Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться
))
Health, врач-анестезиолог
Dr.Stone:неужели DOCTOR Team мертв??????????
СРОЧНО РЕАНИМАЦИЮ
реанимацию - не реанимацию, но обмыть это событие - тоже можно ![]()
Привет Друзья.
Неужели наш топик грустно умер?
Может все же соберемси?
Предлагаю конкретную дату: этот четверг 01,04,2004 ориентировочно часиков в 7 вечера - обмозгуем наше нехорошее поведение на форуме, да и день шуток отметим слегка.
PS. Это не шутка (про 1 апреля!!!)
Господа Доктора, подскажите, что за вирус сейчас ходит. Температура от него высокая, у меня куча знакомых болеет сейчас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
ALESHKA17:Господа Доктора, подскажите, что за вирус сейчас ходит. Температура от него высокая, у меня куча знакомых болеет сейчас.
ВИЧ мабыць! ![]()
ИМХО: А вообще более дурацкого вопроса, с точки зрения врача, придумать сложно! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
"ALESHKA17"
Как спросил - так и ответил! Или тебе все известные науке вирусы с подьемом температуры тела, которые "ходят" весной и не только перечислить?
Равнозначно: у моих знакомых в машинах в движке гремит что-то, и шума от этого много. Господа автомеханики подскажите что за напасть такая?
SNAKE_MED,
я думаю ты не прав
на сче ALESHKA17, ну чел в другой области спец а наш забот обьяснить разживать и главное понять выслушав как бы не излагалось
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Dr.Stone:SNAKE_MED,
я думаю ты не прав
на сче ALESHKA17, ну чел в другой области спец а наш забот обьяснить разживать и главное понять выслушав как бы не излагалось
Извини коллега, но я не психотерапевт, да и за этот напряг даже в нашей стране надбавку дают (материально, отпуск накидывают, сок , молоко и т.д.)
ИМХО а вопрос действительно глупый, к тому же ,похоже этот чел просто так от балды спросил, эфир засоряет. А такие по работе уже достали неимоверно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Господа коллеги! Неужеле топику кирдык? Отдуплился видать! Мож реанимируем как нить? А? Или это %?*дец, а %?*дец мы не лечим!?
![]()
Просто забавно было, так для души потрещать. ![]()
SNAKE_MED:Господа коллеги! Неужеле топику кирдык? Отдуплился видать! Мож реанимируем как нить? А? Или это %?*дец, а %?*дец мы не лечим!?
Просто забавно было, так для души потрещать.
нудык этта, можно и невиртуально потрещать...
отметить завтра чьи-нибудь триццатьдва, например ![]()
Джонсон,
нудык этта, можно и невиртуально потрещать...
Коллеги, Вы еще меня из рядов не вычеркнули?
И трещать я могу невиртуально ![]()
отметить завтра чьи-нибудь триццатьдва, например
Чьи? 
Тигра:
Коллеги, Вы еще меня из рядов не вычеркнули?И трещать я могу невиртуально
вахх
ихтоэто посетил сию обитель скорби 
а у нас тут красная дорожка непылесошена, оркестр неотрепетирован, дверь скрипит в приемном покое
Тигра:
Чьи?
ну, можно и мои, конечно, но лучше еще пару лет подождать, чтобы не получилось слишком заранее
А вообще, есть такая замещательная страничка forum.onliner.by - дык там внизу и написано про то кому когда и сколько ![]()
Джонсон,
вахх ихтоэто посетил сию обитель скорби
А в чем собсна дело? 

Может скрип здешних дверей ласкает мне слух похлеще отрепетированного оркестра 
![]()
![]()
SNAKE_MED, Примите мои поздравления!!! ![]()
![]()
Джонсон,
А вообще, есть такая замещательная страничка forum.onliner.by - дык там внизу и написано про то кому когда и сколько
Так вот именно, что КОГДА там и не указано ![]()
(семь дней - это все-таки не точная дата... а ползать по профилю иногда нет времени
)
Джонсон (цитата):
и диссертанток она себе симпатичных набрала
на предпоследний совет факультета пришла в компании троих дэвушэк, которые по очереди шли за трибуну. Одна обещала сдаться в ученый совет в 4 квартале, вторая – шла на утверждение темы (что-то там про цвет зубов у подростков), третья – не помню, кажется просто сидела и слушала.вобсчем кадры неплохие, неплохие…
На понтах они, как на пружинках эти девочки ..
Нормальные девки, тока многие незамужние...со всеми вытекающими...работаю я с ними 
Ну так что, будем топик реанимировать? Я тут подрабатываю в реанимации - мож подкинуть чего?
Принимайте, кстати, нового члена в ряды (это я про себя). Что-то я как коммунист старой закалки пру везде - гиперактивность какая-то получается прямо
Ну это дело я думаю поправимое - вот сессия закончится - буду валяться без задних ног ( и без передних, впрочем, тоже)![]()
Кстати, тут ДМР на носу - 5 дней мона сказать, осталось. Отмечать, чтоли, не будем ?
Джонсон, неужели мы все-таки решимся на такой серьезный шаг как очередное собрание Доктор-тима??? ![]()
Шо та крупное в лесу скончалось... ![]()
А так я - ЗА 
![]()
нусс, регистрацию участников празднования ДМР предлагаю считать открытой.
Предлагаю вскр вечер часиков в 19 или 20.
Кстати, недавно кушал пиво в пиццакиприана
- там наконец-то убрали живой мьюзик 
Джонсон,
Кстати, недавно кушал пиво в пиццакиприана - там наконец-то убрали живой мьюзик
Уф... ну неужели?
Радует ![]()
С праздником, Господа! ![]()