caliostro:jb0y, ты в ньюйорке на день независимости будешь или куда нибудь уезжаешь?
pohozhe budu v NYC...zvoni 347 933 3259
caliostro:jb0y, ты в ньюйорке на день независимости будешь или куда нибудь уезжаешь?
pohozhe budu v NYC...zvoni 347 933 3259
камраден, возник вопрос про канадскую глушь,
так уж сложилось, что тянет меня в климат сходный
с сибирским в местности Алтая, но вчепетление такое,
что проще уехать в канадскую глушь, чем в российскую
(разумеется, чтобы не ветками питаться
)
сам до этого четыре года жил во Франции (ках бэ учился и работал,
но надоела шумная европа, вернулся недавно сюда - уже начинает
надоедать наш колхоз и наши бескультурные туловища),
подумываю серьезно о Канаде, в частности о Квебеке из-за французского,
который уже как родной, но там не такая глушь, как хотелось бы
потому мыслю о какой-нибудь дикой англоязычной провинции,
в связи с этим хотел бы попросить сведущих человеков поделиться
мыслями в этом направлении: каков наилучший потенциал для отбытия
в места дикой местности? каким образом лучше это делать, связывая
с какой-то определенной деятельностью? ( в ком больше нуждаются
в канадской глуши?)
несколько сумбурно выразился, но, думаю, понять можно
пысы
поделитесь опытом, кто уехал в последние год-два?
насколько изменилась ситуация, которую знали раньше
etu, про канадскую глушь посмотри хороший фильм Le Dernier Trappeur (Последний охотник).
Правила иммиграции постоянно меняются и корректируются.
Все официальное на сайте министерства иммиграции Канады - http://www.cic.gc.ca
По провинциальной программе Квебека полно инфы на форуме Квебекское Кафе.
Одиссей, пасиб, Одиссей, но я как бы читать умею, мне более интересно мнение очевидцев(Вас),
чем чьи-то записки , на заборе тоже пишут ![]()
хорошо, обязательно посмотрю кино, мерси кузан уэш-уэш ![]()
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
И чего вы хотите рассказать про Канада ввиду глобального крайзиса-работа для строителя и подмастерья есть?
etu, я жил в глуши пару лет....там окромя работы или спорт, или в сопли накидаться. Что народ с успехом и делал. Работы сейчас везде мало и устроиться на нее - во многом элемент везения, если речь не идет о массовых позициях. В глуши нужны чаще всего строительные специальности...иногда егеря, инспекторы природы, административный персонал.
Насчет отъезда - сейчас московское посольство тянет сопли - народ по году ждет медицины. Если кто на федералку думает подавать - подавайтесь лучше на Варшаву - намного быстрее.
Half:Насчет отъезда - сейчас московское посольство тянет сопли - народ по году ждет медицины. Если кто на федералку думает подавать - подавайтесь лучше на Варшаву - намного быстрее.
а Квебека отделение никак в Вене?
jb0y:kak voobsche krisis v canade?
krizis est vezde, no ya hochy skazat,chto v Amerike on kyda bolee zameten. Ved zdes y nas v etom gody ( v Canade, v Vancouvere) bydyt Olimpijskie igri i poetomy mi ewe derzhimsya)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ambrianna:jb0y:kak voobsche krisis v canade?
krizis est vezde, no ya hochy skazat,chto v Amerike on kyda bolee zameten. Ved zdes y nas v etom gody ( v Canade, v Vancouvere) bydyt Olimpijskie igri i poetomy mi ewe derzhimsya)
А еще у нас банки не банкротятся и цены на недвижимость не падают... даже выросли немного за последний год.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ! Извиняюсь за странный вопрос, но: кто уезжал из Белоруссии?? Сколько понадобилось денег? Куда Вы конкретно поехали? Расскажите Ваши истории! А то я сам подумываю уезжать в Канаду, т.к. с нашим законодательством тут делать нечего!