior Member

31

17 лет на сайте
    пользователь #93188

Написать сообщение

31
    # 12 мая 2007 16:44

Очередная лабуда .... Всё ровно они себя не обделят. Привлекают молчунов...:)

Жить - хорошо,а хорошо жить ещё лучьше!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

226

20 лет на сайте
    пользователь #15985

226
    # 12 мая 2007 16:54
    Nordan:

Sk8er_boi:

Sk8er_boi, так никто и не прикидывается:) За "молоко" то уже заплачено:) Где вот только "молоко"?

Да ? А может ты колбасу заберешь. Если ты не понимаешь, что при минусовом балансе на ТП без абонплаты звонить нельзя, зачем тебе эти минуты? Или придя в магазин и купив молоко, ты потребуешь еще и батон?8)

Торговец черным деревом
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

226

20 лет на сайте
    пользователь #15985

226
    # 12 мая 2007 16:58
    localhost:

fraskini:

localhost:

Не надо прикидываться дурачком и делать вид что тебе не понятно что в данной конкретной ситуации МТС не имеет никакого права так делать. Я совершенно согласен с тем, что при отрицательном балансе мне откажут в выполнении каких либо услуг, но в данном случае я услугу уже оплатил и неважено что баланс отрицательный, деньги взяли, гоните товар или же возвращайте баланс в исходное состояние.

Вот чего ты здесь пузыри пускаешь? Обращайся в общество по защите прав потребителя. Ты ведь сам нечего не купил, а орешь больше всех. Ты подключение бесплатной ИССА организуй, без всяких лишних поездок в офис.

Торговец черным деревом
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 мая 2007 17:30

shaman237, только каждый раз когда вы на счет по 20 копеек переводите

EXEMOK, вам сколько капель накапать?

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 12 мая 2007 18:00
    fraskini:

Nordan:

Да ? А может ты колбасу заберешь. Если ты не понимаешь, что при минусовом балансе на ТП без абонплаты звонить нельзя, зачем тебе эти минуты? Или придя в магазин и купив молоко, ты потребуешь еще и батон?8)

fraskini, а подумать, прежде чем писать, - не судьба?

Ничего, что баланс БОЛЬШЕ нуля, а значит за Молоко УЖЕ рассчитались? И теперь просто хочется НАЧАТЬ его пить?

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Александр_ Senior Member
    офлайн
    Александр_ Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1062
    # 12 мая 2007 20:13
    fraskini:

EXEMOK, извините , но это вам не магазин. Это совсем другая сфера.

Блин! При беглом просмотре прочиталось "извините , но это вам не магазин. Это совсем другая афера"...